Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 
Разговорчики>Обращение Российской партии борьбы к чиновникам
Izzy 14:19 13.06.2010
Сообщение от miami:
а толк что ты здесь говоришь..
А то, что бабла на организацию возле ГПНТБ не хватает :о)))))))))))))
Ответ
EugeneSunny 14:27 13.06.2010
Сообщение от Izzy:
Аахахахахах :о))))))))))))))))))))))))
Слушай, я не понял только одного: поговорка "дай обезьяне компьютер - она им орехи колоть начнет" - это чего, про тебя что ли? Или ты читать не умеешь? или не доконца прочитал? Или у тебя на VISA деньги кончились? :о)

Все верно. На территории РФ у меня доли в двух предприятиях - в одном 100%, в другом 48%. Указанные предприятия являются учредителями своих собственных дочек в РФ, равно как и миноритарии других предприятий, нам не принадлежащих. Копи бабло - заказывай данные дальше. А если накопишь больше 3 тысяч долл, то можешь еще и по миру заказать. Даю данные, Шерлок Холмс, хренов: SIURKO DMITRY VLADIMIROVICH 17/08/1977 -как физик, и JSC DIMO INTERNATIONAL - как юрик.

p.s. Ты на вопросики отвечай, не юли. Базар не за меня идет. У меня все чих-пых: где надо - спрятано, где надо - укрыно.
придурок... доказывать тебе, что это ты нищий дебил - бесполезно, ведь ты никогда это не признаешь... А доказывать тебе, что я плачу налоги и чист перед законом мне на хуй не надо. тебе надо ты и ищи...
А про собственные дочки: "По интересующей Вас организации можно получить выписку из ЕГРЮЛ, годовую бухгалтерскую отчетность и список ЮЛ, учрежденных данной организацией." Щас все раз и навсегда выясним.
Ответ
EugeneSunny 14:28 13.06.2010
Сообщение от Izzy:
А то, что бабла на организацию возле ГПНТБ не хватает :о)))))))))))))
читай новый закон о митингах - запрещено теперь и там.
Ответ
GRAF 14:33 13.06.2010
Где админ?
Ответ
Лариса 14:38 13.06.2010
Сообщение от GRAF:
Где админ?
в отпуске....
Ответ
Izzy 14:54 13.06.2010
Сообщение от EugeneSunny:
придурок... доказывать тебе, что это ты нищий дебил - бесполезно, ведь ты никогда это не признаешь... А доказывать тебе, что я плачу налоги и чист перед законом мне на хуй не надо. тебе надо ты и ищи...
А про собственные дочки: "По интересующей Вас организации можно получить выписку из ЕГРЮЛ, годовую бухгалтерскую отчетность и список ЮЛ, учрежденных данной организацией." Щас все раз и навсегда выясним.
Ну давай-давай. Я хоть поржу :о)
По твоим базам - информацию по лохам только и искать, да таких же долбаебов как и ты. Я - на то и я, чтобы бабло качать и качать его вдали от глаз государства и от глаз таких же как и ты :о) Бху-хах-ахахахах :о))))))) "список ЮЛ учрежденных данной организацией" - надо быть полным долбаебом, чтобы учреждать организации и вносить их в баланс, платя с этого налоги и т.п. и содержать армию бухгалтеров. Это бля пипец :о) Мы как то ради интереса пробивали по крупным шишкам бизнеса - ну сцуко чисты аки девственницы, ни доходов- ни расходов. А когда "БайкалФинансГрупп" (это те, которые мегамиллиардное бабло закачали на свой счет с уставным капиталом в 10 тысяч рублей в виде кредита от какой-то конторы, а потом - "забыли" подать декларацию) - аж зависть взяла. Во пацаны работают!

Для налоговой (государства) так же как и для тебя - я бедный церковный мышь :о) Именно поэтому ко мне обращаются Люди, чтобы быть чистенькими и пушистенькими - пробили их, цап - а они ссцуко чистые! :о))))))))))

Все мои налоги, имущество, доходы-расходы - все скрыто от ушлепков вроде тебя. Окромя, конечно личных доходов, но тут все чисто: заплатил налоги и живи спокойно. Я - спокоен как удав :о)

А ты, в очередной раз пропиздаболился. Ни названия организации, ни хуя нет. Ни доходов, ни-че-го :о)))))))))))))))))))))))))
Да к тому же и признался, что пашешь за зарплату и не являешься собственником. Пиздабол, блядь :о)))))))))))))))))))
Ответ
EugeneSunny 15:17 13.06.2010
Сообщение от Izzy:
Ну давай-давай. Я хоть поржу :о)
По твоим базам - информацию по лохам только и искать, да таких же долбаебов как и ты. Я - на то и я, чтобы бабло качать и качать его вдали от глаз государства и от глаз таких же как и ты :о) Бху-хах-ахахахах :о))))))) "список ЮЛ учрежденных данной организацией" - надо быть полным долбаебом, чтобы учреждать организации и вносить их в баланс, платя с этого налоги и т.п. и содержать армию бухгалтеров. Это бля пипец :о) Мы как то ради интереса пробивали по крупным шишкам бизнеса - ну сцуко чисты аки девственницы, ни доходов- ни расходов. А когда "БайкалФинансГрупп" (это те, которые мегамиллиардное бабло закачали на свой счет с уставным капиталом в 10 тысяч рублей в виде кредита от какой-то конторы, а потом - "забыли" подать декларацию) - аж зависть взяла. Во пацаны работают!

