Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4
Разговорчики>Если порвалась защита?
Vorobiev 08:08 26.08.2013
Сообщение от ЖеняСолнышко:
То есть твой риск = 1178 баб во всем городе

Как думаешь сколько среди них фей? А сколько блядюшек дворовых?
Прибавим к этом риск передачи инфекции - 0.003%...
Но это не значит, что не нужно быть всегда на чеку.
Ответ
Страпон 17:11 28.08.2013
Я тоже рвал резину когда одну тёлки из белого списка пежил... пиздец блеадь... че они смазку жалеют...
Времени прилично прошло... внешних признаков вроде нет... за это время паре блядей в рот кончил с проглотом...
Вич вроде через пол года только можно понять?
Ответ
Asessor 16:38 29.08.2013
Сообщение от Жоржик:
Что делать если порвался кондом и пару фрикций в вагину фейке залетело без защиты? Перед процессом весь конец облил хлоргексидином и после тоже, внутрь в канал писюна не наливал. Потом сразу пошёл в частную клинику и сдал все анализы ЗППП мазок и кровь на ВИЧ! Стоит ли паниковать?
Ампутация! И только ампутация, тебя спасет!!!
Ответ
Димчанчин 14:55 30.09.2013
Сообщение от Девушка:
Тысяча извинений за отход от темы, но не могу не сдержаться после этого поста....
...Давным-давно была у меня подружайка,
...В общем, сделала она аборт, а мужу гражданскому сказала, что, мол, не гоже не будучи женатыми, дитятко заводить
Убил бы суку за это!! Я этого, блядь, как огня боюсь! Не знаю как себя застраховать от этого, не хочется чужого дитятьку воспитывать, думая что это твоя кровинка!!!!!!!
Ответ
Бывалый 15:15 30.09.2013
Те еслив дурь па жилам ни ганяешь,пратыканов в жопы не шпилишь,торчихам и торчкам в рот без резины не наваливаешь шансы падцепить минимальны
Ответ
Елена. 16:00 30.09.2013
То есть твой риск = 1178 баб во всем городе

Как думаешь сколько среди них фей? А сколько блядюшек дворовых?
Интересно, а сколько...??
Ответ
Вита 19:10 30.09.2013
лапа, а тебе откуда знать оправдан или нет? я же не с парашютом прыгал, а любую зппп вылечить - два укола в опу. Да и не болел я ни разу тьфу тьфу тьфу.
...зато ты на голову больной
Ответ
Первая ... 2 3 4
Ответ Up