Сообщение от Патриарх Кирилл:
Дело сие богоугодное, сын мой. Только надобно сначала девицу святой водой окропить и молитву прочесть.
Убедил батюшка!Сгоняю в церковь закажу молебен за здравие,запасусь святой водой,приобрету иконостас Николая угодника,свечей прихвачу и двину к Эдочке с церковным песнопением неся иконостас на груди.Обещала же она мне игрушки свои показать,а я то глупый боялся согрешить,а с таким напутствием от святого отца не побоюсь.Аки в крестовый поход пойду!!!
Заскучал , я как то в столице и ломанулся на сеанс херни ентакой! Повязали , Воск , плетка , ! Лежу , млять как партизан , сжав зубы, ! Думаю -хоть про пароли от банковских счетов чтоль спросили , чего просто так терпеть .... , минуток так через 20 подзаебся в ожидании Чуда ! Говорю феям - закончили нах.... ! Прекратили , поговорили ! Феи выдвинули следующую теорию- Или надо быть любителем или по укурки вваливаться в сей процесс! Думаю , при обоюдном желании парнера и партнерши ( двух-трех) ( Партнер в состоянии расслабленности) -будет прикольно!!!