Первая
...
2 3 4
А у нас опять воду отключили...на прошлой неделе свет вырубали...идём к светлому олимпийскому будущему,ура товарищи!!!
Сообщение от Шеф:
А я вот вам расскажу. Самые дешевые билеты от 1500 руб. продавались 4 часа, потом закончились!) неожиданно правда?))) продажа на открытие и закрытие до 150000 руб. от ценовой политики нет! и очень плохо!(
От Олимпиады выиграли все чиновники. На данный момент украдено уже 96 млрд. руб. (и это по официальным сводкам), Стройка будет до сентября, после кого то посадят из обычных работяг пару тройку тысяч! Уже тюрьму отдельную построили!!! Украденные деньги уже давно поделены разделены и потрачены, рванут все дружно в Англию или еще куда и пиши пропало, беззаботная жизнь до старости!
Итог один, страна обнищала, скоро когда спохватятся, поднимут цены до небес на жизнь простым смертным, дабы компенсировать убытки и все!
Кто выиграл от этого Х.З. и давно известно! Путин живет в Сочи а толку хуй.
Ну то что обнищала, я не соглашусь!!! Есть еще порох в пороховницах))) Воровать еще можно долго, пока природные ресурсы не иссякнут))) Посмотри на благополучную Европу, как ее во время кризиса трухануло!!! Греция, Испания и прочие......., досихпор в себя прийти не могут))) А на Кипре ваще пиздец, у людей вклады в банках подрезают. А России похуй, золотым резервом компенсировали издержки, никто кризиса и не ощутил. Пока нефть, газ есть-она не обнищает!!! Все в один голос говорят какой Горбачев МУДАК, Советский Союз разволил, а если взглянуть с другой стороны, он сцоко далеко не дурак! По сути просто отшил хвостопадов, а Россия теперь им ресурсы продает))) А если отказываются платить, вентиль нахуй перекрывают!!! Для Володи готовый бизнес подготовил! Продавай и шикуй)))
Сообщение от Шеф:
Ну эт да, как в джунглях! Жаловаться себе хуже!)
Скоро вообще как в спарте скидывать будут с гор и готовить самых самых!)
Незнаю как с гор кидать там будут,но то чё самых болтливых возьмут на заметку эт однозначно ибо инет контролируется,вродь нет цензуры пока но контроль имеется эт стопудово.
Сообщение от sosed111:
"Шеф" почти во всём прав! Только НИКОГО не посадят,пустые разговоры о этом, чтоб жуть нагнать. Пример - Колодяжного прикрыли, а через месяц вышел и в другое место пересел (поделился). А Гусева посадили? А Шевейко? А Бадаян? А Билалова? и т.д.
Правильно, никто не посадит своих... В России давно все поделено, открою маленький секрет- ВВП везде в доле!!! Газпром, Роснефть, ИНТЕР РАО и т.д. везде у ВВП свои люди... Да и проворовавшегося Сердюкова тож Путин опекал в бытность Премьером... Короче ниче хорошего для простого народа в ближайшие годы не предвидется!
Сообщение от kokassd:
А у нас опять воду отключили...на прошлой неделе свет вырубали...идём к светлому олимпийскому будущему,ура товарищи!!!
Ну насчет света, необходимо подождать чуть, скоро всякие идерасты угомонятся и включат все что настроено и будет вам свет! 640 МВА настроили! Включать только не хотят!
Сообщение от Шеф:
640 МВА настроили!
Откуда цифра, не из местной ли газетки? Речь о генерации или распред. сетях? Насколько я знаю Соч. ТЭС=160 МВТ, Адлер ТЭС=360 МВТ. Итого в сумме 520!!! Или ты уже Кудепстинскую ТЭС посчитал?
Первая
...
2 3 4