Первая
...
2 3 4
5
Юлия Авдеева 19:25 11.05.2010
Сообщение от мррр:
все сдаюсь))))))))))))
меня еще в клетку запихали))))
А парня помнишь, который мне сказал, что плохих девочек не любит, а после проведенной мной процедуры, через 2 минуты, он орал в микрофон что: "да, да, беру свои слова обратно, я люблю плохих девочек"))))
Юлия Авдеева 19:26 11.05.2010
Сообщение от мррр:
АААААААААААА!!!! вспомнила ты же мне еще лампу всучила и я с оператором бегала по клубу че то снимала, а он постоянно мне держи свет, держи свет ))))))))))))))
Да, это когда осветитель напился и оператор устал ходить с лампой в штанах воткнутой, я тебя за шкварник и лампу в зубы)))))
Пипец, так вот из-за чего у меня шея болит)))))
Юлия Авдеева 19:29 11.05.2010
... а по поводу фоток, они не удалены, Мрр мне посоветовала просто форматировать флэшку, поверте, это реально было просто, потом попытка восстановить 8 часов и... Хрен!
Юлия Авдеева 19:30 11.05.2010
Сообщение от мррр:
Пипец, так вот из-за чего у меня шея болит)))))
Я не виновата, все притензии к оператору))) Чего вы там в закоулках делали, для меня загадка)))
Сообщение от Юлия Авдеева:
... а по поводу фоток, они не удалены, Мрр мне посоветовала просто форматировать флэшку, поверте, это реально было просто, потом попытка восстановить 8 часов и... Хрен!
Бляяяяяяя хочу фотки))))
Юлия Авдеева 19:36 11.05.2010
А по поводу Сиурко...
Дима, мы обсуждали общего знакомого, в разных его проявлениях, и сверили то, что ты говорил нам по отдельности - многое не сошлось, но в этом ни кто и не сомневался, это твоя индивидуальность!!!)))
И не говори, что ты не обсуждаешь нас, с теми, кто хоть заочно, но знает нас обоих, это же совершенно нормально, на то и люди интересные, что б оних говорить...
Поверь, о тебе говорить, гораздо интереснее, чем о тряпках, бусинках, соляриях и косметике)))))
А по поводу Сиурко...
Дима, мы обсуждали общего знакомого, в разных его проявлениях, и сверили то, что ты говорил нам по отдельности - многое не сошлось, но в этом ни кто и не сомневался, это твоя индивидуальность!!!)))
И не говори, что ты не обсуждаешь нас, с теми, кто хоть заочно, но знает нас обоих, это же совершенно нормально, на то и люди интересные, что б оних говорить...
Поверь, о тебе говорить, гораздо интереснее, чем о тряпках, бусинках, соляриях и косметике)))))
Юль, у нас с тобой всего три общих "знакомых" - Саныч, Наталья и Маришка. Более никого нет. Я сомневаюсь, что это были кто-то из этой троицы.
Я не виновата, все притензии к оператору))) Чего вы там в закоулках делали, для меня загадка)))
а УАЗик и баба, это вообще отдельная история
Юлия Авдеева 19:48 11.05.2010
Сообщение от Izzy:
Юль, у нас с тобой всего три общих "знакомых" - Саныч, Наталья и Маришка. Более никого нет. Я сомневаюсь, что это были кто-то из этой троицы.
Я про
заочно говорила, Дим, ты тоже бываешь не внимательным.
А если уж очно, то тогда подумай лучше, сколько их)))
Память у тебя девичья)))
Первая
...
2 3 4
5