Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Архив>Лиза
Alex73 13:44 08.10.2012
https://urodok.net/anketa966.html Кто был поделитесь впечатлениями!
Ответ
молодой 15:55 08.10.2012
Судя по фото (я узнал по татушке на груди) - она раньше выставляла анкету как Влада, "самая красивая брюнетка Сургута". Отзывы на неё очень хорошие, вроде где-то на сайте есть.. У Влады когда-то был, понравилось, очень красивая девушка.
Ответ
Pound 14:51 10.10.2012
Сообщение от немолодой:
Судя по фото (я узнал по татушке на груди) - она раньше выставляла анкету как Влада, "самая красивая брюнетка Сургута". Отзывы на неё очень хорошие, вроде где-то на сайте есть.. У Влады когда-то был, понравилось, очень красивая девушка.
Да, действительно, некоторые фотки аналогичны тем которые были у "Влады". Если это она, то я был у нее пару раз. Высокая девушка с прекрасной фигурой. В первый раз очень все понравилось.
Во второй раз, она уже называлась как то по другому, но изменилось не только имя но и отношение. Во всех действиях читалось - "давай заканчивай быстрее и вали отсюда". Может просто не под настроение попал, но "осадочек остался"!
Ответ
молодой 15:37 10.10.2012
Итак - надо заново тестить, ибо имеются разногласия
Ответ
johnmez 16:22 10.10.2012
фотки не гуглятся, похоже ее. жалко лица не видно. кто был, на личико симпатичная или так себе?
Ответ
Владуня 00:06 11.10.2012
Здравствуйте всем! Да, это снова я, Влада. Ко мне еще приехала подруга ОООООООООООООООООчень красивая. Нереально красивая! Так что, приходите в гости. Её зовут Лиза. Фотографий её пока нет, поэтому висим на моих фотографиях. )))) Не знаю, как насчет симпатичного лица... Красота - понятие относительное. По поводу настроения... Да, я живой человек. И иногда уже нет сил улыбаться, шутить и т.д. Может болеть голова. Но я никогда не хамлю и не делаю вид "скорее бы ты кончил и ушел". В общем, все мое, настоящее. Кто хочет - буду рада видеть в гости. P.S.: Я пока улетаю, но за меня остается моя подруга )))) Обещаю, никто не уйдет разочарованным. Спасибо за внимание. Удачи!
Ответ
Alex73 06:59 11.10.2012
Сообщение от Владуня:
Здравствуйте всем! Да, это снова я, Влада. Ко мне еще приехала подруга ОООООООООООООООООчень красивая. Нереально красивая! Так что, приходите в гости. Её зовут Лиза. Фотографий её пока нет, поэтому висим на моих фотографиях. )))) Не знаю, как насчет симпатичного лица... Красота - понятие относительное. По поводу настроения... Да, я живой человек. И иногда уже нет сил улыбаться, шутить и т.д. Может болеть голова. Но я никогда не хамлю и не делаю вид "скорее бы ты кончил и ушел". В общем, все мое, настоящее. Кто хочет - буду рада видеть в гости. P.S.: Я пока улетаю, но за меня остается моя подруга )))) Обещаю, никто не уйдет разочарованным. Спасибо за внимание. Удачи!
Хотелось бы видеть фото подруги!!!
Ответ
johnmez 15:14 11.10.2012
Сообщение от :
Не знаю, как насчет симпатичного лица... Красота - понятие относительное
как то неубедительно... зато подругу как разрекламировала. даешь фото подруги!
Ответ
kai-nsk 16:11 11.10.2012
я по Владе отчет писал, был у ней раз, акуенно все было
Ответ
belin 16:57 16.10.2012
Сообщение от kai-nsk:
я по Владе отчет писал, был у ней раз, акуенно все было
был 12.10.2012. Подтверждаю, очень акуенно! Был у нас такой диалог.
Хочу кончить в писю, попу и рот, скока будет стоить?
5 500
а если за час не успеем?
не успеем - верну деньги!
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up