Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Архив>id1372.htm
Richard 07:27 24.09.2010
Сообщение от Лютый:
Тоже хотел к ним но в итоге поехал в Массажный салон "Вояж" на Димитрова 7, хорошо отдохнул и отдал за 1,5 часа 2300руб.
а я вчера хотел массажик....но побоялся в неизвестные салоны ехать....а сестричек Баюн раскритиковал, сказал, что там щаз таксе смена....
Shadow 08:04 24.09.2010
Эта фотка https://a.sexnsk5.live/photos/p1372_27261.jpg скорее Жени (подруга Карины). Они чем-то похожи. У Жени хороший массаж, который она делает с маслом своими грудями
Richard 08:13 24.09.2010
вроде похожа на Карину...хз...
грудь на других фотках мне больше понравилась (побольше)...поэтому я и подумал, что это Женя....
surim 15:10 24.09.2010
Сообщение от Shadow:
Эта фотка https://a.sexnsk5.live/photos/p1372_27261.jpg скорее Жени (подруга Карины). Они чем-то похожи. У Жени хороший массаж, который она делает с маслом своими грудями
Это стопудовая Женя. Тока её массаж с маслом на грудях мне не понравился - вся маслом перемазалась, а как её целовать? Маслянистую кожу как-то неприкольно.
surim 15:11 24.09.2010
Сообщение от Richard:
вроде похожа на Карину...хз...
грудь на других фотках мне больше понравилась (побольше)...поэтому я и подумал, что это Женя....
Че-то подозрительно, что ты их на фотках спутал. Если ты их видел живьём, по-моему спутать реально невозможно.

Я конечно понимаю, что у меня паранойя, но писец - как можно эти девчонок перепутать???
Richard 09:59 25.09.2010
Сообщение от surim:
Че-то подозрительно, что ты их на фотках спутал. Если ты их видел живьём, по-моему спутать реально невозможно.

Я конечно понимаю, что у меня паранойя, но писец - как можно эти девчонок перепутать???
я видел только Карину (по крайней мере, она мне так представилась), а Женя на кухне засухарилась, даже не вышла поздороваться...

ну вот это точно не та девушка, у которой я был.....https://a.sexnsk5.live/photos/p1372_28660.jpg
Кипарис 13:21 25.09.2010
Сообщение от surim:

Да легко всё путается: фотки часто маленькие и отредактированные, лица замазаны, да и память не у всех фотографическая.. Я вот из дома в 18 лет уехал, потом показываю матери фотки, где я в компании, но в линзах (она меня всегда только в очках видела).. И что Вы думаете? Спросила: Кто это? Очень удивилась потом, что это оказывается я :о)) А тут чужие люди..
pinocchio 19:47 26.09.2010
так и что, кто нить может подтвердить про клаву? или таки контора шифруется с перекупленным номером? ибо телефонный номер у неё был именно такой раньше
Richard 06:07 27.09.2010
меня тоже интересует....я еще специально зашел - осмотрелся....ну никак не совпадает мнение с теми, что писали о ней?
а телефон ее? у кого в блядомофоне есть?
pinocchio 06:22 27.09.2010
Сообщение от Richard:
а телефон ее? у кого в блядомофоне есть?
я к ней тогда не сходил, но анкета сохранена в кеше браузера с тех времен, телефон совпадает.
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Закрытая тема Up