Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя
Сообщение от Соната:
Не провоцируй))) Я не стану тут выкладывать мои иргы до 16 и старше Просто поверь на слово, играть интересно))
Хорошая реклама! Куда приходить-то? Или искать еще нужно?
iskander 09:49 16.11.2016
Сообщение от mariot:
...Господи, как же вы палитесь, "образованные" вы наши...Ну простите меня, форумчане, не могу удержаться!!
А в чем паливо-то. Верхнее образование нормальный сленг, используемый повсеместно )))
Сообщение от iskander:
А в чем паливо-то. Верхнее образование нормальный сленг, используемый повсеместно )))
...Да-да.
...Все профехсора тут ошиваются.
Сообщение от iskander:
вот и я не знаю чего у парниши рвет пукан по этой теме... неужели думает что все тут высоким штилем излагать должны
iskander 13:03 16.11.2016
Сообщение от Соната:
Или они просто не по тем мячам бьют?
Бьют, но не попадают, в этом трагедия )))
Сообщение от Соната:
Не провоцируй))) Я не стану тут выкладывать мои иргы до 16 и старше )
Ах да, по идее должен быть аукцион (кто больше даст за координаты где проводятся игрища), эта игра что ли?
Сообщение от 851:
вот и я не знаю чего у парниши рвет пукан по этой теме... неужели думает что все тут высоким штилем излагать должны
Вы бы с трактористом-Гансом нашли общий язык. Они конечно университетов не кончали, но к высокому стилю явно не равнодушны...
Сообщение от mariot:
Ах да, по идее должен быть аукцион (кто больше даст за координаты где проводятся игрища), эта игра что ли?
И ты не провоцируй, тебе на эти игрища точно не попасть
Сообщение от Соната:
И ты не провоцируй, тебе на эти игрища точно не попасть
Я затолкаю в знак протеста себе в очко
простроченную петрушку или сельдерей.
))) Да Боже упаси!
Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя