Вчера посетил Настю. Должен сказать, что за время своего отсутствия на сайте и превращения из блондинки в брюнетку квалификацию она не потеряла. Все было так, как уже описывали уважаемые Доны. Во время прошлого ее пришествия у меня было несколько неудачных попыток попасть к ней на прием, на этот раз все прошло на ура!
Созвон с первого раза, "буду через час", приятный голосок отвечает "приезжайте" и дает сразу полный адрес с номером квартиры.
Прибыл точно в обещанное время, домофон, этаж, приоткрытая дверь квартиры, зашел, увидел. Симпатичная, бюст в белье выглядит шикарно.
Пока остывал заказанный мною чай, пошел в душ, по выходу из которого был "атакован" ласками девушки. Был зацелован, облизан, намазан, ... , массаж, минет, миссионерка. Короче до чая дело дошло только после душа. Чай, перекур (девушка не курит), разговорчики и ... она организует второй заход, встав на колени и начав обрабатывать мои причиндалы. Опять массаж, минет, миссионерка, ЗКП, массаж и окончание на грудь. Душ, чай, перекур, расчет, прощание, поцелуи.
Итог.
Такое отношение к Дону встречается редко (5++++)
Процесс 5 (инициативна, в каждый момент времени понимает и чувствует, что хочет мужчина)
Фея - 4- (все-таки лишний жирок не позволяет получить эстетического наслаждения от созерцания обнаженного женского тела). Призналась, что она большая любительница сладкого и велотренажер, стоящий в квартире, не спасает. Ну и естесственно сказываетя рождение двоих детей.
В общем - сходил и не жалею об этом!
Прочитав отчеты по Насти с улице Гоголя 23 а https://a.sexnsk5.live/id1591.htm решил скататься Уж больно все кто бывал были в восторге от массажа грудью 5 го размера.
Да не скрываю люблю женщин с больной грудью но при этом чтобы не полная, но это редкость.
Дозвон со второго раза ответила девушка, да с небольшим дефектом речи (тоже отмечали другие доны) это как-то успокоило, что не нарвусь на другое. Был назван адрес и предложен дозвон по прибытию на место. Подъехал возле подъезда стояла девушка. перезвонил Насти получил номер квартиры припарковал машину на выезде к дому потому, что возле подъездов дорога узкая, вышел и направился к подъезду девушка удалилась. По домофону объявляю кто я, открыла, поднимаюсь на этаж номера на квартире нет и все двери закрыты повернул ручку предполагаемой двери закрыто, уже собирался сделать повторный звонок, дверь открыла женщина лет 30-33 рост примерно 160 полноватая черные волосы в бирюзовом комплекте нижнего белья ( купальник) сверху накинута какая та кофта из плотной ткани черные чулки. Не получив приглашения но видя вид женщины понимаю, что это и есть фея Надежда вхожу. Молчание. Задаю вопрос разуваться или нет. Получаю ответ да.
