Первая
...
2 3 4
был у них, ипал длинноволосую (она мне представилась как Карина) подружку её коротковолосую только видел.
Карина на лицо действительно немного страшновата, но тело очень даже норм, ножки длинненькие, фигурка спортивная. Эротическое бельё в котором она встречает, ей как то не идёт. После окончания "программы", она одела на себя домашнюю маечку и шортики, в них она более привлекательно выглядит, как ни странно.
Квартирка очень даже норм, чисто, уютно.
Пообщался с ней немного, девушка в целом общительная, позитивная, но по русски говорит не очень хорошо, Спросил кто она по национальности, сказала что наполовину иранка, наполовину кореянка, но по-моему она просто узбечка, либо киргизка)))
Пообщались, перешли к делу, поминетила мне минуту и попыталась на меня залезть. Я ей "куда ты, пососи ещё" Она "Зацем, у тебя встал уже" ))
Короче сказал чтоб минетила дальше, минетит впринципе норм, потом перешли к классике. Ипались минут 15 , ей явно в кайф, стонет, выгибается, все дела, однако через 15 минут йопли, она кончила и сразу превратилась в бревнышко) "тавай канчай" говорит, а у меня такая особенность что у меня долго всё длится, не всегда даже в час укладываюсь. Ещё через пять минут "тавай канчай" "Ну блин, у меня долго, а ты меня только с настроя сбиваешь своим "давай кончай"" -"Эта плоха"
Ещё через пять минут опять "тавай канчай")))
сменили позу, попробовали раком, затем наездницу, впринципе норм, хотя у неё уже азарт не тот что поначалу) но зато фигурка, ножки длинненькие ммм.
Затем снова в классику, таки отстрелялся. поболтали ещё немножко, ну и пошёл домой, на прощание улыбнулась мне и загадочно подмигнула)
Несмотря на ряд недостатков мне в целом понравилось, восточная экзотика ёпт)) Общее впечатление хорошее, хотя ей есть чему поучиться)
Первая
...
2 3 4