Первая
...
2 3 4
Разговорчики>Вялотекущая шизофрения вышедшая из под контроля.
Aleks-tigr 11:04 22.08.2010
Сообщение от TTT:
Спасибо, понятно...
Т.е. любая шлюха регулярно ходящая в фитнес, имеющая хорошую фигуру, со скудным набором услуг - может в Сочи беспредельничать с ценой... Видимо во всём фитнес виноват...
Кстати к слову добавить, все мои посещения Ники ни разу не были менее 2 часов, потому как реально уходить не хотелось... так что в конечном итоге в сибе я ей отдавал 10000 по среднему..... выводы сами делайте Господа Доны
Сообщение от Aleks-tigr:
Железная логика только не стоит винить фитнес, думаю логически правильнее будет предположить что девочка решила проверить получится ли работать по очень высокой цене, ну не получилось.... получила негатив.... как результат снизила цену до адекватной..... да и Админ постарался думаю в этом вопросе.... убедил девочку насчёт ценника.
Логика, тем более железная - это несколько другое понятие...
Речь идёт о здравом смысле, хотя и в гротескной (метафоричной, если хотите) форме...
Уважаемый Admin красава - сказал - сделал!!! Респект и уважуха!!!
И Ника молодец, что сделала выводы, тоже респект!!!
Сообщение от Aleks-tigr:
Кстати к слову добавить, все мои посещения Ники ни разу не были менее 2 часов, потому как реально уходить не хотелось... так что в конечном итоге в сибе я ей отдавал 10000 по среднему..... выводы сами делайте Господа Доны
Ну всё теперь правильно, провёл пару часов, сделал выводы...
Сообщение от Aleks-tigr:
Железная логика только не стоит винить фитнес, думаю логически правильнее будет предположить что девочка решила проверить получится ли работать по очень высокой цене, ну не получилось.... получила негатив.... как результат снизила цену до адекватной..... да и Админ постарался думаю в этом вопросе.... убедил девочку насчёт ценника.
Решил я седня заценить Нику
https://sochinki.ru/ank/ank925.html...
Хоть формат 5р не мой, но реклама великая сила...изыскал резервы...звоню...
Оказывается живет сия фея в Адлере (центр), места для приема у нее НЕТ, работает тока на выезде...на час не выезжает!!! Следовательно встреча 15р!!!+ нужно место для встречи.. Вывод такой: имея 5р к Нике не попадешь...
судя по отчетам дева на все 5! только один момент чуток напрягает.. условия встречи 15 тонн!!! если час 5 то еще как то но 15-ка... крутовато, проще в Новосибирск потом слетать:)
Сообщение от CMK_77:
Решил я седня заценить Нику https://sochinki.ru/ank/ank925.html...
Хоть формат 5р не мой, но реклама великая сила...изыскал резервы...звоню...
Оказывается живет сия фея в Адлере (центр), места для приема у нее НЕТ, работает тока на выезде...на час не выезжает!!! Следовательно встреча 15р!!!+ нужно место для встречи.. Вывод такой: имея 5р к Нике не попадешь...
Сильная тема!!!Хаты нет у наикрутейшей феи!И ещё с Адлера выцарапывать девчину!Благо чё не с Уч-дере!Неее,господа,я пас!Не выдержит сия кукла конкуренции-эт лично моё мнение кот ни кому не навязываю.
Сообщение от kokassd:
Сильная тема!!!Хаты нет у наикрутейшей феи!И ещё с Адлера выцарапывать девчину!Благо чё не с Уч-дере!Неее,господа,я пас!Не выдержит сия кукла конкуренции-эт лично моё мнение кот ни кому не навязываю.
ХАХАХ !!! я тоже пас Да и изначально поход к ней не планировал
Даа процесс пошел! Даже мне с моими доходами и то в напряг отдавать 15-ку! Предлагаю снять данной феи квартиру (лучше мою:)) в центральном районе с отличным ремонтом, взамен на абонемент на трех разовое посещение!
Сообщение от Фреди:
Даа процесс пошел! Даже мне с моими доходами и то в напряг отдавать 15-ку! Предлагаю снять данной феи квартиру (лучше мою:)) в центральном районе с отличным ремонтом, взамен на абонемент на трех разовое посещение!
она сама на днях снимет..... звонил... с работой у нее все нормально.... клиенты есть....
Это хорошая инфа, тогда я первый на очереди, на пару часов нырнул бы для своего удовольствия ну и проверить столь великие оды в ее честь. А по поводу клиентов они естественно всегда будут, на каждый товар есть свой купец. Я к примеру предпочитаю фей подороже из расчета что не так много клиентов она за день берет, не очень приятно плавать в мутной воде. В других городах всегда беру на всю ночь, оно и спокойней и приятней.
Первая
...
2 3 4