Квартира однокомнатная ремонт был давно, но чисто в комнате диван, два кресла стол и второй диван разобран. Поступило предложения выпить чай, кофе остановился на кофе. Пока фея делала кофе обратил внимание на то, что уже на приеме был как минимум один (На диване два полотенца ) На разобранном диване простыть и полотенце приготовлено для меня . Получив свой кофе и закурив сигарету, нахожусь в ожидании трепа неочем но в ответ стоит гробовая тишина только фея свою грудь вперед выпятила сидя напротив. Разговора почти нет и действий тоже. Наконец поступило предложение, чтобы я посетил душ и выдано сухое полотенце без посторонних запахов это радует. В ванне чисто опрятно присутствует миромистин, но правда на донышке . После душа вышел фея на кухне. Опять тупик. Появилась через минуту все в том же наряде. Коль постель застелена, лег, она сняла кофту и бюстгальтер стала в колено локтевое положение, чтобы заняться мной. Обратился с просьбой снять и пониже чтобы после не отвлекаться. В течение 2 -3 минут был облизан потрепала ен рукой налила маслица массаж рукой затем потерлась грудью да было приятно, но не более потому что ен не взлетел. Потянулась за резинкой, но я ее остановил и попросил не торопиться. Вылизывание мошонки продолжились. Оценив ситуацию, решил раззадорить фею (поласкать ей клитор рукой) возражений с ее стороны не было. В ходе этой процедуры началась озвучка и фея приступила к мине без резинки, без моей просьбы. Массаж феи был приятен, это можно было определить тем, что стало очень влажная куня и масло не требовалось. Примерно через 15 минут после всего этого первая приплыла фея. Процесс был остановлен потому что она вся дрожала. Через минуты 2-3 минет возобновился предложил ей зачехлить ен и перевел в классическую позу. В ходе процесса фея заявила, что повторного оргазма у нее почти не бывает. Меня это заело, через 15 минут, находясь в этой позе деля свое дело и стимулируя ей клитор фея приплыла второй раз. Пороцес был остановлен замена резинки (посмотрела есть в резинки что или нет и была удивлена что отстрела еще не было). Небольшой минет переход в колено локтевое положение и продолжение процесса. В этой позе было приятней, потому что был поплотней охват, короче минут через 10 фея приплыла третий раз. Опять проверка резинки и замена, небольшой минет переход в позу сбоку ничего особенного. В конце концов через минут 5 фея выразила желание чтобы я все-таки произвел отстрел, «а то получается придется ей платить».И перейдя с боковой позы в классическую придвинула ен к анусу. Был задан вопрос «хочешь в анус?» прозвучал положительный ответ да. Вход плотный, но при движении ничего особенного. Перевод в колено локтевое положение опять вход и вот тут это было кайфово. Плотно, фейка подмахивает, ен стоит, хоть гвозди заколачивай, в ходе этих действий приплыл я. Резинка удалена ею протирка ена салфеткой. После 50-55 минутного траха принял душ, допил кофе, выкурил сигарету и удалился, пожелав друг другу всего хорошего.
Резюме: Квартира 4
Фею не сужу, но не мой вкус, хотя грудь 5-6 номер приятная, только по груди 4+
Фото : Прическа соответствует , по лицу трудно сказать но я думаю не ее
Животик явно был когда-то такой, сейчас побольше (есть шрам после
аппендицита) тату нет
Грудь соответствует с таким же провисом
Попа 54 размера
Минет – нового не открыл (приятно)
Массаж грудью – Нового тоже не открыл (приятно) приятна на ощупь
Процесс в куню: в классической позе 3. в колено локтевой 4
Анальный 5
P.S. Для меня, если ехать за повтором то только за Аналом.
Буду краток. Вчера значит посетил данный сабж https://a.sexnsk5.live/id1591.htm Че-то вообще не айс, мягко сказано. Открыла тетя с обвисшими грудями, с пузом, и растяжками, лицо так вообще. Ну думаю ладно останусь, т.к. начитался про массаж грудями с маслом, отношение и все такое. Полотенце вроде чистое, местоимение вроде-бы тоже, чай, хата- хрущевка из гелей - один и то таким мыться - палево большое (вонючее аж капец). Ну чето особенного ваще ничего не заметил, что в тете, что в отношении, что в процессе. Нахуй оставался. ИМХО - на очень редкого любителя.
Уважаемый админ а где по-моему Лариса с пятерочкой с Барнаула, работала на Б.Богаткова, появится или нет.
Всем привет!
был у Насти с месяц назад. это был мой первый поход и для наяала решил изучить отзывы. по ним и пошел. жаль чтоне дочитал до поледнего- там как раз вся правда была.
в общем отношени то к клиенту хорошее и это конечно важно- но тело и возраст...
в общем кого устраивает секс с полной теткой лет 35-37-то пожалуйста.
а я пока предпоситаю девочек.
не теток а девочек.
думаю меня поймут много опытные доны.
всем удачи. берегите любовь