Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя
мартовский кот 07:25 24.11.2011
Ну что вам сказать об Алине много уже было положительных отзывов... она ка квсегда на высте.. как Дон Ричард подмечал.. она умеет расположить к себе... всё как всегда на высоте.. беседы задушевные.. ну и конечно МБР - это просто улёт граждане..
В целом очень хороший вариант когда не хочется заморачиваться, а просто отдохнуть душой и получить улётный миниет...
Разведос 09:11 24.11.2011
МБР +1000 стандартно?
хорошие фейки одним словом
Я вот сколько раз не пробовал к ней попасть, а это было не менее 5 раз, всегда облом, тупо идут гудки и все.
мартовский кот 15:03 24.11.2011
Сообщение от Авдей:
Я вот сколько раз не пробовал к ней попасть, а это было не менее 5 раз, всегда облом, тупо идут гудки и все.
я тоже давненька пытался с пол года назад гдето .. Или еще раньше... А тут смотрю анкета появилась. Позвонил и с первого раза, мол прикатывай не вопрос... Про деньги даже не задумался, сказала мол 2500 отдал намного больше.. Не чуть не жалко... Я там думал что сука сознание потеряю... Ваще че та аж потерялся... Очень мощный МБР с отстрелом в рот...
Хотите фейку поощрить - заходите чаще, а то вот так понараздают бабла сверху, а они потом ценник подымают. И что нам, бедным студентам, делать?
Benzin89 20:53 25.11.2011
по конторам ходить че, ну или дрочить можно не? ) Способы есть
Братцы подскажите как она в общем на вид и т.д.?
заинтересовался-классный Мбр-очень интересен))))
Не могу дозвониться второй день! БЛИЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!
такая же фигня. Как сделать так, чтоб она трубку взяла, ну а потом в рот:-)
Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя