Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Закрытый клуб ДОНов Сургута>anketa683.html
Восемь 13:53 26.01.2014
Оправдается надо проверить
admin 14:18 26.01.2014
Сообщение от shpana777:
А я уже шесть раз звонил Юле.И всё никак не попаду к ней.то в отъзде,то занята,то трубку не берет.а так хочется сладкого и запретного плода!!!!
А Вы, пардонте дамочка за прямоту уж извините, в жизни то поди "слаще морковки и солоней хуя" ни чего и не видели штоле.. про сладкие-запретные мечтаете...
ЗЫ. Эх Юля ..нам ли жить в печали...
Поп-Рыгун 14:36 26.01.2014
Не ну на вкус и цвет... Был и у ники и у юли. Первая типичная тп с силиконовой грудью и надутыми гупками. вторая минут 15 читала лекцию о безопасности и происках врагов когда я свой трактор припарковал не у ее подъезда а на 10 метров дале. Йух берут ножом и вилкой. Гаг вправо шан влево - враг. Впрочем пацанам нравится пусть ипуссо. Мы люди простые чо
Странник 42 17:04 26.01.2014
Йух берут ножом и вилкой . Это как ? Ника согласен , без резинки сосет но в рот не кончишь . Однажды трахал Нику , она сверху , так она видно устала и в самый ответственный момент соскочила и давай додрачивать , мне это не понравилось . А Юля та ПРОФИ - если ее трахаешь по полной так и выкладываетса по полной , умница .
Странник 42 21:25 26.01.2014
Вр блин , дон жуван, ВАМ бы в любой теме лишь насрать , тема про Юлю а не про ваш бред с Аяной .
пожарник 13:04 27.01.2014
судя по предоставляемым услугам-баба то рабочая) если она всё это делает, то я пас! как бы не привлекательно была "описана"!))))))) в тему получилось)))))
admin 13:20 27.01.2014
Сообщение от пожарник:
судя по предоставляемым услугам-баба то рабочая) если она всё это делает, то я пас! как бы не привлекательно была "описана"!))))))) в тему получилось)))))
Леночка шла бы ты фпезду... туд тока у кого есть хуй пишуть
сыбись нахуй
MartineZZ 11:40 28.01.2014
Админ,от души что востановил
Всем понятно,что сколько человек столько и мнений.Согласен что для кого то нет ничего нобыого в описанном.Хотел добавить по Нике(типичная топ модель).Был у нее в общей сложности 7 раз.В этом году 1 раз,сейчас на ее месте юля.Так вот кто был тот со мной согласится что программа у нее практически одинаковая(музыка,нежное облизывание с отсосом,трахает сверху с отодвинутой ножкой,лежа на спине ноги раскидывает и.т.д.).Так вот в этом году новая фишка у нее,после того как начал ее епсти и дошло до смены позы,то она резко накинулась губами на и так твердо стоящий хуй и принялась смачно сосать)))Я не ожидал этого и такое она сделала впервые.знакомый ходил,говорил мне про это,но я не придал этому значение.может она и типичная тп,но удивила.
Lost 15:37 10.06.2014
Я вот никак к Ней попасть не могу,то ли от того что хожу и редко пишу отчеты,или реально так занята
ванек 05:38 11.06.2014
Сообщение от Lost:
Я вот никак к Ней попасть не могу,то ли от того что хожу и редко пишу отчеты,или реально так занята
Такая же хрень.
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Закрытая тема Up