Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя
Сообщение от Виктория:
Я тоже хочу попиарится)))))))))))
Только некогда!!!)))))))))))))
Вот и пиарься, чтобы от меня отстал Ви-Кинг.
Я здесь не кричу, что "жду всех, но только не ночью", но почему-то к тебе претензий нет...
Сообщение от Бывалый:
Не знаю,не знаю,мне думается,что угомонились!А сладкая попка в разврате очень даже...
Бывалый , я сегодня кое-кого уже на "сладкую попку" развратил ))))))
+ еще поступило одно забавное предложение....
P.S. Камилла, сдавайся... это ОЧЕНЬ приятно....
ТЫ у Мррр спроси...
Сообщение от натура:
Бывалый , я сегодня кое-кого уже на "сладкую попку" развратил ))))))
+ еще поступило одно забавное предложение....
P.S. Камилла, сдавайся... это ОЧЕНЬ приятно.... ТЫ у Мррр спроси...
....ну в четыре это уже будет поздно...ню ню... ))))))))))) А вот попку не трогать
//Сообщение от GaD
Мда брат вот ты реально сволоч. Я бля недочетав пост начел нервно листать ежедневник и планировать поход. Нашол окно и с идиоцкой улыбкой открыл опять эту страничку а там... Пидец
====
Вот вот... в конце отчета серпом по яйцам..
Сообщение от КАМИЛЛА:
....ну в четыре это уже будет поздно...ню ню... ))))))))))) А вот попку не трогать
как это не трогать?
... а что остается? грудь....и сразу ножки?...
Камилла, функция твоего теля непрерывна, а не дискретна! рука Дона двигаясь сверху вниз НЕИЗБЕЖНО коснется попы!
Сообщение от Виктория:
Не могу я реальные картинки выставлять))))))))))))))
Вика, если не можешь выставлять реальные фото, выставляй НЕреально красивые
соблазнить мужика не просто, а очень просто...
P.S. этот и остальные 99 глупых советов - совершенно бесплатно
Сообщение от натура:
как это не трогать? ... а что остается? грудь....и сразу ножки?...
Камилла, функция твоего теля непрерывна, а не дискретна! рука Дона двигаясь сверху вниз НЕИЗБЕЖНО коснется попы!
Когда мне трогают попку - меня это жутко заводит, но когда хотят в нее... мне это не нравится ))))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Когда мне трогают попку - меня это жутко заводит, но когда хотят в нее... мне это не нравится ))))))))
главное, что тебе нравиться когдп тебе трогают попку...важно, не то что нам хотелось в НЕЕ, а тебе хотелось
Сообщение от натура:
главное, что тебе нравиться когдп тебе трогают попку...важно, не то что нам хотелось в НЕЕ, а тебе хотелось
Попка эта одна из моих сильнейших эрогенных зон...Муррр... Ну еще есть парочка )))))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Попка эта одна из моих сильнейших эрогенных зон...Муррр... Ну еще есть парочка )))))))))
Я даже помню какие ))))
Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя