Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Архив>id4176.htm
Авдей 11:58 03.04.2013
Сообщение от Бывалый:
КП Уважаемый!Про бутылку Клинского-паржал,тока наверна за банку "Охоты"
За Балтику 9
Ответ
Richard 15:45 05.04.2013
Сообщение от Авдей:
За Балтику 9
или яги ...забыл самый главный напиток
Ответ
Дон Хенаро 09:15 18.04.2013
ВКП!
Чёт не нашел отчета по данному сабжу - решил черкнуть.

Индивидуалка, принимает на шамшиных, фото её, но в реальности чуть поплотнее. Возраст канечно больше.
Сервис на уровне, чай, кофе, аптека под боком. Время активно не сечет.
Миня на 4, + глубокий, позы любые, активно работает, не сачкует.
КС интересный, сама подстраивается, что бы мне приятнее было. Не ожидал такого, но второй раз очень быстро приплыл.
Общем 2,5 рубля не пожалел, из за необычного секаса.
Говорила работает давно, давно но отчетов не смог найти. Может хто помнит?
Ответ
Дон Хенаро 09:56 19.04.2013
блеать, ни магу папасть. Нет - говорит бездушная машина, у меня каких то прав доступа.
Ответ
Pitbull 23:19 01.07.2013
Итак, Катя! Как обещал, пишу отчет. Прилетел в субботу, ощущая острый приступ спермотоксиоза, начал обзванивать интересующих меня фей. Разумеется нихрена не вышло. Выручала все выходные готовая на все Дуся Кулачкова! И наконец, когда в понедельник дозвонился до Кати и увидел ее в дверях осознал, какую ошибку я допустил, заигрывая с Дусей!
Типаж мой и очень по фигурке и комплекции похож на эту даму -
Мордашка покруглее, попец круглый, ножки крепкие, симпатичная и отношение на 5. Беркова, но только по сибирски! С признаками адаптации к холодному климату на теле)) Девушка южная) Кать, не обижайся)) Не знаю, может настрение хорошее было у нее, либо выделялся на фоне остальных пьяных и лихих опездолов! Находившись у нее, рефлекторно смотрел на время и нервничал, вспоминая походы к другим дамам, которые оставили не самое лучшее впечатление. Но дала понять, что бы не парился по этому поводу. Виды в постели. С видами все ок. Сейчас сижу и желание пойти опять есть. Живу рядом! Есть маленький животик, но в ансамбле с другими достоинствами выглядит очень даже заебца! С телодвижениями и техникой, тоже все ок. Наяривала технично. За коленно-локтевую позу вообще медаль вручу. Может даже завтра)) Единственное, что в минус - дама курит. Мужики улыбайтесь и целуйте в нужных местах и все ваши желания исполнятся! Все!

P. S. Уважаемая администрация. Какого х...я уже третий год удаляется мой профиль. Есть много отчетов и одна медалька, а хрен там. Это такой писдатый способ не пускать ЗКД???
Ответ
Pilgrim 06:44 02.07.2013
А адрес гоголя 32/1 ? И фото ее?
Ответ
Митяй 08:36 02.07.2013
Сообщение от Pitbull:
P. S. Уважаемая администрация. Какого х...я уже третий год удаляется мой профиль. Есть много отчетов и одна медалька, а хрен там. Это такой писдатый способ не пускать ЗКД???
администрация рулит!
Ответ
Richard 20:29 02.07.2013
Сообщение от Pitbull:
Итак, Катя! Как обещал, пишу отчет.
когда ты пообещать успел(а), если у тебя всего одно сообщение?
Ответ
Pitbull 21:19 02.07.2013
Сообщение от Richard:
когда ты пообещать успел(а), если у тебя всего одно сообщение?
Чет логики уловить не могу ни разу. То что сообщение одно - вопросы к администрации.
Ответ
Ken 06:04 03.07.2013
Сообщение от Pitbull:
Чет логики уловить не могу ни разу. То что сообщение одно - вопросы к администрации.
Ну да, ну да. Видимо не зря профиль постоянно удаляют
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Ответ Up