Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Разговорчики>ВСЯ ПРАВДА О ФОРУМЧАНАХ - 2
Кристина 22:18 20.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Тебе на ночь глядя нехорошо? )))))))
когда человек думает,что знает лучше чем проффи-ему всегда нехорошо-а это мой случай...помру нафиг...
Ответ
КАМИЛЛА 22:22 20.04.2010
Сообщение от Кристина:
когда человек думает,что знает лучше чем проффи-ему всегда нехорошо-а это мой случай...помру нафиг...
Кристи, лучше средство - это здоровый сон ) Тебе завтра не надо никуда с утра ехать или идти?
Ответ
Кристина 22:38 20.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Кристи, лучше средство - это здоровый сон ) Тебе завтра не надо никуда с утра ехать или идти?
надо-надо..только мне сняться падающие на меня тяжелые предметы...ну их нафиг
Ответ
Клава 22:51 20.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
По зиме на меня нашло вдохновение и я решила немного рассказть о тех, с кем общаюсь на форуме. Если кто не читал, то вот ссылка:

http://forum.sexnsk.live/showthread.php?t=5619

Сегодня же я подойду к извечной теме: кто они - эти человечки-виртуалы, с психологической точки зрения. У каждого завсегдатая есть свой характер и стиль письма, поэтому опираясь исключительно на посты, я и составила следующие "портреты" форумчан:

Izzy у нас любит попиз.., ой, поговорить. Рассказать свои очередные байки про бл*ей и как он/его кто-то надурил (не буду выражаться матом)

Натура ооочень любит девочек на форуме. Каждой пишет вопросики-улыбочки, ответики-подмигивания. Сладкий он, даже иногда приторный, но нам такой и нравится.

Кристина - эта девочка за мир во всем мире. Не любит конфликты, но всегда выражает свою точку зрения.

Мррр - девушка - характер. Молчать и тихонько читать комменты других? Ну уж нет. Она скажет все, что думает, приправив слова парочкой матов. И это не будет казаться грубым или нелепым. На то она и Мррр, чтобы показывать коготки...

Светка (ее заблокировали) - будущий психолог, поэтому через пост у нее уные словечки, термины и пр. перепись лекций Раньше частенько вступала в дискуссии с Натурой

Бывалый - ник говорит сам за себя. Давно на форуме, поэтому он САМЫЙ Главный Опытный Дон Верить 100% )))

Котофей - мужчина воспитанный, за плечами которого чувствуется большой жизненный опыт.

Конфетка - также как и Котофей из Воронежа, но мы всегда рады ее видеть в Разговорчиках Новосибирска! Девушка с умом, поскольку может поддержать разговор на любые темы.

Bayun - также мужчина воспитанный, поскольку грубость и хамство с его стороны я не помню вообще. Ему нравятся девушки красивый, умные и ...сладкие )))))

РА Ксерокс Не подъе*нет - не проживет! ))) На самом деле добрый и пушистый, но на форуме хорошего слова в адрес фейки никогда не скажет.

Крестьянин - как-то попал на наш форум и как в песне поется: "Меня засосала опасная трясина..." Вообщем, постоянно думу думает: любовница или фея? А как там с любовницей, проблем много, времени мало ... ну и все в этом духе...

Hyropraktik13 - человек тире умная мысля. К любой теме подберет анекдот, картинку, изречение и что здорово, всегда в тему!!!

mak sim - интересная личность. Он не всегда вступает в разговор, но по его немногочисленный постам можно сделать вывод: человек много что видел в жизни и действительно что-то добился. Предпочитает больше читать, чем писать.

Темный и GaD - два человечка, кто уже давнооо на форуме. Появляются редко, но метко )))

solex - обожает свою собачку! Ну просто жить без нее не может! Пишет редко. На форуме каждый день, но почему-то только читает темы...

Камилла - любит мужчин и секс. Раньше постоянно твердила, что у нее не просто секс за деньги, а отдых! Слава Богу - поуспокоилась )))

Ну и наконец, Админ. С ним нельзя спорить и критиковать- забанит, на фиг, даже глазом не моргнет. Борется с флудом, но пока результаты оставляют желать лучшего )))

Вот, все выше перечисленные настоящие форумчане, без которых форум был бы скучным. Есть еще и другие конечно пользователи, но либо они недавно зарегились, либо совсем уж мало бьют по клавиатуре

П.С. Мнение субъективное. На совпадение в 100% не претендую
А я????
Ответ
КАМИЛЛА 23:00 20.04.2010
Сообщение от Клава:
А я????
Ты моя маленькая, не написали про нее... В третьей части будешь в первых номерах, обещаю )))
Ответ
GaD 05:00 21.04.2010
Опа па!
А что значит метко?
Темнота, у нас с табой меткость повышена!
Камилка и еще вопрос!
Тебе че уже секс не отдых?)) Или подустала чуток?
Ответ
CanYouPickMeUp 05:38 21.04.2010
Спасибо КАМИЛЛА почитал, но это как ты выразилась твое мнение. Если я тут останусь на долго, то мое мнение с твоим не совпадет это точно =))))
Ответ
ХОДОК 08:00 21.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Нее... Ты точно не шоколадный заяц - ты сладкий мишка

Я изменилась??? И в чем же интересно?
Камилла, тут есть ньюансы ...

Нельзя просто сказать, что ты стала ДРУГОЙ, ты скорее стала позволять себе быть РАЗНОЙ ... конечно главное - осталось , но при этом ты стала чуть-чуть терпимее к дуракам и хамам, снисходительней к донам, добрее к феечкам. Мне кажется, то, что давило на тебя в январе-феврале отступило...

на языке так и вертиться "... стала взрослее..", но .... это уже будет похоже на маленькую месть за ".. сладкого мишку.."

p.s. не слишком сладко?
тогда здоровая критика: Камилла. у тебя слишком, нет, даже через чур... ладно скажу честно Ужасно красивая ..... ))))))) фигура
Ответ
Hyropraktik13 08:34 21.04.2010
Сообщение от натура:
Камилла, тут есть ньюансы ...
на языке так и вертиться "... стала взрослее..", но .... это уже будет похоже на маленькую месть за ".. сладкого мишку.."

p.s. не слишком сладко?
Да вы Батенька, просто... "Ласковый мирзавец..."

Ответ
КАМИЛЛА 08:43 21.04.2010
Сообщение от GaD:
Камилка и еще вопрос!
Тебе че уже секс не отдых?)) Или подустала чуток?
А чего мне уставать??? Вроде я сразу сказала, что у меня в квартире не фабрика и конвеера нет

Если сравнить мои прежние посты и сегодняшние, то видно, что я изменилась: про работу меньше пишу, в гости никого не приглашаю, за хорошие слова не в отчетах, а в личке благодарю...
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Ответ Up