Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
ЖеняСолнышко 18:40 15.01.2015
ЖеняСолнышко 18:43 15.01.2015
Да поняла я, поняла - крутой ты... Браво, Бис!!!
ЖеняСолнышко 21:18 15.01.2015
че тебе надо от меня? Конкретно.
У тебя этого нет.
А тебе от меня ?
Сообщение от Vi6nevaya prelestь:
Да поняла я, поняла - крутой ты... Браво, Бис!!!
Вот всегда убивала эта блядская бабская позиция, мол "я такая хитрая, все за тебя знаю, но считаю тебя лохом, от того и хитрая, хи-хи", мол типа насмешечка такая, показывающая собственной пизде, что она (пизда) - круче хуя, от собственной опизденительности.
Дура ты, окстись! Твое мнение ему (Женькие) - в хуй не упилось. Он глумится над твоей тупостью непробиваемой. Ему до твоей опизденительности - фиолетово! До твоего мнения ему еще более по херу! Ну как вы бабы понять не можете, что если у вас нет хуя - то с его обладателем не хуй спорить о его размере??? А? Почему же блядь вы такие все тупые? Да думай ты о нем что хочешь. Он о тебе не думает! Это не доходит? Или надо вбивать пудовой гирей???
Пиздец, выбешивают такие комментарии. Женя - ну на хуя ты ведешься на базары тупой дуры?
Возгордилась я прям "нашим" Евгением. Молодец ведь!
В наше время безвозмездно, т.е. даром, редко что делается. И если его идея пригодится людям, то прям в жизни "дерево посадил".
Пысы. (Совсем другим его представляла.)
ЖеняСолнышко 08:09 16.01.2015
Сообщение от Vi6nevaya prelestь:
А тебе от меня ?
Закрой браузер и больше не открывай. Изабелла блять.
Сообщение от Izzy:
Вот всегда убивала эта блядская бабская позиция, мол "я такая хитрая, все за тебя знаю, но считаю тебя лохом, от того и хитрая, хи-хи", мол типа насмешечка такая, показывающая собственной пизде, что она (звезда) - круче хуя, от собственной опизденительности.
Дура ты, окстись! Твое мнение ему (Женькие) - в куй не упилось. Он глумится над твоей тупостью непробиваемой. Ему до твоей опизденительности - фиолетово! До твоего мнения ему еще более по херу! Ну как вы бабы понять не можете, что если у вас нет хуя - то с его обладателем не куй спорить о его размере??? А? Почему же блядь вы такие все тупые? Да думай ты о нем что хочешь. Он о тебе не думает! Это не доходит? Или надо вбивать пудовой гирей???
Пиздец, выбешивают такие комментарии. Женя - ну на хуя ты ведешься на базары тупой дуры?
Сообщение от Izzy:
Да думай ты о нем что хочешь. Он о тебе не думает!
Это он говорил... Вы, Иззи, у него в подмастерьях знать...
Сообщение от Izzy:
Женя - ну на уя ты ведешься на базары тупой дуры?
)))) Не он ведется, а ты.
Ой блиин, как много становится ясно.... Посты Кисули вспоминаю....
Мальчики, зачем вам всё это здесь.. ??
Иззи, а вы не нервничайте пожалуйста, вам это не идет, "держите" лицо.
Иззи, Иззи...
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя