Первая
...
2 3 4
5 6
Вошла-вышла 11:47 22.11.2012
Сообщение от xSpiderManx:
Самое главное я считаю , чтобы мозги не трахала и готовить умела .
только мозги?)
Hyropraktik13 12:01 22.11.2012
Сообщение от Вошла-вышла:
только мозги?)
Янчик, солнце.. ты на что намекаешь!?)))
Главное, чеб не досмерти.. Наша смерть в йайце! Перед приготовлением перевязать аккуратно..
Вошла-вышла 12:21 22.11.2012
Сообщение от Hyropraktik13:
Янчик, солнце.. ты на что намекаешь!?)))
Главное, чеб не досмерти.. Наша смерть в йайце! Перед приготовлением перевязать аккуратно..
ну можно же не только мозги..
а яички надо беречь,перевязывать очень аккуратно и тд
http://youtu.be/J3wR2Mmq61E
ДартВейдер 15:58 22.11.2012
... яички надо беречь,перевязывать очень аккуратно и тд
Хороший сюжет.
Информативный и полезный.
А я то думал, нафига они нужны?
А теперь знаю, что их нужно каждый день щупать, чтобы убедиться, что их два (а их должно быть два) и что они гладкие (если не гладкие - отполировать), и их надо беречь от свинок (не дай бог отгрызут :))
ну можно же не только мозги..
а яички надо беречь,перевязывать очень аккуратно и тд
http://youtu.be/J3wR2Mmq61E
А я чета ачкую яйцы вязать а вдруг атрафируютцо
Еслив акуратна а хде гарантия а можа настроения нету а тута ты са сваими яйцами!Пад гарячую руку пападешь и звиздец адин йух астанитцо,а на хуй хуй без яиц?
Вошла-вышла 20:27 22.11.2012
Сообщение от Бывалый:
А я чета ачкую яйцы вязать а вдруг атрафируютцоЕслив акуратна а хде гарантия а можа настроения нету а тута ты са сваими яйцами!Пад гарячую руку пападешь и звиздец адин йух астанитцо,а на хуй хуй без яиц?
не очкуйте,я так тыщу раз делала) я же не на месяц их перевязываю,а на несколько минут))) ну а када настроения нету,тода и смысла не вижу о чём либо договариваться,верно?)
P.S. а у страха глаза велики)*
Вошла-вышла 20:39 22.11.2012
или можно на член кольцо одеть,а яйса не трогать)
не очкуйте,я так тыщу раз делала) я же не на месяц их перевязываю,а на несколько минут))) ну а када настроения нету,тода и смысла не вижу о чём либо договариваться,верно?)
P.S. а у страха глаза велики)*
Не ,я имел ввиду ваше настроения патаму шта настраение часта миняетцо,а яйцы не часта
У страха та глаза велики да яйцы в эта время малинькие(Ржунемагу),вы эта тово ни абижайтесь,а пра дагавариваться на счет перевязки яйц нада па времяни дабазариваться,но еслив канец ярче нада пробовать!О. На днях
Вошла-вышла 11:12 23.11.2012
..призадумалась чо у меня чаще меняецо) в гардеробчике тока шишнадцать яис,мне ли обижаться))) я тут посылку жду с хуишкай метрвосимдисятажно,так что приизжайте..на днях,посмеёмся
Мать!ты всё опаснее и опаснее становишься))))и так постоянно на зажимухе когда у тебя...и на фоксе за своё очело)))сейчас мля вообще особо тяжким пахнет)))))
Первая
...
2 3 4
5 6