Первая
...
2 3 4
5 6
Сообщение от Эльза:
Я написала про квартиры которые видела,сама не однократно снимала для гостей....Да на хрена вам телевизор или потолок...главное,чтоб кровать была 200х200 да и душ..
Ни телек,ни потолок мне ецессно не нужны,эт я как пример привел того как "каждый кулик своё болото хвалит",эти бабки и свою тахту не иначе как шикарным ложем величают...неее, вокзал "не то пальто"!!!
Сообщение от kokassd:
Вот мы тут "убиваемся" всё думаем как баблос фейкам преподнести,то по баблу вродь "не больно" но заседает там крокодил,то вродь дефка супер но и ценник ого-го...Стоит иногда,джентельмены,взглянуть во круг себя-мы даж толком не ведаем чем живут наши молодые,симпотные соседки?!...Вчерась случайно одна из таких разоткровенничалась со мной под бокальчик пифка,причём совершенно случайно-тип жизнь говно,сплошные трудности,никакого просвета...работа в брендовом магазине за 20р в месяц,кредит душит,женишок охуевший ток ебёт денек почти не даёт снимает лишь хатёнку,родители тож 2-3 р подкидывают тип ты уже большая,а тут и шматьё надь и парфюм шоб быть на уровне...я слушаю сиё нытьё и думаю:-Зналаб ты красотуля(дефка реально хороша-25 лет,рост под 180,кило 55-60,грудка стоячая тройка,фейсик симпотный,попка персик) как такую красоту продают залётные путаны,да твою зарплату за день легко отбивают ежель ненапрягаясь?!Предлагать канешно на сайт стать я не мог ибо эт слишком неожиданно для неё и мож даж вульгарно,но вопросить-"Чёж те нужно для душевного равновесия?!-я не постеснялся...Ответ меня обескуражил:-Ежель найдёться мэн не очень старый и не жирный то она тип за 20р готова дважды в неделю обслуживать его по высшему разряду как родного на его территории...я в шоке и замешательстве ибо не вериться,чё такая халява существует!!!Грю ей-Так в чём вопрос?!За такой баблос и я хоть щас стать "папочкой"при условии,чё щас могу презентовать не боллее 5р...решено беру такси и на пляж Ривьера там нумера щас по 1.5р,прикупаю шампус и зависаю там с оной дамой часа три,причём получаю самый высокачественный секис абсолютно без резины как оральный так и вагинальный,об анале лишь был разговор где мне ясно дали понять,чё он возможен и тож без всякой резины...ахуеть,джентельмены,но дефка не ток еблась с душой и азартом,но ещё и заявила,чё следующий раз не возмёт бабла ибо за 5р она гарантирует два визита...вот и думай после того-Скока денег мы тратим впустую?!Канечно связь с оной прелестницей не означает,чё на фей я более не ходок,но и заставляет задуматься наскока рынок бляд услуг задрал свои тарифы не говоря уж о похуестичном отношении к нам?!Прошу ув.Админа не считать сей пост выдумкой и тем более антирекламой,эт лишь случай из жизни не более.
друг пусть подругу возьмёт да!!!
а ваще коллега и рад за тебя и хочу всёж предостеречь,не очень советую мутить с тётками которые знают твою вторую половину,всегда есть доля вероятности чё дерьмо всплывёт(((
а так класс конечно!!
Сообщение от franc:
друг пусть подругу возьмёт да!!!
а ваще коллега и рад за тебя и хочу всёж предостеречь,не очень советую мутить с тётками которые знают твою вторую половину,всегда есть доля вероятности чё дерьмо всплывёт(((
а так класс конечно!!
Хай амиго!Так и я тож её всю подноготную знаю...хотя ты прав эт "игра с огнём",мне всёж "больней" будет ежель она схуёвничает...буду надеяться на благоразумие сей дамы...а так х.з,чё у баб в голове?!
Сообщение от kokassd:
Хай амиго!Так и я тож её всю подноготную знаю...хотя ты прав эт "игра с огнём",мне всёж "больней" будет ежель она схуёвничает...буду надеяться на благоразумие сей дамы...а так х.з,чё у баб в голове?!
У баб в голове тряпки , клубы , как тебя на бабки развести и всякая понятная тока им хуйня
Не парься чювак ! А если это типо "отчёт" ну хоть выложи фото в ЗКД ессно чё ты там такое ебёшь за 2.5 рубля !
Сообщение от Адольф:
У баб в голове тряпки , клубы , как тебя на бабки развести и всякая понятная тока им хуйня Не парься чювак ! А если это типо "отчёт" ну хоть выложи фото в ЗКД ессно чё ты там такое ебёшь за 2.5 рубля !
Без обид,гер Адольф,фотать не буду и уж тем боллее выкладывать куда-б нибыло тож...конфидециальность ёптась!!!
Сообщение от kokassd:
Без обид,гер Адольф,фотать не буду и уж тем боллее выкладывать куда-б нибыло тож...конфидециальность ёптась!!!
Сэр, а вы не спросите нет ли у нее подруги на такие же условия?)
Сообщение от PPtsaki:
Сэр, а вы не спросите нет ли у нее подруги на такие же условия?)
Мож када-нить позже я и задам вопросы по деликатным темам:-Есть ли подруга?Хочешь ли увеличить кол-во спонсоров?....но щас я реально боюсь спугнуть дефку,ведь всёж она "домашня" и мож мои вопросы будут звучать крайне не тактично.
это да!!! а про подругу всёж я первый поспрашал)))
Сообщение от kokassd:
А ты пизду и очко выложи ! Рожу не надо . А мы со всей братвой заценим .
PS: Я допустим имею отношения с нормальной порядочной девушкой , мне б и в голову не пришло про неё чё то писать на данном форуме
Сообщение от Адольф:
А ты пизду и очко выложи ! Рожу не надо . А мы со всей братвой заценим .
PS: Я допустим имею отношения с нормальной порядочной девушкой , мне б и в голову не пришло про неё чё то писать на данном форуме
Да я уж и сам щас жалею,чё "раскачал эти качели"...стока коментов...хотелось как-то обратить внимаение пацанов на иные варианты времяприпровождения...
Первая
...
2 3 4
5 6