Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Разговорчики>Про местных фей
Секс 00:57 26.01.2013
Сообщение от Евгения:
Пишешь "индивидуалище"... а админ думает по-другому, что в любом случае мне видимо не положена ни отметка "реальная индивидуалка", ни печать "фото проверено", хотя фото мои настоящие в анкете и работаю я сама по себе. Я так понимаю за это нужно платить админу, или я настолько позорю его сайт что мне не видать никогда их. Интересно мне не дадут печать даже если я пришлю свои новые фотки на адрес поддержки и выполню задания модератора, тобишь сфотаюсь с надписью в руках и т.д.
Секс, ты стебёшься надо мной?
Я считаю, хорошего человека должно быть много Странная у тебя цель в жизни (печати) Накой они тебе нужны?
Ответ
admin 06:01 26.01.2013
кто нить кинте мне ссылку на анкету Евгении.. печати ей поставлю
Ответ
CMK_77 14:04 26.01.2013
Сообщение от Алиночка:
Что могу сказать значит клиенты сами позволяют что бы с ними как с лохами! извини конечно за грубость. а так и поговорка в тему есть без лога и жизнь плоха!
Клиенты приходят отдыхать, а не учить фей как надо работать! И считать лохом клиента не верно по определению...
Ответ
Алиночка 14:26 26.01.2013
Сообщение от CMK_77:
Клиенты приходят отдыхать, а не учить фей как надо работать! И считать лохом клиента не верно по определению...
Ну это тоже далеко не так некие персоны больше понты проколотить приходят чем отдыхать
Ответ
Евгения 15:09 26.01.2013
Сообщение от Секс:
Я считаю, хорошего человека должно быть много Странная у тебя цель в жизни (печати) Накой они тебе нужны?
Хочется )))
Ответ
Алиночка 15:13 26.01.2013
Сообщение от Евгения:
Хочется )))
печатка эта особо не нужно! и как правило что ты пишешь в приветствии тоже. или люди читать не умеют или хрен знает. пишешь что одна -хотят приехать стадом! как так???
Ответ
Евгения 15:22 26.01.2013
Не знаю как так. Я иногда принимаю и два парня сразу, по настроению, и даже незнакомых совсем, хотя в анкете не стала отмечать пункт групповой секс. А как-то было что даже сразу троих в гости пригласила, и ничего, весело и позитивно провели время.
Ответ
Алиночка 15:36 26.01.2013
Сообщение от Евгения:
Не знаю как так. Я иногда принимаю и два парня сразу, по настроению, и даже незнакомых совсем, хотя в анкете не стала отмечать пункт групповой секс. А как-то было что даже сразу троих в гости пригласила, и ничего, весело и позитивно провели время.
Ну эт на любителя! Тут по одному то иногда такое бычье ходит, как то не по себе бывает одно радует что квартира на охране и они тож это понимают когда пульт видят. и сразу куда гонор куда понты.....
Ответ
Евгения 15:47 26.01.2013
Я в этом явно менее опытная. Да и я не встречаюсь много-много поэтому стараюсь тщательно отфильтровывать по телефону, по максимуму, малейшая деталь не понравилась в разговоре или голос или манера общения - я сразу в отказ, ггг
Возможно, порой даже слишком перестраховываюсь, но пранойи вроде нет )
Ответ
Алиночка 16:02 26.01.2013
Сообщение от Евгения:
Я в этом явно менее опытная. Да и я не встречаюсь много-много поэтому стараюсь тщательно отфильтровывать по телефону, по максимуму, малейшая деталь не понравилась в разговоре или голос или манера общения - я сразу в отказ, ггг
Возможно, порой даже слишком перестраховываюсь, но пранойи вроде нет )
Ой какие они по телефону милые бывают!!! А потом в чс заходишь и в шоке от таких милашек!!!
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Ответ Up