Первая
...
2 3 4
5
https://a.sexnsk5.live/id134.htm
сегодня побывал у Лены. давненько почитывал отчеты донов и все както не складывалось, то не дозванивался, то были другие варианты, сегодня дозвонился сразу и договорились на вечер. был назван адрес и тут ранее говорилось, что трудно найти дом. абсолютно не трудно, в гисе он есть и перепутать его невозможно. начитался про ее холодность и уже практически заранее настроился на повторный поход, если что. голос действительно сразу показался очень неприветливым какимто.
зашел в квартиру и вот Лена. Что сказать, фото ее 100%, но лицо ожидал увидеть немного другое, фигура хорошая, но ктото писал, что модель, ну думаю не модель конечно, но все очень и очень хорошо, стройненькая, красивая попка и грудь, и вот еще, мне очень понравилось как она закидывает волосы на бок и в таком ракурсе смотрится обалденно.
ну ладно, настроившись на холодность, сел попить чайку и стали разговаривать. Ребята, не знаю от человека может зависит, может под настроение попал, но было все очень душевно, вот прям очень душевно, напряженность в разговоре постепенно исчезла и дальше на протяжении всей встречи общались как будто я у нее уже в 10-й раз, никакой холодности не было вообще.
дальше помывка и секс, сильно описывать не буду, но скажу так - полный и абсолютный аналог, она просто прется от процесса, очень понравился минет, очень плотно и ощущения прям сильные какието, хотя вроде так особо ничего не делает. секс очень с душой чтоли, прям отдается процессу, один раз точно кончила.
в перерыве тоже поболтали, разговор нормально поддерживает, в общем все понравилось, ждал немного больше изысканности чтоли, но общее впечатление от встречи 5 баллов, пойду еще однозначно и всем советую, если для такой отдачи вам потребуется второй раз, то это того стоит.
засим откланиваюсь.
Сообщение от koar:
https://a.sexnsk5.live/id134.htm
сегодня побывал у Лены. давненько почитывал отчеты донов и все както не складывалось, то не дозванивался, то были другие варианты, сегодня дозвонился сразу и договорились на вечер. был назван адрес и тут ранее говорилось, что трудно найти дом. абсолютно не трудно, в гисе он есть и перепутать его невозможно. начитался про ее холодность и уже практически заранее настроился на повторный поход, если что. голос действительно сразу показался очень неприветливым какимто.
зашел в квартиру и вот Лена. Что сказать, фото ее 100%, но лицо ожидал увидеть немного другое, фигура хорошая, но ктото писал, что модель, ну думаю не модель конечно, но все очень и очень хорошо, стройненькая, красивая попка и грудь, и вот еще, мне очень понравилось как она закидывает волосы на бок и в таком ракурсе смотрится обалденно.
ну ладно, настроившись на холодность, сел попить чайку и стали разговаривать. Ребята, не знаю от человека может зависит, может под настроение попал, но было все очень душевно, вот прям очень душевно, напряженность в разговоре постепенно исчезла и дальше на протяжении всей встречи общались как будто я у нее уже в 10-й раз, никакой холодности не было вообще.
дальше помывка и секс, сильно описывать не буду, но скажу так - полный и абсолютный аналог, она просто прется от процесса, очень понравился минет, очень плотно и ощущения прям сильные какието, хотя вроде так особо ничего не делает. секс очень с душой чтоли, прям отдается процессу, один раз точно кончила.
в перерыве тоже поболтали, разговор нормально поддерживает, в общем все понравилось, ждал немного больше изысканности чтоли, но общее впечатление от встречи 5 баллов, пойду еще однозначно и всем советую, если для такой отдачи вам потребуется второй раз, то это того стоит.
засим откланиваюсь.
Бля, как она мне понравилась ...
Был где то с недельку назад.
Сначала задумался, что уж слишком давно на сайте, но думаю ладно, и нисколько не пожалел!
Зашёл написать отчёт, но тут уже есть, так что присоединяюсь!
Приветствую, брат koar!
Что у неё с внешностью? сажи как есть на твой взгляд?
Давно присматриваюсь, но есть сомненья.
Сообщение от Pirelli:
Приветствую, брат koar!
Если не помешаю, то скажу от себя
Внешность очень привлекательная и милая на личико!
Попка у неё вообще хороша, прям ууухххх!!!!!
Ну а так - на вкус и цвет!
Если честно - мне денег на неё было не жалко!
Лицо красивое.. лучше, чем я представлял, разглядывая фото.
dizel0506 16:36 14.06.2011
Вообщем долбил ее сегодня весь день и в итоге так и не пересеклись.
Договорились на 3 часа, звоню тел. выключен. Это пиздец какойто.
Сообщение от Pirelli:
Приветствую, брат koar!
С лицом вроде все ок. Правда брекеты стояли. Самая проблема это ее настроение (по крайней мере в моем случае).
DarthSash 09:31 24.06.2011
Всем привет! За весь день вчера обзвонил с десяток фей. Либо труба отключена, либо не берут. Я уже отчаялся к кому-нибудь попасть, но неожиданно мне перезвонила Лена. Я обрадовался, что день пройдет не зря. Договорились на через час. Звоню ей за 20 минут, она говорит купи презики, а то закончились. Ладно, думаю ничего страшного. В итоге купил экстра крепкие, то есть те, у которых резина толстая. Других не было! За это мне, кстати, попало от Лены. Наругала она меня - говорит неприятно в таких сексом заниматься.
Короче, по порядку. Зашел в подъезд, нумерация с право на лево – малый бред! В подъезде бабка-вахтер требует назвать номер квартиры. По-хорошему лучше быстро пройти мимо нее, назвав номер любой квартиры. Но я протупил и Лене пришлось спускаться за мной. И вот мы, наконец, в квартире. Чутка поговорили, водички попил, в душ сходил (в душе холодная и горячая вода перепутаны). Выхожу, Лена уже голенькая. Вообще, внешность очень красивая. Фигурка стройная, титички, попка – всё супер. Да и личико мне понравилось. А киска у неё какая прикольная! Мне такие киски очень нравятся. Также порадовало большое зеркало в шкаф-купе, сбоку от кровати - очень удобно наблюдать за процессом.
Теперь о минусах. Есть у меня одна особенность – с феями я кончаю один раз, но долго, минут 40-45. Просто, сам процесс мне важнее “концовки”. В общем, проходит 20 минут непрерывного траханья и я вижу, что ей это не в кайф, прям напряг на лице читается. Она спрашивает: “Ты чего не кончаешь? Не нравлюсь, что ли?” Я говорю: ”Конечно, нравишься! Просто я минут 40 не кончаю. Это для меня нормально”. На что Лена сказала, что не любит, когда долго и непрерывно. Ей нравится, когда быстро и много раз. Пришлось делать перерыв для неё. Затем опять 20 минут я пыхтел
и в итоге приплыл. В общем, в продолжительности секса у нас разногласия. Несовместимость, короче.
Поэтому, больше к Елене не пойду. Но всё равно девочка зачотная.
И собеседник хороший. В конце мы ненавязчиво поболтали (чего с другими феями я никогда не делал) и я отчалил.
Советую Лену всем тем, кто быстро кончает.
генабукин 18:09 19.07.2011
парни а как она на счет анала ? расскажите
pinocchio 20:03 19.07.2011
Сообщение от генабукин:
парни а как она на счет анала ? расскажите
на сколько я знаю, никак
Первая
...
2 3 4
5