Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Разговорчики>Вопрос Донам
Конфетка 10:39 20.04.2010
Сообщение от MEDVED:
А что касаемо высказывания Конфетки, то так себя ведут быки, нормальный Дон не позволит себе хамства в отношении Феи, если конечно не нарвется на быдло...
не знаю, как у вас, а в нашем городе 80% быдла, 10% голубых, 5% чурок... посчитайте, сколько нормальных мужчин мы имеем в остатке...
да, есть еще приезжие, среди которых по большей части все нормальные...
кстати, индивидуалок на наш миллионник всего 7 штук))) и что-то плохого про них я не слышала)))
Ответ
CMK_77 11:05 20.04.2010
Сообщение от Конфетка:
не знаю, как у вас, а в нашем городе 80% быдла, 10% голубых, 5% чурок... посчитайте, сколько нормальных мужчин мы имеем в остатке...
да, есть еще приезжие, среди которых по большей части все нормальные...
кстати, индивидуалок на наш миллионник всего 7 штук))) и что-то плохого про них я не слышала)))
А у нас быдла поменьше...(если голос с акцентом не брать в расчет)! Так что милости просим в наш город. Сейчас курортный сезон на носу-РАБОТЫ всем хватит (если цены не заламывать)!!! Можно и поработать и отдохнуть! Кстати, скоро Новосибирские феи нас оккупируют, как это бывает из года в год! Ждем-с!
Ответ
CMK_77 11:17 20.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Пора уже онлайн-консультации проводить: "Как ублажить сильный пол? Взгляд на вещи мужскими глазами" Пон-Суб с 14.00-18.00 )))))

П.С. Складывается впечатление, что хороших фей у вас по пальцам можно пересчитать, поскольку редко встретишь добрый отчет ...
Вот-вот,пересчитать по пальцам можно, причем хватит одной руки!!! Срочно требуются в г.Сочи: cимпатичные, умелые и главное- желающие работать и зарабатывать феи. Опыт не обязателен, а вот хорошее отношение к клиентам-необходимо!
Ответ
КАМИЛЛА 11:23 20.04.2010
Сообщение от CMK_77:
Вот-вот,пересчитать по пальцам можно, причем хватит одной руки!!! Срочно требуются в г.Сочи: cимпатичные, умелые и главное- желающие работать и зарабатывать феи. Опыт не обязателен, а вот хорошее отношение к клиентам-необходимо!
Может кто и откликнется на ваше объявление ...
Ответ
CMK_77 15:00 20.04.2010
Да, по вопросам размещения на сайте пусть обращаются к Админу! ко мне обращаться не нужно, я не по этому делу...
Ответ
MEDVED 16:19 20.04.2010
[QUOTE=Конфетка;63735]не знаю, как у вас, а в нашем городе 80% быдла, 10% голубых, 5% чурок... посчитайте, сколько нормальных мужчин мы имеем в остатке...

Да, не оскудела земля русская уродами... Дожились, даже чурки под быдло не катят... Печально.
Ответ
КАМИЛЛА 16:35 20.04.2010
Сообщение от CMK_77:
Да, по вопросам размещения на сайте пусть обращаются к Админу! ко мне обращаться не нужно, я не по этому делу...
Ну я тебе образно ответила. Всю кухню я ведь знаю и так...
Ответ
Конфетка 16:40 20.04.2010
[QUOTE=MEDVED;63919]
Сообщение от Конфетка:

Да, не оскудела земля русская уродами... Дожились, даже чурки под быдло не катят... Печально.
чурки - это чурки! девчонки говорят, что среди них есть вполне нормальные люди...
к счастью, я не проверяла и делать этого в нынешней жизни не собираюсь, поскольку являюсь по натуре своей принципиальной славянофилкой.
вот потому они и отнесены в отдельную категорию)))
Ответ
Katrina 17:44 20.04.2010
хочу в сочи(
но одна боюсь
Ответ
ОЛЬГА 18:07 20.04.2010
Сообщение от Katrina:
хочу в сочи(
но одна боюсь
я тоже хочу, вот только незнаю стоит али нет
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя