1
2 3
...
Последняя
Вчера первый день поступили в продажу билеты на олимпиаду (первая партия по заверению Чернышенко). Я зашел около 12ч дня...за 1500р почти ничего небыло... в 17ч дня уже оставались тока по 6500 руб... про церемонии открытия/закрытия там вообще глухо- не дорогих билетов (до 10000) небыло вообще!
Коллеги, кто купил билеты на Олимпиаду 2014 расскажите что и как?
А куда заходил? И где вообще достать эти билеты можно? Хочу на церемонию открытия и на фигурное катание.
Сообщение от Zako:
А куда заходил? И где вообще достать эти билеты можно? Хочу на церемонию открытия и на фигурное катание.
Самый дорогой билет на мероприятия, которые пройдут в рамках Олимпиады - церемонии открытия, закрытия и соревнования по 15 видам спорта, будет стоить 50 тыс рублей, тогда как минимальная цена составляет 500 рублей, сообщает пресс-служба оргкомитета "Сочи 2014"
[QUOTE=Эльза;172591]Самый дорогой билет на мероприятия, которые пройдут в рамках Олимпиады - церемонии открытия, закрытия и соревнования по 15 видам спорта, будет стоить 50 тыс рублей, тогда как минимальная цена составляет 500 рублей, сообщает пресс-служба оргкомитета "Сочи 2014"
https://olimpiada-sochi2014.ru/figurnoe_katanie/
Спасибо Эльза за очень полезную инфу! А по сабжу братан смк, все как то через пизду прошло и самое нормальное уже не доступно сразу стало(( ничего не взял жду лета-уже с местами будет продажа.
Сообщение от Эльза:
Самый дорогой билет на мероприятия, которые пройдут в рамках Олимпиады - церемонии открытия, закрытия и соревнования по 15 видам спорта, будет стоить 50 тыс рублей, тогда как минимальная цена составляет 500 рублей, сообщает пресс-служба оргкомитета "Сочи 2014"
Я не видел билетов по 500 руб. это вранье, такой ценовой категории вообще нет! по 1500 руб были в первые пару часов и только на не самые ходовые состязания... короче наебалово!
Как я и предполагал, первый блин комом!
Сообщение от CMK_77:
Я не видел билетов по 500 руб. это вранье, такой ценовой категории вообще нет! по 1500 руб были в первые пару часов и только на не самые ходовые состязания... короче наебалово!
Как я и предполагал, первый блин комом!
"Не видели"-это не считается враньем!!!Просто их уже нет!Такая мысль не пробегала?!
Вы меня конечно извините,но Вы сами вовсем ищите "на*балово"!
Сообщение от Эльза:
"Не видели"-это не считается враньем!!!Просто их уже нет!Такая мысль не пробегала?!
Вы меня конечно извините,но Вы сами вовсем ищите "на*балово"!
Эльза, пардон, если я не прав докажи обратное! Где ценовая категория 500руб? Если закончились билеты, то так и пишут...но категория остается!
Сообщение от CMK_77:
Эльза, пардон, если я не прав докажи обратное! Где ценовая категория 500руб? Если закончились билеты, то так и пишут...но категория остается!
Доказывать в обратке не собираюсь!Нет здесь "теоремы")))
Пример:Билеты в театр.....чем дальше от сцены,тем дешевле цены,ведь так(?)далее по соображениям....
А по билету,если они есть- есть,а если их нет-значит пишут нет),т.е "Билеты распроданы")
Сообщение от CMK_77:
Братан! 500 рублей наверное с башни ахун на олимпиаду смотреть))))))
1
2 3
...
Последняя