Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
я реален...кстати
Филимоновна 19:13 07.03.2013
Сообщение от Hyropraktik13:
По себе не судят...
а вот не надо))))
Сообщение от Hussar:
И спорить не стану...это сексуальная девиация...ну не штырит меня другое...и чя пришел не чтобы меня вы судили...а реально познакомиться...я хочу романтики и свиданий...
все побежали к вам на свиданья!!
девки,собираемся вставать в очередь!!!
Сообщение от Hussar:
я реален...кстати
Ну если реален,чё ты здесь ищешь.Шёл бы в самом деле в загс с тёлкай и пускай в первую брачную ночь она сосёт у всех гостей,а ты наблюдай.
В Сочи одни златопёздые феи,непрокормишь
ладно ловить тут нечего...желаю всем удачи...будем думать еще варианты...а заставить сосать на свадьбе...неее...свадьба есть свадьба...и заставлять нельзя
Походу только одна я поддерживаю автора. Я именно такого мужа себе и хочу. Не представляю как можно годами трахаться с одним и тем же мужчиной. Видимо это просто не для меня.
ЖЕНЕЧКА!!! Спасибо тебе милая за поддержку...я посмотрел твою страничку и анкету...к сожалению ты не в моем вкусе для отношений...но я с удовольствием встречусь с тобой...конечно за вознаграждение...просто пообщаться и отдохнуть
Да это ни к чему. И я и так знаю что не в твоём )
Вот и встретились две родственные души на форуме
Не обижайся милая)))) спасибо за поддержку))) а встретиться все равно хочу
Hyropraktik13 19:38 07.03.2013
Сообщение от Евгения:
Походу только одна я поддерживаю автора. Я именно такого мужа себе и хочу. Не представляю как можно годами трахаться с одним и тем же мужчиной. Видимо это просто не для меня.
Го-оорько!!!
Хотя-я, блииин... я ревную...
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя