Сообщение от Goracio:
Это ребята состояние фрустрации у вас. Бывает
а разве человек не всегда в этом состоянии? Сколько не зарабатывай - хочется больше. Какие бы запросы сегодня не были - завтра они будут выше, если ты достиг предыдущих.
Сообщение от Разведос:
а разве человек не всегда в этом состоянии? Сколько не зарабатывай - хочется больше. Какие бы запросы сегодня не были - завтра они будут выше, если ты достиг предыдущих.
совершенно верно жал штангу 80 , теперь охото 100.
Сообщение от Разведос:
да че тебе там делать? Напится и пойти медведя соблазнять?))) или может восхитится всеми прелестями выкапывания УАЗика из наиполнейшей жопы?)))) Кашеварить? так это совсем глупость - и дома можешь в удобствах этим заниматься=)))
О ужас. Я бы сидела на попе ровно. Заставляла бы комаров от меня отгонять, восхвалять, в плед укутывать....к моему стыду....а так же давала бы тупые указания и просьбы о возвращении домой...Увы...
Все так предсказуемо.) Что и не за чем.
Сообщение от Якуба:
О ужас. Я бы сидела на попе ровно. Заставляла бы комаров от меня отгонять, восхвалять, в плед укутывать....к моему стыду....а так же давала бы тупые указания и просьбы о возвращении домой...Увы...
Все так предсказуемо.) Что и не за чем.
кому ты нужна будешь,комаров от тебя отгонять,если есть более интересные занятия в лесу чем ты....
Сообщение от Якуба:
Ну вот хоть что то...
А то "некоторым", вообще ни как не нужна и бесполезна....)
да ладно тебе,у вас с пухом давняя долгая дружба, прост плеваться не нужно было=)) хотя на самом деле истина тут проста, о чем писал я с самого начала: нужно разделять чисто совместный, мужской и женский отдых. Вот и ругани тогда не будет никакой=)))