Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Разговорчики>Пацаны, а давайте о пиве поговорим
pinocchio 18:27 02.02.2014
лол, что случайно нашел, гимн этой пивоварне почти)

Ответ
Shalunishka 10:47 06.02.2014
Всех приветствую. За келлерс хотелось бы плюсануть,но только из их пивоварни,на розлив в "правильном пиве",например,оно через раз нормальное,видимо правда застаивается... Далековато за ним ездить приходится,но оно того стоит. Амадеус для разнообразия если только,честно,не вкатило.
Ответ
marakasss 09:41 11.02.2014
КП усем! Пиво не особо любил изза азотной смеси, не люблю газы!но недавно попробовал ирландского пива kilkenny, это супер напиток,очень легко пить, нет потом никакой тяжести,короче рекомендую!если кто его пил и знает что либо похожее,буду благодарен за инфу
Ответ
pinocchio 16:38 11.02.2014
Сообщение от marakasss:
КП усем! Пиво не особо любил изза азотной смеси, не люблю газы!но недавно попробовал ирландского пива kilkenny, это супер напиток,очень легко пить, нет потом никакой тяжести,короче рекомендую!если кто его пил и знает что либо похожее,буду благодарен за инфу
а вы в курсе, что вот именно что килкени, как и гинесс, "надувают" как раз азотом? у них даже в банках (правильных) азотная капсула внутри. остальное пиво-то обычным углекислым газом. но вообще суть то понятна, на самом деле азотом как раз типа мягче пузырики, да. мне гинесс не очень, а килкени ничего, да, только жаба давит.
Ответ
pinocchio 19:34 07.06.2014
пацаны, ктонить последнее время затаривался амадеусом на пивоварне? eбаный насос, два последних раза (2 недели назад и сегодня) брал классическое нефильтрованное светлое и зуб даю, не то пальто, не торт. пены нет аще, та которая есть 3 секунды - жидкая, как будто порошок для ванны, водянистый вкус. у меня детектор поехал или реально они начали бодяжить cуки eбаныe?
Ответ
Ржавый Пёс 21:55 07.06.2014
Амадеус только в самом начале был нормальный.
Сейчас начали на сырье экономить.
В темное краситель подливают.

Определить просто - пена серого или черного цвета.
А у темного пива такого быть не может, либо шоколоад либо коричневая, должна быть.

Хотите попробовать хорошего пива, сварите его сами.
Даже среднее пиво, будет похоже на божественное откровение по сравнению с любым покупным.

Это я вам как пивовар говорю.

К стати в Академе периодически собираемся и угощаем всех желающих домашним пивом.
Ответ
miami 14:52 08.06.2014
Сообщение от pinocchio:
пацаны, ктонить последнее время затаривался амадеусом на пивоварне? eбаный насос, два последних раза (2 недели назад и сегодня) брал классическое нефильтрованное светлое и зуб даю, не то пальто, не торт. пены нет аще, та которая есть 3 секунды - жидкая, как будто порошок для ванны, водянистый вкус. у меня детектор поехал или реально они начали бодяжить cуки eбаныe?
вот такая шляпа мне тоже попадалась, уже как два года!!! не беру его совсем, а раньше чуть ли не каждый день там брал, просто перешол на настоящее с объгэса
Ответ
pinocchio 15:01 08.06.2014
Сообщение от miami:
просто перешол на настоящее с объгэса
без базара, тоже классное, только мне сильно не по пути, совсем. но походу так и сделаю, ибо один раз как говориться не пидоpас, а два фальтстарта подряд уже закономерность.
Ответ
miami 15:52 08.06.2014
Сообщение от pinocchio:
без базара, тоже классное, только мне сильно не по пути, совсем. но походу так и сделаю, ибо один раз как говориться не пидоpас, а два фальтстарта подряд уже закономерность.
вот это точно, открыли бы уже в городе пивоварню..так нефига..
Ответ
Урод 15:55 09.06.2014
Вайсбир с обьгэса и васякот!
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Ответ Up