Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
Сообщение от Маришка:
уфффф.....после ваших слов мне аж в туалет захотелось!))))) Готовится пойду, а то "МУЖ" скоро с работы придет!)))) буду его удивлять!))))
не туда пошла!!! в ванную надо!!!)))))))))))))))
Сообщение от мррр:
не туда пошла!!! в ванную надо!!!)))))))))))))))
Как????))) прям в ванну какать???))))
Сообщение от Маришка:
уфффф.....после ваших слов мне аж в туалет захотелось!))))) Готовится пойду, а то "МУЖ" скоро с работы придет!)))) буду его удивлять!))))
Давай-давай ))))) Долой запах ромашек. Даешь французский аромат! ))))))
Сообщение от Маришка:
Как????))) прям в ванну какать???))))
))))))))))))))))))аха блядь прям туда тебе ведь надо как то "МУЖа"удивлять))))))
Сообщение от мррр:
))))))))))))))))))аха блядь прям туда тебе ведь надо как то "МУЖа"удивлять))))))
Боюсь после этого я его уже никогда, ничем не удивлю!))))
не...мне не охота сломаными пальцами, собирать выбитые зубы!)))
РА ксерокс 16:44 01.03.2010
Фу..... и фи.
Я бы предпочел жесткой реальности, иллюзию женского питания праной. И миф о женском ШГ как об атовизме.
Сообщение от РА ксерокс:
Фу..... и фи.
Я бы предпочел жесткой реальности, иллюзию женского питания праной. И миф о женском ШГ как об атовизме.
ой да ладно все не так страшно, а....))))))))))))))))))))))))
Сообщение от РА ксерокс:
Фу..... и фи.
Ну вам же мужикам приятно трахать то в ШГ, а там где приятно, всегда есть минусы - терпите и получайте удовольствие))))))
Сообщение от ЗМЕЯ:
Ну вам же мужикам приятно трахать то в ШГ, а там где приятно, всегда есть минусы - терпите и получайте удовольствие))))))
так они то с чего терпеть будут, они сразу на готовенькое идут)))
РА ксерокс 17:01 01.03.2010
Сообщение от мррр:
ой да ладно все не так страшно, а....))))))))))))))))))))))))
Как то в клубе познакомился с девушкой. Ну типа мощная взаимная симпатия. Бухнули. Девка малость перебрала. Шатаясь, заплетающимся языком просит сводить в туалет. Ну а че? Очень даже сексуальная просьба. Вламываемся в женский, просим у дам прощения, занимаем кабинку, девка задирает юбку, я спускаю ей колготки, потом трусики, (у меня кружиться голова от возбуждения) .... она села и СЕРАНУЛА.
А ты говоришь не страшно.
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя