Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 
Разговорчики>как время засекать, чтоб без обид...
Izzy 22:10 08.10.2009
Сообщение от solex:
нихуя не с порога....с началапроцесса должно считаться....
Вот мне в других странах нравится, они (феи заморские) не напрягают именно тем, что у них нет понятие "в час". У них есть понятие "шорт-тайм" (до первого оргазма мужика). Снимаешь бабу, платишь ей 20 баксов и ебешь. Как кончил - ну покурили, попиздели...если нравится, то ты ей сам бабла даешь, а если нет - пенделя и она на улицу - дальше искать клиента. Но они, суки, покладистые: никаких дополнительных услуг ради "тупо срубить бабла". Вообще нету. Если она почует, что клиент хочет другую или надоела, то она сама тебе в жопу даст, и ты на седьмом небе будешь и хуй ее отпустишь и еще и приплатишь. А наши феи - офигевшие! Почасовая, в жопу за бабки. Да это даже не секс, это шняга! Но есть исключения :о)
Ответ
Кристина 22:19 08.10.2009
мы в РОССИИ
и кушать хочется всем.просто отношение обеих сторон должно быть нормальное,тогда и проблем не будет.вот я курю,но при "клиенте"(блин,не люблю я это слово,пусть будет гость) я не буду курить,только если сам курит и после того как спрошу.человек к тебе пришел не для того,чтобы смотреть как ты куришь/ходишь в душ/разговариваешь по телефону-он пришел отдохнуть и заняться сексом.
Izzy,ну по поводу допов-это с тобой ни одна фейка не согласиться.бывает,конечно,что девочки допы не берут.но это уже другой разговор.
хотя,конечно,секс-это секс,чего хочешь то и вытворяешь.но мы же о коммерции
Ответ
Izzy 22:25 08.10.2009
Я за секс плачу редко, даже с феями. И если мне хочется "доп"-услугу, то я ее возьму аналогично без денег. Со мной денег тоже фея может получить, но не за секс. Могу тупо отвалить бабла даже не трахнув, а могу на пару часов приехать, попиздеть, подарить украшение какое и уснуть. Мне отношения важны, а не поебаться. И если фея говорит: "Икс рублей в час и тонну чтобы в жопу" - я разворачиваюсь и сьябываюсь. Нахуй она мне нужна?
Ответ
Кристина 22:30 08.10.2009
мы же не обсуждаем тебя,с тобой все понятно более-менее,мы обсуждаем вообщем как бы хотелось
Ответ
EugeneSunny 22:32 08.10.2009
а хотелось бы фиксированную сумму... но у меня никогда не было прослем с феями... за допы берут редко... бывает, что и бесплатно получается... но то с излюбленными фейками :)
Ответ
Izzy 22:33 08.10.2009
Сообщение от Кристина:
мы же не обсуждаем тебя,с тобой все понятно более-менее,мы обсуждаем вообщем как бы хотелось
Со мной понятно? Блин - сам не могу разобраться, просвети, а? :о)
Ответ
Кристина 22:40 08.10.2009
Дима,перестань параноить!!!!Забудь,ничего я тебе не предлагала....
жуть!как говориться хочешь как лучше,а выходит непонятно что
Ответ
ДУРЫНДА 23:12 08.10.2009
По идее все девочки засекают по выходу из душа, но если человечек долго времени сидел до душа (пил чай, кофе или плясал) то это его проблемы.
Фея сразу должна предложить душ (имхо), а там уже по усмотрению человечка - гостя!
Ну опять же у всех по разному! Кто то за 15 минут успевает, а кто то и час, и то мало!))))
Ответ
Патриарх Кирилл 00:31 09.10.2009
Сообщение от Izzy:
Вот мне в других странах нравится, они (феи заморские) не напрягают именно тем, что у них нет понятие "в час". У них есть понятие "шорт-тайм" (до первого оргазма мужика). Снимаешь бабу, платишь ей 20 баксов и ебешь.
Уж не знаю, в каких других странах ты такое видел. Видимо, страны еще те, если там 20 баксов стоит. Либо контингент "дам" очень специфичный. ) В Штатах час стоит $200-$300 и время сечется.
Ответ
Izzy 06:51 09.10.2009
Сообщение от Патриарх Кирилл:
Уж не знаю, в каких других странах ты такое видел. Видимо, страны еще те, если там 20 баксов стоит. Либо контингент "дам" очень специфичный. ) В Штатах час стоит $200-$300 и время сечется.
Тайланд, Куба, Доминикана, Бразилия, Колумбия
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 
Ответ Up