Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
Сообщение от Кузькина мать:
Мне дно уже не грозит, я заработала себе на достойную старость)
Да я ни пра старость
Кузькина мать 01:15 27.03.2017
Сообщение от Бывалый:
Да я ни пра старость
ну ты же меня знаешь, пить не буду вообще с ума сойду, расслабляться надо иногда
Кузькина мать 01:46 27.03.2017
Сообщение от Izzy:
Она и так на дне жизни :о) Когда первый раз бабло взяла за то, что раком встала - так и опустилась на это дно :о)
Когда я поняла , что за это можно деньги брать - я как раз оказалась на высоте
Когда я поняла , что за это можно деньги брать - я как раз оказалась на высоте
Ты оказалась раком и ниже плинтуса :о))))))))))))))))))))))))))
Снимай розовые очки :о))))))))))))) Или ты что думаешь, что стоя на коленях и отсасывая за копейки - ты НА ВЫСОТЕ? Да ты в таком случае еще более ебанута чем "Лихинда-МатаХаря" :о)))))))))))))))))))
Кузькина мать 08:17 27.03.2017
Сообщение от Izzy:
Снимай розовые очки :о))))))))))))) Или ты что думаешь, что стоя на коленях и отсасывая за копейки - ты НА ВЫСОТЕ? Да ты в таком случае еще более ебанута чем "Лихинда-МатаХаря" :о)))))))))))))))))))
копейки я получала работая на государство, перед ними и стояла на коленях, а потом поняла , что могу жить лучше)
Кузькина мать 08:34 27.03.2017
Сообщение от Izzy:
Снимай розовые очки :о))))))))))))) Или ты что думаешь, что стоя на коленях и отсасывая за копейки - ты НА ВЫСОТЕ? ))
ты как то странно представляешь работу элитной феи))))) никогда не стояла на коленях, а если кто сильно не понравится могла и на х... послать и все так делают, еще перед каждым гавном выстилаться)
ты как то странно представляешь работу элитной феи))))) никогда не стояла на коленях, а если кто сильно не понравится могла и на х... послать и все так делают, еще перед каждым гавном выстилаться)
Дык ты еще и карлица, коль даже сосешь стоя? :о))))))))))))))))))))))
А на хуй ты можешь только малолетних лохов послать, ибо вменяемый мужик услышав такое от последней потаскухи, которая думает, что наличие у нее пизды делает ее элитной - просто с размаху ногой в ебальник зарядить. Так что ты не элита, ты обыкновенное гавно, упавшее ниже плинтуса, ибо заработать окромя как потаскушничеством - не можешь. И не надо тут сказки рассказывать, что фейство для тебя это хобби и у тебя салон красоты свой. Хорошо? Это лохам рассказывай :о))))))))))
Изя, инди это тебе не контора, она сама решает принимать кого то или нет. Так что зря ты выёживаешься, Кузькина права, многие не проходят фейс контроль. Хотя это и образное выражение, около двери я уже мало кого назад возвращаю. Обычно я еще в процессе разговора принимаю решение принимать мне этого клиента или нет.
МатаХари 11:52 27.03.2017
Вот расшумелся! Ты что ревнуешь?!
Сообщение от Соната:
Изя, инди это тебе не контора, она сама решает принимать кого то или нет. Так что зря ты выёживаешься, Кузькина права, многие не проходят фейс контроль. Хотя это и образное выражение, около двери я уже мало кого назад возвращаю. Обычно я еще в процессе разговора принимаю решение принимать мне этого клиента или нет.
Ну я тогда вообще в жизни ничего не понимаю. Я еще ни одной феи ни в одной стране мира не встретил, чтобы мне отказали. А в Новосибирске у меня даже среди феек есть подружки. Они даже подарки мне на днюху дарили. И при этом активно пытались затащить меня к себе в кровать! Но я - не поддался! :о)
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя