Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 
Разговорчики>Пиздец 12
miami 22:14 23.08.2009
спасибо за понимание непонятного...вы уже становитесь чем то близким и родственным)))а я вчера и в пятницу жрал алкоголь и щас вот за пивом иду ..вот тока б в норму к утренним переговором быть нормульном состоянии
Ответ
мррр 22:17 23.08.2009
)))придешь не переживай я вот ср, чт, пт, сб, пила сегодня проснулась вообще нормуль, обычно когда проблемы гложат ну оч оч оч много алкоголя надо выпить)))
Ответ
miami 22:25 23.08.2009
да я кс такой тип который порой баба может больше выпить чем я и не пошатнутся странный я блин сам собою удевляюсь!!))думаю мне этих выходных достаточно..... хотя уже всё пошол пива хочу
Ответ
мррр 22:32 23.08.2009
ну это просто пару секретов надо знать про алкоголь чтоб по максимуму продержаться)))
Ответ
miami 22:51 23.08.2009
с летал в киоск))расказывай секреты!!) ещё в классе в 5 тётка мая грила что жирненького перед пьянкой закинуть в желудок и всё дело вшляпе будет, мож у вас женшин есть ещё какие секреты от сторожа пиз...как оно -"пьная бабка пезд.. не хозяйка"
Ответ
мррр 22:56 23.08.2009
все очень просто ты когда чувствуешь что сдаешь позиции пьешь либо чай либо кофе, что больше любишь и все ОК можно заново зажигать....мне лично этот способ всегда помогал)))чувствую у тебя настроение поднялось))
Ответ
ДУРЫНДА 23:02 23.08.2009
Ну если так думать о жизни! то я не знаю, А ты разве не знал, что с деньгами ты пиздатый друг - а без - извините, у меня много дел, разве это у одного тебя???? НЕТ!!! ЭТО у всех - и из за этого все люди становятся козлами и как их там называют, а насчёт говна на душе, всё это можно поправить, только не девочками и не друзьями типа самыми близкими, а самыми близкими, т.е. мамой и папой, сестрой или братом, в общем теми кто тебе, именно тебе дорог!!!!
Ответ
Izzy 23:14 23.08.2009
Сообщение от ЗМЕЯ:
Ну если так думать о жизни! то я не знаю, А ты разве не знал, что с деньгами ты пиздатый друг - а без - извините, у меня много дел, разве это у одного тебя???? НЕТ!!! ЭТО у всех - и из за этого все люди становятся козлами и как их там называют, а насчёт говна на душе, всё это можно поправить, только не девочками и не друзьями типа самыми близкими, а самыми близкими, т.е. мамой и папой, сестрой или братом, в общем теми кто тебе, именно тебе дорог!!!!
Те кто мне "дорог" про бабло вообще не заикаются. Это как раз дешевенькие содержанки или бляди-любовницы "ДОРОГИЕ" и как бабла нет - они тут же сьябываются. Мама-папа и т.п. - эти то как раз с тобой общаются вне зависимости от кэша в кармашке, еще и сами дадут. А если жена или любовница сьябываются когда у тебя с баблом - туго, то это знать не любовь была, о какой тут нахуй любви речь, когда тебя в трудную минуту меняют на другого??? Ха-ха! :о)
Ответ
miami 23:21 23.08.2009
честно перевый раз слышу про чай и кофе..чёрт вот представил себе как это ну разгар пьянки... ты чтоб не опьянеть заявляешь я пью чай\кофе и чёкаешься..чайком))вопля...ладно гдет дома один или когда многа всех что если ты свалишь на кухню чтоб опракинуть стакан чая а если где ф клубе и подобным местам..неразу невидел чтоб ктота пил чай \кофе вовремя обжераловки ниразу...))))даж среди женщин,
а да настрой бодрячком оппа них..)))пивко градус прохладный пошло так хорошо блаженство....как хорошо..мля ради пива жить чтоли
Ответ
мррр 23:29 23.08.2009
Сообщение от ЗМЕЯ:
это смотря у кого какие отношения с родственниками, я вот лично к своим никогда не обращусь за помощью только лишь потому что не хочу их грузить своими проблемами, хорошую новость сообщу обязательно чтоб порадовались...насчет пиздатых друзей не все котируется в рублях бывает пару фраз скажешь или услышишь что жить хочется с большей силой)))
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 
Ответ Up