Для налоговой (государства) так же как и для тебя - я бедный церковный мышь :о) Именно поэтому ко мне обращаются Люди, чтобы быть чистенькими и пушистенькими - пробили их, цап - а они ссцуко чистые! :о))))))))))

Все мои налоги, имущество, доходы-расходы - все скрыто от ушлепков вроде тебя. Окромя, конечно личных доходов, но тут все чисто: заплатил налоги и живи спокойно. Я - спокоен как удав :о)

А ты, в очередной раз пропиздаболился. Ни названия организации, ни хуя нет. Ни доходов, ни-че-го :о)))))))))))))))))))))))))
Да к тому же и признался, что пашешь за зарплату и не являешься собственником. Пиздабол, блядь :о)))))))))))))))))))
Все верно. На территории РФ у меня доли в двух предприятиях - в одном 100%, в другом 48%. Указанные предприятия являются учредителями своих собственных дочек в РФ,

Это ты пишешь сначала, а это потом:

надо быть полным долбаебом, чтобы учреждать организации и вносить их в баланс, платя с этого налоги и т.п. и содержать армию бухгалтеров.

Ты пиздобол, причем совсем тупой... не можешь даже в одну линию пиздеть...
по поводу доходов и названий будет инормация в течение 24-х часов.

Все мои налоги, имущество, доходы-расходы - все скрыто от ушлепков вроде тебя.
Вранье. У тебя ничего нет. Ты нищий.
А по поводу моих признаний, что я не являюсь владельцем потому, что я являюсь директором - вообще бред. Если до тебя не доходит, то налоги на дивидеды и зарплату за меня платят юр.лица, в которых я числюсь. Ты вообще дебил и понятия даже не имеешь о налогообложении...
Ответ
Izzy 15:17 13.06.2010
Ну, что? :о))))) Не пполучаетсяя, да? :о))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хош научу, лох, как не быть лохом, чтобы такие лохи как ты - не могли получить доступ ни к твоему балансу, ни к твоим дочкам, ни вообще никак не смогли тебя пробить? Даю тебе бесплатно наколку - не подавай данные в территориальные органы государственной статистики, только в налоговую :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я надеюсь, ты не зря раззорился на очередные 470 рублей или сколько там щаз по балансам? 950? :о))))))))))))))))))

Дааа - да ты мечта любого афериста - таких лохов еще поискать надо :о)))))))))))))))
Ответ
Izzy 15:24 13.06.2010
Все верно. На территории РФ у меня доли в двух предприятиях - в одном 100%, в другом 48%. Указанные предприятия являются учредителями своих собственных дочек в РФ,

Это ты пишешь сначала, а это потом:

надо быть полным долбаебом, чтобы учреждать организации и вносить их в баланс, платя с этого налоги и т.п. и содержать армию бухгалтеров.

Ты пиздобол, причем совсем тупой... не можешь даже в одну линию пиздеть......
Да нет, это ты тупой, при том не просто тупой, а сказочно тупой: линия одна - четкая и конкретная: я учреждаю организации с минималкой, и не вношу в баланс следующих организаций нихуя, кроме опять минималок, и через определенный механизм. Для налоговой - я чист как девственница. Все бабло и товары (услуги) качаются по договорам, которые потом херятся. Хотя кому я это обьясняю-то, если для тебя считается истинным положение дел, когда ты залазишь в публичный сайт и думаешь, что кто-то будет светить ради таких ушлепков как ты - свои доходы, имущество и т.п.?

по поводу доходов и названий будет инормация в течение 24-х часов.

Все мои налоги, имущество, доходы-расходы - все скрыто от ушлепков вроде тебя.
Вранье. У тебя ничего нет. Ты нищий....
Нихуя у тебя не будет, ты ппросто попал на 950 рублей :о) Тебя развели как лоха, я не подаю данные об оборотах по контрактам никуда, окромя налоговой, в терр.органы статистики - не подаю, а именно по ним тебе только и могут дать инфу. Все остальное - нулевки! Которые могут проверить раз в три года. Но у меня - все чисто :о))))))))))))))
ЗАПОМНИ ЛОШАРА: НАЛОГОВАЯ НЕ ВЫДАЕТ ИНФОРМАЦИЮ О СОСТОЯНИИ ПРЕДПРИЯТИЙ. ИНФОРМАЦИЮ МОЖЕТ ВЫДАТЬ (ПУБЛИЧНО) ТОЛЬКО САМО ПРЕДПРИЯТИЕ, ЕСЛИ ПОДАСТ ЕЕ ЛИБО В ТЕРР.ОРГАНЫ СТАТИСТИКИ (в этом случае ты ее можешь заказать через тот сайт, на котором ты тусуешься) ЛИБО ОПУБЛИКУЕТ НА СОБСТВЕННОМ САЙТЕ :о)

ЛОХ!

А по поводу моих признаний, что я не являюсь владельцем потому, что я являюсь директором - вообще бред. Если до тебя не доходит, то налоги на дивидеды и зарплату за меня платят юр.лица, в которых я числюсь. Ты вообще дебил и понятия даже не имеешь о налогообложении...
Налоги на дивиденды могут платить только тому, кто является учередителем! ТЫ ЗАПИЗДЕЛСЯ, т.к. визжишь, что учередителем не являешься, а всего лишь наемное лицо со скромной зарплатой.

ПИЗДАБОЛ! :о))))))))))))))) ЕЩЕ ОДНО ТВОЕ КЛЕЙМО, ПО МИМО - ЛОХ!
Ответ
EugeneSunny 15:35 13.06.2010
визжишь ты. перевираешь мои слова и постоянно пиздишь. мне по зуй что ты говоришь тут. ты можешь врать кому угодно. главное ты сам знаешь, что ты неудачник. именно поэтому ты бухаешь.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 
Ответ Up