Первая
...
2 3 4
5
Сообщение от 851:
чтож так?)) краткой лекции о женском психотипе "Завоевательница" не будет?))
Не лектор Я. Вы не поняли мои слова прежде? А впрочем, я то же в своей теме пофантазирую непременно. Пока "разрабатываю" - "на сеновале", "под дождем", "под снегом".....
Сообщение от Якуба:
Не лектор Я. Вы не поняли мои слова прежде? А впрочем, я то же в своей теме пофантазирую непременно. Пока "разрабатываю" - "на сеновале", "под дождем", "под снегом".....
вот вот)) я об этом о ваших фантазиях))) как правило женская фантазия то побогаче на выдумки. у мужчин все банально))
Сообщение от 851:
вот вот)) я об этом о ваших фантазиях))) как правило женская фантазия то побогаче на выдумки. у мужчин все банально))
Вот...Мне поэтому и любопытно, хоть эти крупицы мужских фантазий читать.))))
Напишу конечно, с тел. пока долго, дома чаю заварю.....и пофантазирую...)
Сообщение от Якуба:
Ну у Вас, прямо только Я в фантазиях грубых....
Я тя.....................хочу
грубо бля!!!!!!!!!!
Сообщение от 851:
предварительно шарахнув из 12 калибра у нее возле уха, для пущего эффекта?
Ганс куда спешить то?)))
У мня..................есть яшо и 4 калибра
правда гильз только 3 осталось
Сообщение от Ганс:
Не успел волк допить водку............и у него над головой пулемётная очередь...........это охотники, они только что отъябли бабушку пошли искать Якубу. Волк съёбывaeт через болото Охотник подходит к Якубе , берёт у неё из рук разодраные трусы, вытирает ими сопли и слёзы Якубы, засовывает ей эти трусы в рот вместо кляпа, и нежно ябёт Якубу в попу на пеньке..............................
Сообщение от Ганс:
У мня..................есть яшо и 4 калибраправда гильз только 3 осталось
мне тут про отдачу 9 калибра рассказывали что уносит.... а 4 то ваще зло? и что за игруля такая?
у самого все ноги не доходят Вепря укороченного купить
как вам фантазия девочка автомеханик)))) которая будет наказана за плохой ремонт авто)))
serg55555 12:07 12.11.2015
ТОЗ 123 "селезень" РУЛИД!!!
serg55555 12:10 12.11.2015
а мне Якуба нравится . . . лёжа . . . на боку . . . э-э-эх харасо!!!
Первая
...
2 3 4
5