Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Разговорчики>Как так?????????????
Амнистия 11:53 16.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Писец, да я и так в проституцию втянута не от хорошей жизни.
Человека нельзя втянуть куда-либо....он сам втягивается.....
Ответ
КАМИЛЛА 11:57 16.02.2010
Сообщение от Амнистия:
Человека нельзя втянуть куда-либо....он сам втягивается.....
...Не считаю нужным что-то о себе здесь говорить. Мы вообще-то не об этом, а об играх и Олимпиаде...
Ответ
Амнистия 11:58 16.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
...Не считаю нужным что-то о себе здесь говорить. Мы вообще-то не об этом, а об играх и Олимпиаде...
Мы тут обо всём.....это же разговорчики.....:

А я вообще-то и не о тебе.....пойми когда человек говорит....он обычно о себе)))))))))))))))))
Ответ
КАМИЛЛА 11:59 16.02.2010
Сообщение от Амнистия:
Так вот-нам учитель истории говорил что вторую мировую выиграли именно америкосы.....

Потом за вечную пьянку его выгнали.....
Они давали нам оружие, продовольствие в обмен на золото. А умирали наши солдаты! Есть книга Ю.Бондарева "Горячий снег". Вот она - цена победы... Еще раз говорю, что у каждого свое мнение. У меня такое и оно не изменится...
Ответ
Амнистия 12:01 16.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Они давали нам оружие, продовольствие в обмен на золото. А умирали наши солдаты! Есть книга Ю.Бондарева "Горячий снег". Вот она - цена победы... Еще раз говорю, что у каждого свое мнение. У меня такое и оно не изменится...
У меня мать по образованию историк

Но у меня тоже своё мнение....
Ответ
КАМИЛЛА 12:06 16.02.2010
Сообщение от Амнистия:
Мы тут обо всём.....это же разговорчики.....:

А я вообще-то и не о тебе.....пойми когда человек говорит....он обычно о себе)))))))))))))))))
Вот вот....ОБЫЧНО... Ну если хочешь знать, то я по собственной инициативе попала в эту деятельность...
Ответ
КАМИЛЛА 12:07 16.02.2010
Сообщение от Амнистия:
У меня мать по образованию историк

Но у меня тоже своё мнение....
Так никто никого не переубеждает. Каждый остается при своем мнении...
Ответ
mak sim 12:13 16.02.2010
Сообщение от Амнистия:
А у меня в школе был вечно пьяный учитель истории.....молодой 25 лет....он вечно опаздывал на урок....чтоб ученики не учуяли запах перегара он вкидывал в свою пасть горсть дражже РОНДО. Но бля учитель был пьянющий....начинал пускать слюну.....и я вечно прикалывалась над нам.....типа чё это у вас приступ эпилепсии мол...вокруг рта белая пена. С тех пор я ненавижу РОНДО. Так вот-нам учитель истории говорил что вторую мировую выиграли именно америкосы.....

Потом за вечную пьянку его выгнали.....

Войну выйграла Антигитлеровская коалиция, СССР внес огромный вклад в эту победу заплатив страшную цену отвлекая на себя большие силы Оси, а америкосы неплохо заработали на этой войне. Одно востановление Европы принесло такие деньги о которых никто и не мечтал. А олимпиаду мы обязательно выйграем не сейчас так на следующий раз.Надо уметь держать удар.
Ответ
КАМИЛЛА 12:18 16.02.2010
Сообщение от mak sim:
А олимпиаду мы обязательно выйграем не сейчас так на следующий раз.Надо уметь держать удар.
Хотелось бы верить, что наша Олимпиада будет на высшем уровне. Но...у нас же все всегда через одно место получается...Не будем печалиться, вся жизнь впереди! )))))))))
Ответ
Амнистия 12:18 16.02.2010

Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Ответ Up