Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4
Разговорчики>Уважаемые Феи!!!
Патриарх Кирилл 14:10 25.06.2009
Сообщение от kokassd:
Ооо...Батюшка да вы шалун!!!
Дело сие богоугодное, сын мой. Только надобно сначала девицу святой водой окропить и молитву прочесть.
Ответ
kokassd 14:36 25.06.2009
Сообщение от Патриарх Кирилл:
Дело сие богоугодное, сын мой. Только надобно сначала девицу святой водой окропить и молитву прочесть.
Убедил батюшка!Сгоняю в церковь закажу молебен за здравие,запасусь святой водой,приобрету иконостас Николая угодника,свечей прихвачу и двину к Эдочке с церковным песнопением неся иконостас на груди.Обещала же она мне игрушки свои показать,а я то глупый боялся согрешить,а с таким напутствием от святого отца не побоюсь.Аки в крестовый поход пойду!!!
Ответ
Страп 17:38 25.06.2009
Повеселили :) спасибо
Ответ
Vanil` 10:20 27.06.2009
Сообщение от Страп:
Vanil' ну я вобщето не совет спрашивал как все делать, а спрашивал кто из фей это практикует чтоб зайти в гости на бандаж.
Вообще то я сказала что не Фея но могу рассказать немного про технику и тд. я попросили. я рассказала. какие еще наезды?

Кстати на днях пробывала воском... суперррр
Ответ
Страп 12:13 27.06.2009
Я не наезжал, только узнал.
Ответ
Зверь 12:19 27.06.2009
Сообщение от Vanil`:
Вообще то я сказала что не Фея но могу рассказать немного про технику и тд. я попросили. я рассказала. какие еще наезды?

Кстати на днях пробывала воском... суперррр
...я попросили, я рассказала....

Девушка вам 5 по -русскому....
Ответ
Vanil` 14:37 28.06.2009
ой ну простите местоимением опечаталась случайно, не вам следить за моими знаниями по русскому языку. тем более у меня по нему "5".
Ответ
Vanil` 22:29 21.07.2009
фотка :)
вот как то так ...

Attached: IMG_1915.jpg (98.9 Кб) 
Ответ
Andrewr 01:43 08.08.2009
Заскучал , я как то в столице и ломанулся на сеанс херни ентакой! Повязали , Воск , плетка , ! Лежу , млять как партизан , сжав зубы, ! Думаю -хоть про пароли от банковских счетов чтоль спросили , чего просто так терпеть .... , минуток так через 20 подзаебся в ожидании Чуда ! Говорю феям - закончили нах.... ! Прекратили , поговорили ! Феи выдвинули следующую теорию- Или надо быть любителем или по укурки вваливаться в сей процесс! Думаю , при обоюдном желании парнера и партнерши ( двух-трех) ( Партнер в состоянии расслабленности) -будет прикольно!!!
Ответ
Первая ... 2 3 4
Ответ Up