Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6 
Закрытый клуб ДОНов Сочи>Очень интересный вариант!!!
sosed111 16:14 25.05.2013
GSG прав с ней, подтверждаю, только с губами она переборщила...
Ответ
saimans 17:38 25.05.2013
если сиьки ее то супер,а на мардашку как она?
Ответ
saimans 17:39 25.05.2013
http://in.sochinki.live/ank/ank2715.html
Ответ
CMK_77 20:45 25.05.2013
Сообщение от GSG-9:
ты откалибровал что она дешёвая сама по себе?
Канешно! Она мне рассказала, что планировала работать по 5-6 руб, но девочке клиенты разъяснили, что если ты не хочешь работать с полной отдачей, то цена твоя не 5-6 руб, а 3р-красная цена! Если бы с такими ТТХ еще и желание работать с отдачей, была бы лучшая фея в Сочи!
Ответ
mr.tykva 21:24 25.05.2013
Симпотичная, яркая! если сравнить как Секс когда-то с машинами, то да она не спорткар, а бмв, с динамикой и классом!) будете идти к ней в гости захватите угощения для кота, там просто слон, а не кот!))) (шутка)
Ответ
saimans 06:51 26.05.2013
надо наведоться,на спорткаре погонять
Ответ
kokassd 16:15 26.05.2013
Сообщение от CMK_77:
Да, пробиться не легко, я первый дозвон сделал после часа дня и сразу взяла, сказала будет работать с 15ч, звони за полчаса. Звоню около 15ч-не берет, через пол часа дозвонился, говорит через 1,5 часа освобожусь... пришлось ждать..
А я дозвонился легко и фея готова была принять незамедлительно...смутил её какой-то лёгкий снобизм,упоминула даж в разговоре,чё ранее тариф у неё был значительно выше...ну накуя так цену глупо набивать?!...и уж выехав к ней встрял в жуткую пробень на курортном и реально понял,чё до Красноармейской добиратся буду не менее часа,чё и поставило жирную точку на рандеву...как мне кажется немного я и потерял.
Ответ
Секс 17:47 26.05.2013
Сообщение от kokassd:
А я дозвонился легко и фея готова была принять незамедлительно...смутил её какой-то лёгкий снобизм,упоминула даж в разговоре,чё ранее тариф у неё был значительно выше...ну накуя так цену глупо набивать?!...и уж выехав к ней встрял в жуткую пробень на курортном и реально понял,чё до Красноармейской добиратся буду не менее часа,чё и поставило жирную точку на рандеву...как мне кажется немного я и потерял.
Привет, это сегодня было????
Ответ
kokassd 18:15 26.05.2013
Сообщение от Секс:
Привет, это сегодня было????
Хай!Нет,на прошлой неделе в пятницу в районе 7-8 вечера...сёдня дороги чистые,в любой конец города за пол часа домчишь.
Ответ
mr.tykva 18:47 26.05.2013
Добрый день! Уважаемый мною Секс, я в обычных отчетах не ЗКД, создал темку отчет о моем походе к Нелле, я ходил 23-го тоже ждал около часа,но ожидания стоили того!)
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 
Ответ Up