Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6 
Разговорчики>id3434 амбразура Солнышко
pixel 15:24 09.04.2013
Сообщение от Вероника 36;:
... мой гуманитарный мозг отказывается мне давать картину отношения подъемной силы к аэродинамическому сопротивлению. Что это? Как это применить в сексе? Я пролистала всю камасутру (на всякий случай) от корки до корки — нет такой позы! Страшно подумать кто и как будет оказывать это самое аэродинамическое сопротивление против моей подъемной силы..... или наоборот.. Или может все дело в армянском коньяке??? . Очень занимательная наука Физика
Браво Ника! Позвольте Вам только дать наводку: сопротивление прямо пропорционально квадрату скорости и линейно зависит от коэффициента аэродинамического сопротивления объекта. Давайте не будем торопиться и скруглим углы )))

Буду рад однажды оценить Вашу "подъем ную" силу, хотя не скрою, что помыслы мои заняты другой "Задачей". )

А физика - наше все! Вот например классическая задачка из камасутры: как обеспечить оптимальное соотношение трения и скольжения при возвратно- поступальном взаимодействии физических тел М и Ж, гарантирующее синхронизацию акустических колебаний обоих тел, частичное конвульсивное сокращение Ж и потерю части массы объекта М?
ДартВейдер 15:38 09.04.2013
Сообщение от pixel:
...Вот например классическая задачка из камасутры: как обеспечить оптимальное соотношение трения и скольжения при возвратно- поступальном взаимодействии физических тел М и Ж, гарантирующее синхронизацию акустических колебаний обоих тел, частичное конвульсивное сокращение Ж и потерю части массы объекта М?
Уважаемый, это не Вы случайно задачки для школьников в учебниках пишите?
pixel 15:45 09.04.2013
Сообщение от ДартВейдер:
Уважаемый, это не Вы случайно задачки для школьников в учебниках пишите?
ЕГЭ часть "д" )))
lym 16:00 09.04.2013
Сообщение от pixel:
линейно зависит от коэффициента аэродинамического сопротивления объекта.
Упалпацтолржунимагу! Вы, уважаемый, где-то видели физический закон с НЕлинейной зависимостью от КОЭФФИЦИЕНТА?
Бывалый 16:03 09.04.2013
Сообщение от lym:
Упалпацтолржунимагу! Вы, уважаемый, где-то видели физический закон с НЕлинейной зависимостью от КОЭФФИЦИЕНТА?
Мда случай тяжелый!
КП Уважаемый!!!
lym 16:17 09.04.2013
Сообщение от Бывалый:
Мда случай тяжелый!
КП Уважаемый!!!
И я Вас КП! Не, случай не тяжелый. Тяжелый случай - это новую хорошую фейку с "ласковым" ШГ найти не могу. Я прям в растерянности. Новизны хочется, ан нету.
Бывалый 16:45 09.04.2013
Сообщение от lym:
И я Вас КП! Не, случай не тяжелый. Тяжелый случай - это новую хорошую фейку с "ласковым" ШГ найти не могу. Я прям в растерянности. Новизны хочется, ан нету.
А АНО все так в жизти,чаво хочешь и нету таво!Я вот тута давеча в Краснодаре был....И опять в глубоком ахуе....В масалете лител и думал а на кой йух панисло дурака за бутылками(шутю) савсем старый стал!
gry 20:31 09.04.2013
Сообщение от pixel:
а вот реальная анкета Солнышка, причем в настоящих апартаментах
анкета Солнышка
Подтверждаю, господа! Именно она и именно в той квартире. Отчёт есть "сами знаете где".
pixel 06:42 10.04.2013
Сообщение от lym:
Не спору ради, а исключительно пользы для:

1) читаем фразу внимательно: "... линейной зависимостью от коэффициента аэродинамического сопротивления...".
Коэффициент аэродинамичекого сопротивления - это определение. Другими словами минимально возможный однозначно определяющий набор слов. Может быть заменен некоторым общепринятым обозначением. Например: Закон Гука - коэффициент упругости - "k". Коэффициент аэродинамичекого сопротивления обычно обозначается "Сх"
Теперь заменяем определение обозначением - "...линейной зависимостью от Сх.." Где смеемся? Убрать из фразы слово "коэффициент" нельзя без искажения смысла.

2) В физике часто синонимично употребляют слова "линейно" и "пропорционально". В физических законах некоторые коэффициенты сами являются функциями: например коэффициент трения сливочного масла зависит от его агрегатного состояния (температуры масла).
Т.е. есть большая разница в определении y=a*x, если "а" само является константой или функцией.

"Antiofftopik": Голландцы пытаются легализовать педофилию и зоофилию. Это что, протест против высоких цен на секс услуги? Или крышу смыло?
А мы слава богу как-то зациклились на классике, оральном и немного профессиАнальном. С точки зрения Европы мы - ортодоксы-ретрограды-староверы.

p.s. С глубоким уважением к Вашему мнению и праву смеяться. Данный пост - скорее визуализация моих сомнений в "собственнонаписанном".
Вероника 36 08:46 10.04.2013
Буду рад однажды оценить Вашу "подъем ную" силу

Стол, белая скатерть, горящая свеча, 2 бокала с не пригубленным вином и детали женского туалета..... коэффициент подъемной силы ....амплитуда всасывания.... трение и скольжение двух физических тел по траектории баллистического движения на шелковых простынях... Дрожащее пламя рисует на стене нечеткий силуэт сплетенных тел. Ее робкий стон... рычание самца... синхронизация акустических колебаний обоих тел......Иллюзия свидания... полубред.....
Первая ... 2 3 4 5 6 
Закрытая тема Up