Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
serg55555 04:29 27.11.2013
ТЫ ВИДАТЬ ДАВНО НА ОБЫЧНЫХ НЕ НАЛЕТАЛ!
GentleMan 14:59 27.11.2013
Сообщение от serg55555:
ТЫ ВИДАТЬ ДАВНО НА ОБЫЧНЫХ НЕ НАЛЕТАЛ!
а зачем налетать, если варианты известны) хотя, конечно, если по амбразурам конторским ходить по 1,5 и 2 рубля, то там можно увидеть всякое, но это не мой вариант)
товарищ Сухов 16:02 27.11.2013
Сообщение от GentleMan:
Ребят, не надо испытывать иллюзий по поводу внешних данных девушки. Нету там идеальной фигуры и высокой красоты, о которой здесь пишут.. более всего подходящее слово для описания внешности - обычная. Она берет другим - процессом и отношением. И минет в ее исполнении действительно фееричен, такого еще ни у кого за все время на сайте не встречал.. главное, конролировать процесс, чтобы чересчур не увлекалась)) Ну и поболтать за жизнь ни разу не прочь, для любящих в перерывах лясы поточить - самое оно. Короче - денег своих стоит, это 100%.
По поводу обычности, пожалуй, не соглашусь...Девушка, на мой взгляд, очень симпатичная, стройная и ухоженная...Дело свое знает очееень хорошо..К тому же, очень позитивная и гостеприимная...
serg55555 08:45 28.11.2013
ПРО КАРИЕ ГЛАЗА ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, НО ДЕВАХА ОГОНЬ - ТЕБЕ ПОНРАВИЦО, ХОТЕЛ НА 8 УТРА ПОПАСТИ - NO FATE, ЗЛОЕБЕЙШАЯ РАБОТА БЛЯТ НАХ, УЖЕ ДРОЧИТЬ УСТАЛ! НАДЮХА Я К ТАБЭ ХАЧУ!!!!!!!
Она бы еще заглатывать научилась и цены бы ей небыло.
Хотя и так доброй половине здешних фей поучиться надо манерам и манере исполнения минета.
serg55555 13:29 05.12.2013
ВЧЕРА БЫЛ - НАДЮХА МОЛОДЦА МИНУЭТ ОГОНЬ!!!!!!!!!!!
Ух ... девушка реально отжигает ... во первых отношение клевое, совершенно не напрягает, веселая и прикольная. Вышел с чувством что отдохнул нереально. По процессу, один из самых лучших, все с чувством, вообщем Оскар бы я давал. И Минет, минет реально огонь )
молодцы, похвалили девку, она и ценник подняла ))
Сообщение от Викинг:
молодцы, похвалили девку, она и ценник подняла ))
Лето - 2
Осень - 2.5
Зима - 3
Весна - 3.5
Это выписки из бизнес плана Нади
Отнихерасе. Не, это перебор.
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя