Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя
позвольте представиться, пиздобол номер раз )))
Сообщение от Vanil`:
прсото писал бы правдоподобно))) а то клоны феи будут пиздить отчеты такие и потом вылкадывать куда нить переделывая))
Vanil'.....готов создать более "возбуждающий" отчет.... мне нужна только Муза ))))
Сообщение от натура:
Vanil'.....готов создать более "возбуждающий" отчет.... мне нужна только Муза ))))
жду в гости))))
Сообщение от Vanil`:
жду в гости))))
тебя спасает только то, что я живу далеко..... и пьян )))
Сообщение от натура:
тебя спасает только то, что я живу далеко..... и пьян )))
старый похотливый пъяный натура собрался в гости к молоденькой Ванильке.....................
РА ксерокс 19:23 25.03.2010
Сообщение от Vanil`:
жду в гости))))
..........id?
Сообщение от Светка:
старый похотливый пъяный натура собрался в гости к молоденькой Ванильке.....................
Амнистия, будь спокойна.... я усну на супружеском ложе ))))....мне говорили, что ты симпатичная девчонка....даже говорили, что ты - особенная ))))) забудь обо мне....))))
я хочу пожелать тебе счастья.... ты умница и всего добьешься! пьяный врать не будет )))
Сообщение от натура:
Амнистия, будь спокойна.... я усну на супружеском ложе ))))....мне говорили, что ты симпатичная девчонка....даже говорили, что ты - особенная ))))) забудь обо мне....))))
я хочу пожелать тебе счастья.... ты умница и всего добьешься! пьяный врать не будет )))
Буээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ эээээээээээээ
Сообщение от натура:
Конешшшно она особенная, она мужиков в жопу по особому ебет))))))))))))
Сообщение от Vanil`:
жду в гости))))
Vanil`, ты бля чо, ёбанулася, штоле? Может тебе, индюшке попутавшей, еще и куниллингус полизать?
чота слишком многа к своей персоне внимания требуешь, в гости приглашаешь...... мы таких сексуально - нежных и гостиприимных уже даже не перваривариваем. ферментов м сока желудочного жалко. просто целиком высираем и водой сливаем, если чо.
Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя