1
2 3
...
Последняя
Судя по фото (я узнал по татушке на груди) - она раньше выставляла анкету как Влада, "самая красивая брюнетка Сургута". Отзывы на неё очень хорошие, вроде где-то на сайте есть.. У Влады когда-то был, понравилось, очень красивая девушка.
Сообщение от немолодой:
Судя по фото (я узнал по татушке на груди) - она раньше выставляла анкету как Влада, "самая красивая брюнетка Сургута". Отзывы на неё очень хорошие, вроде где-то на сайте есть.. У Влады когда-то был, понравилось, очень красивая девушка.
Да, действительно, некоторые фотки аналогичны тем которые были у "Влады". Если это она, то я был у нее пару раз. Высокая девушка с прекрасной фигурой. В первый раз очень все понравилось.
Во второй раз, она уже называлась как то по другому, но изменилось не только имя но и отношение. Во всех действиях читалось - "давай заканчивай быстрее и вали отсюда". Может просто не под настроение попал, но "осадочек остался"!
Итак - надо заново тестить, ибо имеются разногласия
фотки не гуглятся, похоже ее. жалко лица не видно. кто был, на личико симпатичная или так себе?
Здравствуйте всем! Да, это снова я, Влада. Ко мне еще приехала подруга ОООООООООООООООООчень красивая. Нереально красивая! Так что, приходите в гости. Её зовут Лиза. Фотографий её пока нет, поэтому висим на моих фотографиях. )))) Не знаю, как насчет симпатичного лица... Красота - понятие относительное. По поводу настроения... Да, я живой человек. И иногда уже нет сил улыбаться, шутить и т.д. Может болеть голова. Но я никогда не хамлю и не делаю вид "скорее бы ты кончил и ушел".

В общем, все мое, настоящее. Кто хочет - буду рада видеть в гости. P.S.: Я пока улетаю, но за меня остается моя подруга )))) Обещаю, никто не уйдет разочарованным. Спасибо за внимание. Удачи!
Сообщение от Владуня:
Здравствуйте всем! Да, это снова я, Влада. Ко мне еще приехала подруга ОООООООООООООООООчень красивая. Нереально красивая! Так что, приходите в гости. Её зовут Лиза. Фотографий её пока нет, поэтому висим на моих фотографиях. )))) Не знаю, как насчет симпатичного лица... Красота - понятие относительное. По поводу настроения... Да, я живой человек. И иногда уже нет сил улыбаться, шутить и т.д. Может болеть голова. Но я никогда не хамлю и не делаю вид "скорее бы ты кончил и ушел".
В общем, все мое, настоящее. Кто хочет - буду рада видеть в гости. P.S.: Я пока улетаю, но за меня остается моя подруга )))) Обещаю, никто не уйдет разочарованным. Спасибо за внимание. Удачи! 
Хотелось бы видеть фото подруги!!!
Сообщение от :
Не знаю, как насчет симпатичного лица... Красота - понятие относительное
как то неубедительно... зато подругу как разрекламировала. даешь фото подруги!
я по Владе отчет писал, был у ней раз, акуенно все было
Сообщение от kai-nsk:
я по Владе отчет писал, был у ней раз, акуенно все было
был 12.10.2012. Подтверждаю, очень акуенно! Был у нас такой диалог.
Хочу кончить в писю, попу и рот, скока будет стоить?
5 500
а если за час не успеем?
не успеем - верну деньги!
1
2 3
...
Последняя