Тоже отпишусь по особе.
В прошлое воскресенье настроение было в жопу и поэтому решил я комунить въехать в жопу. Быстро посмотрел кто там с нормальными фотками из новых анкет дает и решил набрать. Ну что сказать - по телефону определил молодой голос. Назвала мне адрес на галущака и сказала будет ждать. По моему прибытию в адрес попросила подождать пока накрасится. Сама перезвонила через назначенное время.
Встретила в секси прозрачном наряде. На вид 22-23 года, накрасилась заебись) лицо на 4. Фотки ее - в этой же хате. Хата евро , собака в хате (мелкая) присутствует.
Решил остаться.
Определились по доп услугам - анал +1500 , МБР +500. Взял анал. Рассчитаться попросила сразу.
Пошел оценивать душ -там кабина, гелишмели в наличии разнообразные, мирик 2 флакона присутствует.
Первый заход. През ртом на 50% на 50% руками. На языке нихуевый пирсинг, но сосет зачетно. Если надо глубоко - берешь за голову и сосет глубоко (но не долго). Трогать себя дает везде, пизда у нее большая . Далее въезжаю в жопу - никаких пререканий , просто вставил и помчали! Так и приплыл в первый раз - но неприятный момент все таки был - из жопы вытащил небольшой прицеп.
Далее чай с конфетами и печеньками. Пиздеть мне с ней особо было не о чем. да и перестал я в последнее время пиздеть с блядями. Заебало. Время поджимало -телефон начал разрываться. Пошли на второй заход . Отсосала и вылизала яйца просто на ура. Это как раз тот случай когда второй отсос был даже лучше первого. Далее поставил в ЗКП - вид впорядке. Так и приплыл.
Что не понравилось: шрам чуть выше лобка, грудь -ну блять там даже не 1 размер ,а 0,5 .
Оценки:
Прием - 5
Анал - 4- жопу надо мыть тщательно
Миня 4+
МБР не брал
КС 4+
Итог твердая 4. Рекомендую к посещению на раз.
Еще забыл добавить из того что не понравилось-очень дохуя использует смазку. Для меня эта вонь - это просто пиздец!
Сообщение от 1983sex:
Тоже отпишусь по особе.
В прошлое воскресенье настроение было в жопу и поэтому решил я комунить въехать в жопу.
После облома с Лэйлой-Таней набрал Вику
https://a.sexnsk5.live/id3580.htm Ответила сразу, голос вроде ничо, договорились ч/з полчаса. В 10.30 подъехал, набрал номер, скинула его и перезвонила сама. Годи, грит, 5 мин, я щас. Перезванивает, называет № квартиры. 13 этаж. Встретила на пороге такая "стройняшка", на лицо ничо, в наряде как на фото. Мне понравилась, ну а так как с Лэйлой не получилось, то сразу сказал, что буду 2 часа.ОК. Из допов ничо не взял, сказав, что по ходу дела решим. Расчет сразу. Да, кстати о собачках. Их тама ажно 2 чихуашки-одна на сносях.О обстановке, помывке и сервисе было сказано достаточно, добавлю лишь, что еще зажгла свечи и каку-то свечку из китайской хуйни, тоже арома. Чай, кофе, пиздёшь, короче, начала с мини, перевел в классику, ЗКП, сбоку, - но долго не продержался. После перекура и чайной церемонии, пиздежа за жизнь-в койку. Драл по русски, и по-французки, долго и с остервенением, короче, озвучка присутствует, даже аналог, но для этого стимульнул ее, корроче, выгибалася как змея. Поставил в ЗКП и ....
..... стал входить в ШГ." ОЙ, АЙ!" Я ей-все ОК, разберёмся! Короче, закончил ШГ под бурны ахи. И надо ж блять-как с уважамым
1983sex тож вытащил прицеп. Девуля подмылася, попиздели и снова к койку. Короче, я не знаю, что со мной было, но 4 отстрела, из них 2 в ШГ, это что-то.
Такого у меня не было. Кратко подытоживая сей день, скажу, что за 2 рубаса вариант норм. Единственно, что в нинусах: 1. ШГ-возможен "прицеп" (во второй раз не было), 2. после 3 палки как-то сдулася (мож оттого, что кончила тоже), пришлося насаживать в рот глыбако-глыбако, шоб не ленилась.
По оценкам-на мой взгляд-все твёдые 4 балла, ШГ-3 (за "прицеп").
ПыСы: сказала, что Инди (не факт, но живет там же,-хата жилая), но ....работает до 21.00.
Всем удачи!!! тел.
Сообщение от 1983sex:
Тоже отпишусь по особе.
В прошлое воскресенье настроение было в жопу и поэтому решил я комунить въехать в жопу.
После облома с Лэйлой-Таней набрал Вику
https://a.sexnsk5.live/id3580.htm Ответила сразу, голос вроде ничо, договорились ч/з полчаса. В 10.30 подъехал, набрал номер, скинула его и перезвонила сама. Годи, грит, 5 мин, я щас. Перезванивает, называет № квартиры. 13 этаж. Встретила на пороге такая "стройняшка", на лицо ничо, в наряде как на фото. Мне понравилась, ну а так как с Лэйлой не получилось, то сразу сказал, что буду 2 часа.ОК. Из допов ничо не взял, сказав, что по ходу дела решим. Расчет сразу. Да, кстати о собачках. Их тама ажно 2 чихуашки-одна на сносях.О обстановке, помывке и сервисе было сказано достаточно, добавлю лишь, что еще зажгла свечи и каку-то свечку из китайской хуйни, тоже арома. Чай, кофе, пиздёшь, короче, начала с мини, перевел в классику, ЗКП, сбоку, - но долго не продержался. После перекура и чайной церемонии, пиздежа за жизнь-в койку. Драл по русски, и по-французки, долго и с остервенением, короче, озвучка присутствует, даже аналог, но для этого стимульнул ее, корроче, выгибалася как змея. Поставил в ЗКП и ....
..... стал входить в ШГ." ОЙ, АЙ!" Я ей-все ОК, разберёмся! Короче, закончил ШГ под бурны ахи. И надо ж блять-как с уважамым
1983sex тож вытащил прицеп. Девуля подмылася, попиздели и снова к койку. Короче, я не знаю, что со мной было, но 4 отстрела, из них 2 в ШГ, это что-то.
Такого у меня не было. Кратко подытоживая сей день, скажу, что за 2 рубаса вариант норм. Единственно, что в нинусах: 1. ШГ-возможен "прицеп" (во второй раз не было), 2. после 3 палки как-то сдулася (мож оттого, что кончила тоже), пришлося насаживать в рот глыбако-глыбако, шоб не ленилась.
По оценкам-на мой взгляд-все твёдые 4 балла, ШГ-3 (за "прицеп").
ПыСы: сказала, что Инди (не факт, но живет там же,-хата жилая), но ....работает до 21.00.
Всем удачи!!! тел. 7
Прикольно... Двойной отчёт - двойной удар!