Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6 
Избранное (РЕКОМЕНДОВАНО)>жопа болит.
ЖеняСолнышко 20:40 01.12.2014
Сообщение от spiderman:
пудра спасает только.
аххахаа это Ленка тебя научила?
Бывалый 21:50 01.12.2014
Сообщение от Девушка:
потому что уролог по др. части.
ты поди когда анкету размещал - клиента подцепил на свою жопуты не расстраивайсяжопа скоро болеть перестанет и кайф начнешь ловить))))))))))))))
Залатые слава!
spiderman 06:42 02.12.2014
я понял из-за чего.... Вчера дрочил голый на кожанном кресле , вспотел конкретно. Зачисалось очко резко , посматрел в зеркало а там прыщи вылези , типа аллергия.
Izzy 07:46 02.12.2014
Сообщение от spiderman:
я понял из-за чего.... Вчера дрочил голый на кожанном кресле , вспотел конкретно. Зачисалось очко резко , посматрел в зеркало а там прыщи вылези , типа аллергия.
Ну все - скоро в отделение экстренной гнойной колопроктологии. С мигалкой. Прыщи выдавливать не надо - хреново может кончиться.
ЖеняСолнышко 08:51 02.12.2014
Когда машину выбирали искали в максимальной комплектации но чтоб салон был тряпошный... Не нашли, купили и оплатили смену седушек и спинов на тряпку... Не понимаю как можно на коже сидеть.
Izzy 11:25 02.12.2014
Сообщение от ЖеняСолнышко:
Когда машину выбирали искали в максимальной комплектации но чтоб салон был тряпошный... Не нашли, купили и оплатили смену седушек и спинов на тряпку... Не понимаю как можно на коже сидеть.
Когда я выбирал машину - мне было абсолютно по хую на то кожанные сиденья или нет :о)
Майя 08:31 09.02.2015
Хмммм, странно, а причем тут кольцо ануса и прыщи на булках?! (как ни садись, как ни крутись, но до дивана кожаного сама дырка не достанет, физически не возможно, если только на узкий подлокотник сесть как раз по вдоль да посерёдке, но у кожаных диванов они широкие, это что тогда за жопа извиняюсь?). Просто интересно всё таки понять диагноз.
От острой пищи слышала, что может очко гореть, но яйца... Это же чистейшим сероводородом бздеть, это ипануться и пипец окружающим!!! Да и самому вредно этим дышать...
image.jpg
Attached:
spiderman 09:57 09.02.2015
Сообщение от Майя:
Хмммм, странно, а причем тут кольцо ануса и прыщи на булках?! (как ни садись, как ни крутись, но до дивана кожаного сама дырка не достанет, физически не возможно, если только на узкий подлокотник сесть как раз по вдоль да посерёдке, но у кожаных диванов они широкие, это что тогда за жопа извиняюсь?). Просто интересно всё таки понять диагноз.
От острой пищи слышала, что может очко гореть, но яйца... Это же чистейшим сероводородом бздеть, это ипануться и пипец окружающим!!! Да и самому вредно этим дышать...

сероводород это разложение белка? Вот почему трупы так воняют...

ЗЫ: Читай внимательно про кольцо ануса и прыщи на булках!!!
Майя 16:37 10.02.2015
Сообщение от spiderman:
сероводород это разложение белка? Вот почему трупы так воняют...

ЗЫ: Читай внимательно про кольцо ануса и прыщи на булках!!!

Аааа прыщи прям на кольце?
Ну тогда ты уж ващеее!
Да не сладко же тебе,
Когда прыщики везде.

Ой, прости опять не то,
Говорю я про очко,
я же просто пошутила,
Дело вовсе не так было.

Я опять же повторюсь, любой человек толстый, худой, мужчина женщина неважно, как бы не сел голый на поверхность, стул, диван, землю, ну физически никак очком (а именно анусом) да этой поверхности не достанет, это как надо специально, развести булки и сесть, чтоб это получилось, ну если гемороя нет конечно.
image.jpg
Attached:
spiderman 17:12 10.02.2015
Сообщение от Майя:
Аааа прыщи прям на кольце?
Ну тогда ты уж ващеее!
Да не сладко же тебе,
Когда прыщики везде.

Ой, прости опять не то,
Говорю я про очко,
я же просто пошутила,
Дело вовсе не так было.

Я опять же повторюсь, любой человек толстый, худой, мужчина женщина неважно, как бы не сел голый на поверхность, стул, диван, землю, ну физически никак очком (а именно анусом) да этой поверхности не достанет, это как надо специально, развести булки и сесть, чтоб это получилось, ну если гемороя нет конечно.
Вложение 7729
у меня стул с горкой. Слушайте майя,у меня появилась отличная идея.Сделаете мне ануслингус?
Первая ... 2 3 4 5 6 
Закрытая тема Up