![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Даже интересно! Кто же ты такой? Даже не могу тебя вспомнить! С тобой наверное, секс то вообще на десяточку! Казанова, блин! )))))
|
![]() |
![]() |
#32 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Эх женщины женщины)
Влада не принимай близко, сколько людей столько и мнений, главное чтоб человек был хороший)))
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Дон Сургута
![]() |
![]()
Сегодня. Начитался блин восторженных отзывов про Лизу и ее еще более охрененную подругу и решил сходить проверить правда ли все так
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Дон Сургута
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Дон
![]() |
![]()
Да она чавкала потому что рот был занят другим! :-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
getImage.jpgДорогой Бум! Если тебе нужна компенсация за такси, без проблем, я могу закинуть тебе на телефон. 500 рублей. Дело в другом. Когда я спрашиваю, на какой ты машине, это не для праздного любопытства. Смотрю, на чем подъехал. Пусть и смешно, но если человек подъехал на своей машине, то для меня это хоть малая гарантия того, что беспредела не будет. Если же ты подъехал на такси, то подъезжай к подъезду. Чтобы у меня не было лишних головняков. Вот просишь вас по-человечески, а вы обижаетесь! А потом мы делаем послабления и страдаем! 3 дня назад пришел мальчик вот так же, как и ты. Такси типа отпустил. Пришел, все в порядке. Потом бабки забрал, телефон разбил и у меня 4 синяка. Это нормально? Слава Богу, что этот урод не убежал далеко. Да и полиция наша нас не бережет совершенно. Они тоже стараются свои тачки не палить. Заходят, все нормально. Потом запускают еще 3-4. Ладно, мы индивидуалки. И по сути нам только административка положена. Но нас же забирают в отдел и до утра мы их там обслуживаем. Согласись, не очень приятно! Извини, конечно, готова восполнить тебе твои затраты. Но обращаюсь ко всем, когда прошу, подъезжайте прям к подъезду. С уважением, Лиза.
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
И рот другим у меня не был занят. Человек просто продлиться хотел. Я позвонила, спросила, возможно ли, чтобы ты приехал позже. Ты отказался - я проводила гостя. И я не чавкала. Привычки у меня такой нет - чавкать, когда по телефону разговариваю. Какой-то вы совсем обиженный, Бум...
|
![]() |