Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6 
Разговорчики>Гоблинстрайк
ESPbyLTD 16:20 28.10.2013
Не про вот это Свету речь идет случайно так...

сука.png
Attached:
Ответ
Гурон 05:52 29.10.2013
Нет это не она
Ответ
ASSSSS 20:49 13.01.2014
напишу сюда. https://urodoknet.ru/anketa1700.html принимает на пролетарский 10/2 (9под. 1эт.) деваха понравилась во всем . грудь 3 с провисанием но некритично. хата зачет.
ps на кв 2е дефчонки предлагали лезби я отказался. мбр-1500
Ответ
ванек 05:12 26.02.2014
https://urodoknet.ru/anketa1746.html я там у этой был.Ничего так деваха стараеться.
Ответ
Поп-Рыгун 13:41 01.03.2014
собрался к той что выше N 1746. Понравилось что старается. ага. хата каролинского 14/1. Ни фига не эта Вика. Сидят две девахи. Одна поскромнее ее и взял. Шаблонно и стереотипно. Мбр никак я целка. Но вобщем на 1 раз потянет. Катя, черненькая худенькая, тити дрябловатые, примерно 1,5 номер. Вторая вульгарная языкастая корова, www.urodoknet.ru/anketa1787.html. Страаашнааая песец. Оделась и дипломатично сдулась. Пацаны не ходите. Катю одинова можно.
Ответ
MartineZZ 13:50 01.03.2014
Сообщение от Поп-Рыгун:
собрался к той что выше N 1746. Понравилось что старается. ага. хата каролинского 14/1. Ни фига не эта Вика. Сидят две девахи. Одна поскромнее ее и взял. Шаблонно и стереотипно. Мбр никак я целка. Но вобщем на 1 раз потянет. Катя, черненькая худенькая, тити дрябловатые, примерно 1,5 номер. Вторая вульгарная языкастая корова, www.urodoknet.ru/anketa1787.html. Страаашнааая песец. Оделась и дипломатично сдулась. Пацаны не ходите. Катю одинова можно.
Потверждаю.заезжал туда на неделе.посмотрел и бысто съебнул. К ценам не цепляюсь,но считаю что заявленная стоимость должна соответствовать в оказываемых услугах.вот например 4000 и 3500,разница всего пятихатка,а за что..если цена выше то хотелось бы и качество услуг получать на уровне.А сейчас как правило 3500 лучше.
Ответ
ванек 05:41 02.03.2014
Сообщение от ванек:
https://urodoknet.ru/anketa1746.html я там у этой был.Ничего так деваха стараеться.
Я тож у неё был.Мне понравилась девочка стараеться.И сиськи прикольные.И предлагали еще эту www.urodoknet.ru/anketa1787.html.Я попал как раз на пересменку чемоданы в другой комнате заметил.Вторая ничё так не очень лублю азиаток,но неимею ничего против них.Просто дело вкуса.
Ответ
Optimist 21:08 02.03.2014
https://urodok.net/anketa1702.html

Каролинского 9.

В живую имеет мало общего с сайтом (разве что низенькая, грудь 3-й размер и блондинка). В остальном же: лет 28-29 (на вид); живот, как у беременной на 4-5 месяце; под глазами круги (хоть как закрашивай косметикой, всё равно заметно); видно, что сильно потаскана.

Как итог - я не смог даже остаться. Сказал "нет, спасибо", развернулся и ушёл.
Ответ
Турук Макто 09:54 05.03.2014
Марина - https://urodoknet.ru/anketa1749.html, решил вечерком заскочить, пошалить, выбрал несколько анкет, произвел обзвон, сразу дозвонился до представленного выше экземпляра, перед этим конечно прогуглил (спасибо за это коллегам, что есть ссылка, где и как это делать) выскочило фото где то в Пятигорске, ну подумал мало ли, вдруг на север за деньгами собралась, звоню назвала адрес Каролинского 9, подъезд 3, 2 этаж, захожу стоит деваха лет 28-ми (фото нифига не ее и даже сходства нет), рост примерно 160 на каблуках, очень маленькая деваха, в неплохом нижнем белье, на лицо конечно страшновата, фигурка плотная, мясистая, хотел сначала уйти, но остановила попка, которая как у негритянок колышащаяся и торчайщая, и такое жгучее желание появилось воспользоваться ей, остался. Ей сразу же озвучены допы: МБР - +1, анал + 2, согласился остался, но сразу был предупрежден, что анал только после того, как она рассмотрит величину моего прибора, аптечка также была продемонстрирована, болтушка оказалась ужасная ее невозможно было переслушать, оказалась она Леной приехала их Омска, потом я вспомнил, что видел ее как то лет так 3 или 4 назад в одной из конторских квартир (но она конечно начала отрицать и говорить, что работает только одна и сама), но мной тогда был выбран другой экземпляр. Вообщем к процессу. Предложен чай, попили, ванна и потом диван. Улегся на спину поудобней, начала она меня облизывать от груди и до яиц, напугала то, что как она давай причмокивать, сначала я подумал, что слух у меня прорезался и так громко, напрягло это немного ну не стал я долго получать такого удовольствия перешел к попке, прибор мой был одобрен на посещение попцы, попка конечно впечатлила, повернул я ее на животик лицом от меня чтобы не видно было, попка понравилась, узенько, а как она колыхалась, как торт из желатина.
Итог: повернуть ее на живот, укрыть одеялом, но попку оставить торчащей и драть ее и драть.
Кстати, когда собирался сваливать увидел пару резиновых хуев для страпона на пристегивающихся ремнях, она сказала, что стала практиковать еблю мужиков в жопу, оделся я еще быстрей и смылся. Так что любителям посчикотать свое очко Вам к ней, лица ее все равно не видно.
Ответ
Maks68 11:24 12.03.2014
Турук Макто, по описанию похоже на кое-кого "старых". У этой Лены случаем в ухе нету грёбанной кучи тех. отверстий под серьги?)
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 
Ответ Up