Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6 
Разговорчики>у кого бывает такое состояние?
Разведос 19:22 11.02.2015
Сообщение от Goracio:
Это ребята состояние фрустрации у вас. Бывает
а разве человек не всегда в этом состоянии? Сколько не зарабатывай - хочется больше. Какие бы запросы сегодня не были - завтра они будут выше, если ты достиг предыдущих.
Ответ
spiderman 19:25 11.02.2015
Сообщение от Разведос:
а разве человек не всегда в этом состоянии? Сколько не зарабатывай - хочется больше. Какие бы запросы сегодня не были - завтра они будут выше, если ты достиг предыдущих.
совершенно верно жал штангу 80 , теперь охото 100.
Ответ
Якуба 19:52 11.02.2015
Сообщение от Разведос:
да че тебе там делать? Напится и пойти медведя соблазнять?))) или может восхитится всеми прелестями выкапывания УАЗика из наиполнейшей жопы?)))) Кашеварить? так это совсем глупость - и дома можешь в удобствах этим заниматься=)))
О ужас. Я бы сидела на попе ровно. Заставляла бы комаров от меня отгонять, восхвалять, в плед укутывать....к моему стыду....а так же давала бы тупые указания и просьбы о возвращении домой...Увы...
Все так предсказуемо.) Что и не за чем.
Ответ
пух 19:56 11.02.2015
Сообщение от Якуба:
О ужас. Я бы сидела на попе ровно. Заставляла бы комаров от меня отгонять, восхвалять, в плед укутывать....к моему стыду....а так же давала бы тупые указания и просьбы о возвращении домой...Увы...
Все так предсказуемо.) Что и не за чем.
кому ты нужна будешь,комаров от тебя отгонять,если есть более интересные занятия в лесу чем ты....
Ответ
Якуба 19:56 11.02.2015
Сообщение от Goracio:
Это ребята состояние фрустрации у вас. Бывает
У меня точно не эта фигня.
Ответ
Якуба 20:00 11.02.2015
Сообщение от пух:
кому ты нужна будешь,комаров от тебя отгонять,если есть более интересные занятия в лесу чем ты....
ДА?!! Интереснее ЧЕМ Я?!!!!
Плюю в лицо. Оскорблена. Пошла пешком из леса. Пусть меня съедят волки. Поранятся голые стопы.
Ответ
Разведос 20:02 11.02.2015
Сообщение от Якуба:
Плюю в лицо. Оскорблена. Пошла пешком из леса. Пусть меня съедят волки. Поранятся голые стопы.
ну ладно, иди, наживкой будешь=)))))))))) на живца еще ни кого не ловил=)))
Ответ
пух 20:04 11.02.2015
Сообщение от Якуба:
ничё утёрся,не впервой))иди...в Африку))))

Ответ
Якуба 20:06 11.02.2015
Сообщение от Разведос:
ну ладно, иди, наживкой будешь=)))))))))) на живца еще ни кого не ловил=)))
Ну вот хоть что то...
А то "некоторым", вообще ни как не нужна и бесполезна....)
Ответ
Разведос 20:35 11.02.2015
Сообщение от Якуба:
Ну вот хоть что то...
А то "некоторым", вообще ни как не нужна и бесполезна....)
да ладно тебе,у вас с пухом давняя долгая дружба, прост плеваться не нужно было=)) хотя на самом деле истина тут проста, о чем писал я с самого начала: нужно разделять чисто совместный, мужской и женский отдых. Вот и ругани тогда не будет никакой=)))
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 
Ответ Up