![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%
![]() |
![]()
нафиг (не в обиду), Маришка просто всегда быть хочет со стороны, просто посмотреть, просто полежать, просто поснимать ..... эту тему я уже давно схавал (еще когда речь шла о совместном походе к фее)....
Если Маришка будет в качестве полноченного "Дона" (если ее можно так назвать), если будет наровне со всеми - я не против, если просто посмотрю, просто поснимаю, просто посижу (полежу, попизжу и т.д.) - тогда нахуй, нахуй, нахуй и еще раз нахуй :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
На счет Иззи...Как я и думала,пусть ебет кого хочет и сколько хочет,Дома-2 не будет...Да ладно,не буду вас смущать,это ваш вечер,вы и зажигайте.А я лучше куда нибудь с подружками поеду!)
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
фото подружек в студию (во всех позициях и т.д.), глядишь с собой возьмем :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
|
Орг вопросы
Цитата:
Давайте оговорим терминологию: Ведущий - значит участник-заводила, который не сидит... а управляет другими участниками, следя за общим состоянием и настроением кОллектива... На пьянки, гулянки и обжиманки нет времени.... если это конечно не часть сценария. Маришка, ты готова к РАБОТЕ? Кстати, по поводу сценария Изя снами? Солнце, как ты себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Солнце,отходит от Загула,вчерашнего!На счет к общему траху,нет...
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Никто об общем трахе не говорит. Разговор шёл об проведении мероприятия.
Ну, коль скоро на пустом месте понимания нет, тогда действительно. Спасибо, мы как-нибудь сами... Только Изе больше пить не давайте. Ну больно ж смотреть что человек с собой делает... |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Други, в пятницу я буду весь день недоступен. освобожусь ближе к вечеру. и хотелось бы выдвигаться уже адресно с пониманием дела.
Аналогичная ситуация наверное у многих других. Я к тому, что пора бы уже поторопиться с решением основных орг. вопросов, и subj разослать по личкам участников до вечера четверга. У нас осталось очень мало времени, практически только завтрашний день. |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
как я понял самый острый вопрос с сауной? неужто ни у кого знакомых нет в этой теме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Уважаемые по причинам которые я описал GADу в личке я к сожалению не смогу с вами встретится. Но как бы как я всё это вижу.
Все мы я так понимаю не далёкие от спорта люди. Так почему бы не начать с активного отдыха. Например как вариант встретится накакойнибуть пеёнтбольной площадке познакомится друг с другом. Поделится на команды повоевать сплотится так сказать коллективно. Пожрать шашлычку почокаться стопочками на морозце. А вот потом и в горячую БАНЬКУ да с тёлочками с шутками да песнями. А то как то честно говоря (хотя я легко схожусь с людьми) не очень с вобщемто не знакомыми людьми да сходу параходу в сауну. Ведь цель то всё таки не потрахать очередную фею ( хотя и не без это-го )а именно познакомится и пообщатся. Хотя это только мои мысли согласитесь где-то я прав. Кстати о каких деньгах идёт речь! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
читаю форум | admin | Разговорчики | 8 | 29.12.2011 10:00 |
форум и ценники | franc | Разговорчики | 113 | 07.11.2011 13:45 |
Для чего нужен форум? | Алекс2 | Разговорчики | 9 | 11.04.2010 11:33 |