Первая
...
2 3 4
5 6
у маринки был, хороша бабенка, спору нет. исполняет нормально, ток на общуху как кураж поймаешь, за вторую не скажу. не был. грили что тож в поряде, я б к маринос двиганул. субъективно,... не знаю вторую. почитай сравни сам придешь к нужному решению...
Здравствуйте вам! Вчера побывал у данной особы
http://in.sochinki.live/ank/ank2087.html и не удержался решил отчитаться о своем походе к Марине! Созвонился не с первого раза, но второй вызов подняла сразу. Говорит мокрыми делами занималась и все такое, при этом заигрывает и чувствуется нотка похоти. В общем меня это зацепило. Во дворе проблем с парковкой нет.
Принимает на кропоткина. Квартира большая и уютная, евроремонт, все по домашнему. Встречает в чёрном прозрачном секс костюме.
Был предложен чай, кофе. Согласился на чай. Орехов всяких разных полно, говорит вам мальчикам это полезно! В общем чай на 5+, не доебаться.
Дала полотенце, пошел в ванную. Нигде такого выбора гелей я не видел, почти как в магазине! Ставлю 5+.
Теперь про фею. Тело очень ухоженное и красивое, маникюр, педикюр, солярий, приятно пахнет и все выбрито. Когда на неё смотришь уйх сам встаёт, там такая рабочая ЖОПА! Скажу сразу секс наряд она не снимает во время процесса и снимать не дает, ибо попробовал...
Процесс начали традиционно с мини. Я обалдел когда сразу начала с МБР! Я спрашиваю и ты со всеми так? Она говорит, что нет. Но меня это зацепило сильно. Миня настолько шикарный, глубокий, чувственный, видно что она сама от него сильно возбуждается! Засосала йух вместе с яйцами. Спустя 10 минут я не сдержался и отстрел в рот. За миню ставлю 5+.
После душа от чая отказался и просто предложил лежа отдохнуть, все это время она меня поглаживала и разговорами совершенно не напрягала. Спустя минут 10 она сама начинает спускаться вниз и берет его в рот. Аппарат мой завелся на это быстро! Презерватив одела ртом, быстро и профессионально. Начали с КС, потом предложила ШГ. От такой попки конечно я не смог отказаться! Вид сзади - это конечно нужно видеть! В общем стыковка была произведена успешно и начался процесс. Она реально прется от ШГ! Короче надолго меня не хватило. Отстрел был мощным, мне показалось что и она при этом сама кончила! За ШГ ставлю 5 баллов!
В ванной с аптекой все полный порядок. Флаконы все запечатанные. Час пролетел быстро. Да и времени у меня не оставалось. Хотя наверное бы остался на третий раз! Фейка за временем не следит, расчет спросил сам. Нежно попращавшись позволил себе удалиться.
Итог:
Сидя в машине ехал и думал, как давно я так не отдыхал душой и телом. Ставлю Марине по всем пунктам железных 5 баллов. Она соответствует на 100% моим критериям феи, поэтому как будет возможность обязательно еще раз посещу!
сколько отдал за все?
servis-gid 14:32 08.11.2011
был вчера, у неё первый раз....ОООЧень впечатлила. время пролетело незаметно, так бурно ещё не одна фея не кончала....
Сообщение от servis-gid:
был вчера, у неё первый раз....ОООЧень впечатлила. время пролетело незаметно, так бурно ещё не одна фея не кончала....
Сам был вчера..... улыбнуло )))) сколько стоили тебе впечатления?
Дон Барон 05:50 11.11.2011
Даааа Мариндос дама заЧЁтная...
Скока был, всегда выходил с улыбкой доушей и трясушемися ногами...
p.s У неё во второй комнате, которая для анала предназначена, тренажер стоит. Так вот она грит, что до такой степени мастерство отточено, презик может мышцами вагины снять...Во как...
Сообщение от admin:
ниче страшного...мы Маринке и ее попе простим...девка то гарная....
я тоже догадался сразу...поэнтому мидалек и не дал......
О вездесуший Админ,ты как всегда прав Уважаемый!И девка гарная,конечно простим маленькие слабости
Сообщение от Дон Барон:
p.s У неё во второй комнате, которая для анала предназначена, тренажер стоит. Так вот она грит, что до такой степени мастерство отточено, презик может мышцами вагины снять...Во как...
Блять попробывать рискнуть на этот трюк? риск но интересно
Дон Хенаро 14:26 11.11.2011
Сообщение от Дон Барон:
ахренеть, шоб я так жил, одна комната для анала, вторая для орала, трехкомнатная чо ли?
заинтриговал, - чо специальна под анал комната заточена? чем?
короче я так понял реклама двигатель марины, нада идти развеять сомнения, чо там за комната таинственная.. :)
roman054 13:21 18.05.2012
Дорогие доны, кто подскажет хорошую индивидуалку? Которая делает хорошо глубокий миньет. Зарание благодарен!
Первая
...
2 3 4
5 6