Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Архив>id3921.htm
Ё-барь_сук 00:58 07.12.2013
Сообщение от kyler:
Вообщем после неудачного похода днем, решил заехать к Юленьке. Вообщем что понравилось : молодая, тело упругое, очень упругая грудь 2 размера, тощая, но в виду молодости в ок, неглупая, учится, работает и подрабатывает тут. Минусы: ну мож волосы не очень, и курит дохрена по ходу, аптеки не обнаружил в ванне. Видно что совсем недавно работает. По всей видимости какие проблемы с деньгами, поэтому и попала на сюда, будет работать непродолжительное время. Вообщем будет работать непродолжительное время. Рекомендую ли ? ДА.
упругие танцовщицы, а тут более мягкий вариант
Lubovnik 01:19 07.12.2013
ну не знаю индивид она или нет, но сказала что не рабоает и отправила к подруге на мичурина 7. а там телочка не оч
Vorobiev 13:21 09.12.2013
Был. Встретила обоссанка (предложила поссать на нее). Остался, не понравилось.
Есть подозрение, что там принимает все таки 2 бабы.
Фея худая, минет однообразный, сам процесс так себе.
В попу не дает, ссать на фею не стал.
Учится в институте на 2 курсе кажется, из Красноярска.
Соответственно, если вам предложили поссать на фею, есть повод задуматься.
Принимает на В.Магистрали 3.
kyler 00:00 10.12.2013
Вообщем скорее всего та, из красноярска, просто я допы не беру, так как ну их нафиг, я предпочитаю только классику из соображений безопасности. У меня единственное сложившееся ощущение, что срочная надобность в деньгах, помимо этой работы она ещё кое где работает на обычной работе, но это не так важно. На счет обоссать, ну хз, либо такой в голове задвиг, либо бабло, скорее всего второе. Ну а на счет того как вас обслужат видимо тут вопрос больше к таким, психологическим навыкам, потому что сразу видно, что очень закрытая личность с вагоном тараканов.
kyler 00:05 10.12.2013
хотя нет, товарищ ты был прав, там принимают 2 бабы, только что увидел отзыв следующий : http://donnsk.live/showthread.php?t=16207 у меня то есть была не эта, брюнетка, но комната именно та, именно тот диван, этаж, все то же самое.
violet 10:10 15.12.2013
Был у Юленьки на днях. Сисечки 2 размер не висят. Тело молодое и подтянутое. Дырочка хороша и узенькая. Фотки её. Из допов брал анилингус и золотой дождь
balu 20:23 15.12.2013
Сообщение от violet:
Был недавно у Юленьки. Возраст и правда 19 лет. Девочка молода, тело хорошее. Титьки второго размера и не висят. Хата однешка не убитая. Сосет старательно даже слюнкам на волосы попадает. Доволтно пластичная, в наезднице очень классно выгибалась. Для любителей стройных и подтянутых самое то. Думаю что поцду еще раз.
Сообщение от violet:
Был у Юленьки на днях. Сисечки 2 размер не висят. Тело молодое и подтянутое. Дырочка хороша и узенькая. Фотки её. Из допов брал анилингус и золотой дождь
А по подробней можно, а то какая та короткая реклама, может еще что то умеешь.
frees 10:40 25.12.2013
https://a.sexnsk5.live/id3921.htm
Не нашел ни следа данной особы на форуме и решил поделиться своими впечатлениями от недавнего вояжа. Снимает хаты посуточно.
Первое впечатление, ничего так, симпатичная, молодая, худенькая, лет 19-20, зашел, угостила чаем, конфетами, полотенцем, все нормально. Совсем недавно работает сказала и ненадолго. Все хорошо, только уж больно неразговорчива и смурна, ощущение как будто ты не отдыхать пришел, а разгружать вагоны, как в беседе так и во время процесса. Мне особо без разницы, но все же приятно увидеть увлеченность. из допов есть аннилингусы всякие, золотые дожди и прочая ерунда, каждый доп по 500. Взял мбр с окончанием врот (всё отдельно), минет вроде средненько, зато проглатывает полностью иногда, но монотонно совсем, нужно направлять. Сам КС понравился, но опять же нужно направлять;) В общем и целом противоречивые итоги, поэтому никаких оценок ставить не буду. Для тех кому нравится самому крутить вертеть процессом я думаю ничего очень даже вариант;)
AlexVladich 10:56 25.12.2013
А как фото, её или не её? Фигурка, да и тело вроде бы ничего! а то меня одна особа всё бреет и бреет) а эта как вариант.
Denver 13:06 28.12.2013
Был у нее давече, фотки ее, принимала на вокзальной магистрали 3 , вариант на один раз. Да девочка реально смурная.
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Закрытая тема Up