Проса́к — слово, имеющее несколько значений, в том числе в переносном смысле.
Просак —
1. Прядильня; крутило, канатный или верёвочный стан, на котором сучат, спускают веревки.
2. Затруднительное положение. Напр., он впросак попал или сидит в просаках.
3. От слова сучить — пространство от прядильного колеса до саней, где снуётся и крутится бечёвка, спускается вервь. Если попадёшь туда концом одёжи или волосами, то скрутит и не выдерешься, от этого и поговорка.[1]
т.о. просак — это станок для плетения верёвок и канатов. Представлял собой сложную сеть верёвок, тянувшихся от прядильного колеса до саней, где они скручивались. Станок настолько сильно скручивал верёвку, что попадание в него одежды, волос, бороды могло стоить человеку жизни.
Решил нахлестать таки ей хуем по щекам)))
Не рекомендую!
Тело там не ахти какое. сиськи - стрем. но хуй с ней - остаюсь. тем более нашел общий язык: она сестра родная (id три шесть ноль ноль) и на теме рэпа. вышел из душа и пиздец - как и сетсра, ржет во время процесса, хотя я ее просто приобнял. и стандартная хуйня (читал про это) туда нельзя, это не делаю. бушлат на хуй надела так что он перекривился, из красавчика стал уродом (а ей ничо - сексуально) Через минуту сам надел гандон. СОСЕТ ТАК, ЧТО ХУЙ ПАДАЕТ - я ебу))
итог: 2 гандона в мусор, деньги забрал. хотя эта сука набралась наглости сказать "а вообще-то тысчу должен". сказал все что про нее думаю, о шалаве и укатил.
Какие нахуй печати фото проверено, впору вводить "опыт проверен"
В первую очередь читай форум. Вот этих девчонок https://a.sexnsk5.live/elitegirls/ можешь сразу записывать в свой белый список, им звони с утра если повезет. После 18 часов вообще шансов нет.
Я за полгода попал только к одной из них.
Крути рулетку и читай форум.
Сообщение от Ё-барь_сук:
Решил нахлестать таки ей хуем по щекам)))
Не рекомендую!
Как и сетсра, ржет во время процесса
Уважаемый, так ты про сестренку поведай. А то я как-то хотел к (какой я мудак что не читаю -Важно: ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно )попасть с утреца, но .... не судьба!