Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
Сообщение от апостол:
Авдей, Брат, про "и так сойдет"-тема! Валяюсь!
Привет, братан!
Звонил ей раза три или четыре, всё трубку не брала .Невезуха, блин..
палпалыч 09:14 12.05.2012
такая же тема, три дня пытался дозвониться, видимо на отдых свалила или работы прес или надо через смс записываться на неделю вперед:(
Сообщение от палпалыч:
такая же тема, три дня пытался дозвониться, видимо на отдых свалила или работы прес или надо через смс записываться на неделю вперед:(
Ребят могу помочь к ней попасть. Работы у нее в натуре пресс, работает каждый день до 17 00.
палпалыч 13:06 13.05.2012
с удовольствием приму твою помощь,где подписаться кровью?
Сообщение от :
Ребят могу помочь к ней попасть. Работы у нее в натуре пресс, работает каждый день до 17 00.
Ах ты ж!!! Не мог я раньше увидеть сообщение! А счас всё, я опять на работе. Тут у нас такая девочка появилась, что никакие фейки не нужны.))
Ну, пока не надоест.. Так что, брата Авдея, я буду иметь ввиду..))
палпалыч 12:34 16.05.2012
значит я один воспользуюсь наводочкой авдея:)
sawerewas 23:09 16.05.2012
Ходил на днях и вот мой отчет:
https://a.sexnsk5.live/id2873.htm
+7
Рита ее зовут
Начну с того, что фея переехала с Геодезической на улицу 1905 года.... сам об этом узнал уже при телефонном разговоре, подорвался.. поехал... и вот, груди действительно троечка модернизированная, и девочка на мой взгляд ни о чем, эта сука даже не помылась перед моим приходом.. а ее волосы пахли какойто хуйней
сука.. сосала как... как кто как.... без желаний
палпалыч 07:36 17.05.2012
какие то противоречивые отчеты...господа, может придем уже к единому мнению? Вариант достойный или ну его нахуй?
Сообщение от палпалыч:
какие то противоречивые отчеты...господа, может придем уже к единому мнению? Вариант достойный или ну его нахуй?
Так ты сходи и проверь сам ! Лучшее мнение - это составленное лично.
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя