Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
Сообщение от мррр:
отправляй, я тоже на МИР ОБИДЕЛАСЬ меня сегодня на хуй заочно отправили при этом мне пришлось самой догадаться...сижу рыдаю
Лучше бы в лоб сказали ВАРЯ ИДИ НА ХУЙ!!!
Варя, ты очень милый человечек... ты умудряешься оставаться внутренне чистой не смотря на всю грязь, что вокруг нас.... я не знаю какая ты на самом деле, но ты симпатична мне... правда ! (хоть я и пьян) и цветочки я от чистого сердца.... ты же знаешь, что корысти никакой !
p.s. как мне будет стыдно завтра ))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Даже так... Возможно, когда-нибудь...
Это замечательное время.... когда-нибудь )))) Камилла, (чуть не назвал тебя по-настоящему ))) ), это может случится, а может быть нет.... все зависит только от нас и господина Случая... в бога я не верю ((((
Сообщение от натура:
Это замечательное время.... когда-нибудь )))) Камилла, (чуть не назвал тебя по-настоящему ))) ), это может случится, а может быть нет.... все зависит только от нас и господина Случая... в бога я не верю ((((
А ты уверен, что я тебе сказала настоящее имя??? )))))) Шучу, конечно
Да ты прекрасно знаешь от чего это зависит, так что не надо мне здесь ню-ню, ок?
Сообщение от натура:
Варя, ты очень милый человечек... ты умудряешься оставаться внутренне чистой не смотря на всю грязь, что вокруг нас.... я не знаю какая ты на самом деле, но ты симпатична мне... правда ! (хоть я и пьян) и цветочки я от чистого сердца.... ты же знаешь, что корысти никакой !
p.s. как мне будет стыдно завтра ))))))
Натура, мне так и охота дать тебе подзатыльника, у тебя че сегодня вечер признаний)))) а ну соберись, хватит нюни разводить)))))))))))
люблю, симпатична, нравишься....прям виртуальный роман какой то ))))))))
Сообщение от натура:
кому нужен пьяный Натура? )))))
никому...........
Сообщение от мррр:
Натура, мне так и охота дать тебе подзатыльника, у тебя че сегодня вечер признаний)))) а ну соберись, хватит нюни разводить)))))))))))
Может ему пора определиться )))))))
Сообщение от мррр:
кормит комплиментами Камиллу....а в гости не идёт
Сообщение от Светка:
кормит комплиментами Камиллу....а в гости не идёт
Да он и не придет больше... Это так, "показаловка"
Сообщение от КАМИЛЛА:
А ты уверен, что я тебе сказала настоящее имя??? )))))) Шучу, конечно Да ты прекрасно знаешь от чего это зависит, так что не надо мне здесь ню-ню, ок?
Камилла, .... ничего я не знаю ))) сижу с умной (но пьяной) рожей и киваю ))))... никому я не проболтаюсь... во мне умерли ТАКИЕ ТАЙНЫ ))))).....блин....хочу секса ))))... чтоб я сдох!
Сообщение от КАМИЛЛА:
Да он и не придет больше... Это так, "показаловка"
ПРиду на следующей неделе...(если речь обо мне
)
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя