Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
СТЕРВОЧКА 17:45 23.01.2009
Сообщение от terorist:
Блин, ну как тут привыкнешь... Представь себя на нашем месте: решила ты по мальчикам пройтись (ну хотя-бы теоретически))), открыла анкеты, а там бля выбор!!! Кого тока нет: и Джон Траволта и Мел Гибсон и Брюс Уиллис и Брэд Питт... Ну короче выбор как надо и на любой вкус! А уйхи у всех min 25см. Приезжаешь на хату к тому-же Питту, а там... маленькая, толстенькая, волосатая обезьянка непонятной национальности с пупырышком вместо уйха... И этот гоблиненок, путаясь в словах пытается тебя залечить, что у него типаж такой же, фото специально подбирал, точнее Питт это его родной брат, а они близнецы. И уйх у него именно 25 см., только сейчас приболел немного.
Ну вот, представила? Ну и каковы тогда у тебя будут ощущения?
Так нам девчатам проше ,по мужикам на сайте не ходим :)))А уж если на стороне секес,то мы видим товар лицом и телом :))))
terorist 17:50 23.01.2009
Сообщение от СТЕРВОЧКА:
Так нам девчатам проше ,по мужикам на сайте не ходим :)))А уж если на стороне секес,то мы видим товар лицом и телом :))))
Я понимаю что проще, потому и сказал: "представь теоретически", ну захотела ты бабла немного потратить на улетный секас с профессионалом.
terorist 17:54 23.01.2009
Сообщение от СТЕРВОЧКА:
Бывалый ,жаль что не работаю :)) а то у меня грудь твой любимый размер
Пока не увижу :eek: и не померю;) не поверю! Кстати такой размерчик и мне приятен:D
СТЕРВОЧКА 20:45 23.01.2009
Сообщение от terorist:
Пока не увижу :eek: и не померю;) не поверю! Кстати такой размерчик и мне приятен:D
только фото могу доказать:)
СТЕРВОЧКА 20:47 23.01.2009
]
Так где гарантия что это -профи? а то как вас ребята почитаешь ,,,, и начинают мысли всякие метаться в голове так ли я делаю ,хорошо ли делаю!!
terorist 00:02 24.01.2009
Сообщение от СТЕРВОЧКА:
только фото могу доказать:)
Да ну нафиг... Знаю я эти фото... Вон в анкетах у фей наших каждая вторая - Памела Андерсен. Потому и говорю: пока не увижу и лично не померю, не проверю - не поверю;)
А про профи: в принципе за это и речь - какого уйха выставлять в своей анкете непонятные фото, обещать золотые горы (в интимном смысле), да еще и денег немеренно требовать, ежели по факту получается одно токо разочарование от зря потраченных денег, времени (и надежд, если сразу развернулся). :mad:
СТЕРВОЧКА 16:26 24.01.2009
В этом согласна,время потеряно и и раслабуха не получена:D
Саня Лють 22:54 25.01.2009
непонял эт че кантора, а что еще за сестра там, ну а поподробней?
Работают в двоем на сайте у них в анкете написано есть сестра,и хату на двоих разумеется снимают.Но сам то прикол в том ,что в натуре сестры родные:D
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя