Первая
...
2 3 4
5
НЕсупермэн 09:47 17.01.2014
Всем приветы , давно не писал и вот решил чиркануть по данной особе
https://a.sexnsk5.live/id3648.htm так как отзывов не нашел. В целом впичатление двоякое а если по подробней то слушайте
Принимает на гоголя32/1 во двор не заехать там шлагбаум да и вообще с парковкой туго, у подъезда камера и она в нее помоему смотрит. 10 этаж открывает деваха в том же что и на фотках ттх в принципе соответствуют кроме титек там <1 размер, попа норм сама стройная брюнетка волосы прямые и собраны в хвост прям как я люблю)) лицо норм есть в нем черты кавказских кровей или чего та такого. Хата гут двушка еврик душ с гелями и тд аптеки небыло. Все вежливо и учтиво чай, кофе, вешалка)) говорит все время типа томно и сексуально но выглядет как то холодно и недушевно. Попросила оплату сразу я спросил про допы она говорит возможно многое все что в анкете единственное по поводу анала надо говорит взглянуть на размер , я про себя подумал ну вот блять ща продиманстрирую она скажет давай тогда расстроюсь что уменя член маленький а если откажет то все равно расстроюсь что не получил задуманного так что забил)) вышел из душа она зашла следом ждал пару минутна чистых простынях и норм траходроме посматривая музтв
По процессу миня хороша особенно держа ее за хвост, деваха старается оценка 4
По основному направлению скорее 3 так как компрессия практически отсутствует .
Перевод в коленно локтевую, там вид хорош особенно прыгающий хвостик
Но повтарюсь компрессии нету так что даже в самый ответственный момент боец вылетел из окопы и впечатления вышли смазанными
После отстрела душ, треп и недолгое прощание.
Итог 2тр нормальный ценник но не более и повтарюсь все как то холодно и отстраненно
Всем удаче )
Был у нее. Ну что могу сказать, все соответствует. У меня ощущение было примерно как подрочил, то есть совсем никаких эмоций, как будто резиновую бабу трахал, ну блин реально как робот. Вообщем я бы не советовал, скучно как то. Особо интеллектом девушка не блещет, так что и говорить с ней не о чем.
Кот Бегемот 05:23 21.01.2014
В декабре и я там отметился. Что сказать, свою сеточку не снимает даже во время траха. Все сказанное в предыдущих отчетах подтверждаю.
Еще в декабре хотел к ней попасть..Созвон,договорились через 40 минут,подъехал,предварительный созвон. Сказала подожди у подъезда 5 мин,жду,проходит мин 10 созвон,гворит подожди еще...В итоге простоял как дурак мин 15....еще трубу не брала...Дозвонился,гворит не может принять.Вот так. хах) Кидалово конкретное(
Разведос 17:15 16.03.2014
что могу сказать по этой Алене.... ни хрена там не Алена.....точнее ни хрена не одна она, а вместе с ней еще дитспечер и другие феечки в количестве несольких штук. контора короче это.
Ровно 2 недели назад все проверенные и надежные варианты были недоступны, а штаны взрывались просто сил не было. Доверился "Реальной индивидуалки" позвонил. приятный и милый голосок отправил меня на гоголя 32\1. на мой сомнительный вопрос, что по этому адресу знаю конторских блядей, заверила, что к ним никакого отношения не имеет, на фоточках она, секс любит, минет зачотный и вообще уже хочет меня чуть ли не по телефону короче.... повелся и поехал.
в итоге минут через 20 добравшись до дома,припарковал свою пухотерку, пошкрябав днищем по ухабам снега во дворе. повторный созвон, тот же голос отправил меня в не помню какой подъезд, короче если заезжать со стороны семьи шамшиных, то получается второй. этаж честно братцы тоже не помню, но дверь налево сразу как с лифта выходишь.
открывает дверь, в полумраке квартиры стоит тетя в сексуальном наряде.... чуть не повелся, пригляделся повнимательнее, и подозреваю, если вещички все снять, тело там сильно уставшее. На лицо тетя не красавица. на вид перевалило уже за 30 годков. По итогу ттх точно не совпадают.
В общем зашел разулся, сразу пошел в туалет, так как ссать хотел уже давно и сильно. в туалете пиздец прокуренно. Да, чуть не забыл, когда разувался, обуви никакой видно не было, но справа от двери шкаф приоткрытый, а внутри пара мужских туфель.
Квартира то ли двушка то ли трешка, одна дверь закрыта, там горит ночник, вторая сама спальня. третью дверь честно не помню уже была или нет.
В общем обосался в свое удовольствие, выхожу, дама лежит на кровати в своем белье, и устало просит меня рассчитаться. на мой вопрос, где Алена, отвечает что это она и есть. Не хорошо говорю обманывать людей... и после этого моего высказывания, поперло из ее поганого рта гавно, дерзость и хамство....
Послал куда подальше и погромче ее, в надежде, может сутер выйдет, так будет кому жбан пробить.... но никакая дверь больше не отворилась, и я с грустью откланялся из этого убогого места.
Сообщение от :
если заезжать со стороны семьи шамшиных, то получается второй. этаж честно братцы тоже не помню, но дверь налево сразу как с лифта выходишь
Гоголя 32/1 - известный черносписочный адрес. А во втором подъезде 3 съемные хаты - 47 (это направо от лифта) 63 (прямо) и где Разведос был (по-моему на 9-м этаже налево) Из них только 63 -квартира студия - неплохая, кстати и принимает там одна единица. В остальные ходить только любителям тусовок.
Там и не одну пару шузов можно увидеть зараз. Когда Разведос был там наверное не сутер сидел (хули ему там делать), а скорей всего обычный пассажир. Который охуе@вал не меньше от ситуации и матов Разведосовских.
Ну посудите сами - где это видано, что бы индивидуалка снимала 3-шку в центре. Мы все знаем пару таких (типа Натали прекрасная леди)- но это или их квартиры или исключения подтверждающее правило.
Старая тема закрыта, хотя фея работает, зачем закрывать. Был не так давно и не согласен с предыдущими ораторами. Мне все понравилось. Фея соответствует фото, сама армянской внешности, груди нет вообще кому важно. Отношение очень понравилось и я так понимаю оно зависит от отношения клиента к самой фее. Это тоже считаю нормальным. Понравился минет, такой плотный, короче для меня - как надо. Твердая четверка за все и 5 - за отношение, пойду еще.
https://a.sexnsk5.live/id3648.htm
Фея переехала на Крылова, 63.
Кому ехать? Если Вам нравятся высокие, худые и реально с маленькой грудью, а на возраст Вам наплевать, то Вам она понравится! Армянка она не 100%. Мама русская (с ее слов).
Я был у нее вечером, и она уже была уставшая. Не люблю из-за этого ездить по вечерам, но другого времени не было свободного. Соответственно и оценка общая - только 4, хотя при других обстоятельствах запросто и 5 могло бы быть. Обхват достаточно свободный, а возбудить по-настоящему не случилось. Сказывается конец трудового дня. Но стонет она очень артистично. Снаружи можно подумать, что кончила уже два раза... Мхахаха...
Попросил ее поработать ножками. Foot-fetish, кто не знает... Очень старательно отработала, чуть не кончил. Всё захватывала и сразу обеими ногами. Мне понравилось. Кому важно - заказывайте. Только сразу кладите её на диван, а то она СТОЯ СОБИРАЛАСЬ МНЕ ЭТО НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ. Я не понял, давить что ли хотела всем весом... Ну я ж не мазохист все-таки.
Ну и еще важный момент.
Просите ее сходить в душ ДО Вашего приезда. А то она сразу после меня поперлась в душ. Мне это было не важно, т.к. я все равно спешил. Но кому-то это может испортить впечатление. Так что имейте в виду.
Внешний вид: 5- (возраст)
КС: 4 (обхват)
ШГ и Минет не тестил.
ФФ: 5+
Квартира: 4 (пустая квартира, без изысков)
ОБЩЕЕ: 4+ (из-за ФФ)
Сообщение от koar:
Старая тема закрыта, хотя фея работает, зачем закрывать. Был не так давно и не согласен с предыдущими ораторами. Мне все понравилось. Фея соответствует фото, сама армянской внешности, груди нет вообще кому важно. Отношение очень понравилось и я так понимаю оно зависит от отношения клиента к самой фее. Это тоже считаю нормальным. Понравился минет, такой плотный, короче для меня - как надо. Твердая четверка за все и 5 - за отношение, пойду еще.
https://a.sexnsk5.live/id3648.htm
Был месяца два назад, в первый раз мне даже понравилось, приняла на крылова 63, на вид лет так ~28-30 грудь ~2.5, рост ~160. Сходил в душ, аптеки не было, гели на месте, ремонт в квартире на 3, диванчик маленький с моим ростом вообще как то не очень. Теперь про сам процесс после того как вышел из душа, фея встретила в нижнем белье, расцеловала, минет кстати с окрестностями(оценка 4), потом КС мокла сама (но как то вяло на 3) в итоге отстрелялся. В этом месяце решил повторить, позвонил договорился(кстати голос диспетчера один и тот же, поэтому и повелся что инди), направили вообще на семьи шамшиных,думаю ладно мб сняла подешевле, приезжаю, звоню и тут "ожидайте 5 минут ", перезвонили назвали этаж и квартиру, встречает меня уже такой крокодил лет 30, но все руки в каких то пигментных пятнах, развернулся и ушёл. Все впечатление было испорчено в отличии от первого раза, админ прошу убрать их инди.
Был сегодня. По дозвону - не сложилось ощущение, что с диспетчером разговаривал, "-подъеду? -сейчас? -да. -ну ок, адрес".
По квартире - нет горячей воды (кому важно) и не будет ещё дней 5 судя по объявлению. Съёмная студия, норм, кровать двуспальная, скрипит уже.
По телу - встретила так вообще зашибись дева: на каблуках, в кожаном платьице медсестры... Вообщем остаюсь.
Как разделась, там сразу печаль - всё дряблое, сиськи оказались пушапом (2ка висит, животик небольшой, но висит, жопка тоже дрябловата). Однако тётя не тупая, а ум очень красит человека, даже если он сосёт хуи незнакомым дядям за деньги.
Обнимашки/прелюдии - это не к ней, с первой секунды спрашивает программу, берёт рассчёт, душ и през на вялого. Миня сколько хошь, но неглубокая и без окресностей. КС - приятно стонет (цифра, но хотя-бы качественная), обхват не плотный, но умением это дело компенсирует.
В целом - о походе не жалею, но возраст... тридцать пять - баба ягодка опять, имхо.
В перерывах может поддержать беседу, налить чайку, но без инициативы.
Первая
...
2 3 4
5