Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Разговорчики>А чё никто не порица што ли?
Бывалый 15:07 18.11.2012
Сообщение от Wolf:
Мой кореш тоже так сделал на лехусе 330 а эта дура доже тормазить не стала так и дала в жопу мы думали попала телка щас мы ее оприходуем в двоичка а она сучка закры лась и седит менты приехали она вышла и говорит я не виновата мусор типа как не виновата не соблюдение дистанции в жопу приехала а эта сучка видео регистратор достает и показывает как мы ее подрезали. Вот это полный пиздец.
Дык старик тармазить та не нада тока свет стоп сигнала засветил и в зеркало заднего вида сматреть чуть придавил тормаз и сразу на гашетку чо бы в жопу ни вьехала и падризать ни нада,паварот паказать и плавно перестроитца перед дурой и никакой видиорегистр ей не паможет даже еслив вьедет в опу.Будит как мусор сказал не выдержала дистанцию и т.д.Уже атработано еп-ть
lym 15:48 18.11.2012
Как-то у нас незаметно появилась в ЗКД тема не про феек, но которая периодически обсуждается нами, как некое стихийное бедствие. И причина в абсолютной тупости этих сук за рулем.
Ну и потому снова приведу клип, который уже вставлял где-то когда-то.

kokassd 17:03 18.11.2012
Сообщение от sedrik:
Это пи....ц! я когда еду и вижу в переди тачку её движение в 98% выкупаю сразу тёлка за рулём или нет...когда начинают тупить полосы не держут и в это время сука видишь что она по телефону трещит ещё едет!!и так они все!!!сука порой хочеться сровняться вырвать телефон прям об капот ей разбить его и сука пару ласковых отвешать-прям бесит эта тема!!!едет хуй знает как ещё и по телефону обязательно трещит....зла поройй не хватает!..........
Мне как водиле со стажем и как мужику близка эта дорожная тема с бабами...и хоть я не в Сибе живу тож плюсану...еду я недельку назад по Красной эт у нас в Сочи уличка такая извилистая односторонняя,а в переди мазда еле волочиться километров 10-ть не более...я сразу смекаю баба рулит,мигаю светом нихуя игнорирует у ниё билять мобильный трёп ахуенно важный...сигналю клаксоном раз,два в открытое окно мне эт мудилище фак тычет и ещё орёт,чё ебала меня и всю мою домовую книгу...обьехать не вариант ибо уличка узковата так и ехала эта блядина еле еле,а за ней гудящая вереница из двух десятков машин...ващет я на баб водил смотрю как на ущербных,но тут злость такая накатила...упёрся я буром и поехал за ней до её остановки,остановилась падла и видно чуя слежку шустрым кабанчиком шмыгнула в дом,на сигнализацию жала на бегу...взял я шило ток колоть ей шины однокласник выходит из подьезда,здоровается и грит:-Эт от тебя сейчас соседка бежит и кричит с перепугу,чё её убивают?!...я как-бы в кратце ситуацию обрисовываю,а он мне грит:-Да плюнь ты на неё она на учёте в ПНД стоит т.е дура в кубе и мужа у неё даж нет шоб колеса по утру бортировать...ну пожалел я эту тварь тупую и лишь слегонца ей на капоте нацарапал ШМАРА...
Resident 11:26 22.11.2012
Сообщение от kokassd:
............ она на учёте в ПНД стоит ........
Нихуясе! И ведь кто-то же права выдаёт таким вот кадрам с такой справкой!? Окуеть "в кубе"!
Падонаг 11:49 22.11.2012
Сообщение от kokassd:
в открытое окно мне эт мудилище фак тычет и ещё орёт,чё ебала меня и всю мою домовую книгу
Спасибо рассмешил

На днях была подобная ситуация
Еду блять в пробке точнее крадусь тут с права сука лезет под красный и средний палец мне в окно показывает и режет сука но, мне делать то нехуй бить ее в бок штоль? я культурно проехал за ней хоть мне и не по пути поставил машину передней эта сука в машине в машине закрылась и молчит типа нехуя не было только с заднего седла выскачила ее мамаша и начала блажить на что обе были посланы на хуй и я поехал опять стоять в этой же проке
воробей 15:47 23.11.2012
Дня три назад, еду по каменской от Фрунзе в сторону Речного, на Ауре останавливаюсь на светофоре, я в среднем ряду, передомной Теана, первая на стопе, рядом с ней в левом ряду РАВ 4 (пятицилиндровый), загорается жёлтый, РАВ срывается, и этой шмаре пиздец как в Ауру понадобилось, не включая поворота хуярит через три ряда в право, ну Теана ей в бочину и вхуярила, я бля чудом увернулся..
воробей 15:52 23.11.2012
Сообщение от Падонаг:
мне делать то нехуй бить ее в бок штоль? я культурно проехал за ней хоть мне и не по пути поставил машину передней эта сука в машине в машине закрылась и молчит типа нехуя не было только с заднег
Ружбайка для пейтбола ахуенная тема, у меня корешок возит с собой, одну тупую пизду разок обстрелял
Бывалый 16:40 23.11.2012
Сообщение от воробей:
Ружбайка для пейтбола ахуенная тема, у меня корешок возит с собой, одну тупую пизду разок обстрелял
Во Брат эта тема как я раньше ни падумал пилять завтраж куплю блябуду
lym 16:58 23.11.2012
Сообщение от воробей:
Не, вот как с ними нада:

ДартВейдер 20:37 23.11.2012
Сообщение от lym:
Не, вот как с ними нада:

Экий Вы, батенька, кровожадный.
Если так с ними со всеми, то скоро ебаться не с кем будет.
Давайте хоть через одну :о)))
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Закрытая тема Up