Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
Сообщение от alpha:
баранину очень люблю... в последнее время стал брать осетрину, ну и икорка канешна, куда без нее
p.s недавно еще свинину в глиняных горшочках делал
я люблю шурпу из баранины.неплохую делают в кафе шафран.
а дома я пока не сильно готовлю-кухни нет..плак-плак
а где у нас осетрина?
Филимоновна 15:12 03.07.2012
Сообщение от alpha:
вот этого НИКОГДА не понимал
ты же сама не охотишься(ладно бы если все сами добывали себе пищу и убивали зверей, это еще хоть как-то объяснимо), по твоему если ты не будешь кушать мясо - забьют на одну свинью меньше?
Сам факт осознания,что я не съем животное для меня значим. Что я не причастна к этому.
Сообщение от Izzy:
МЕДИЦИНСКАЯ СТАТИСТИКА! А не "заказуха"! Мед.статистика - беспристрастна!
Хых,вот вроде умный мужик,а все верит в сказки и статистики. Иззя, все будет писаться так,как это выгодно ГО-СУ-ДА-РСТВУ!!! Или какому-нибудь другому толстожопому дядьке.
хех,самое трудное в вегетарианстве-это доказывать почему ты не ешь мясо
Филимоновна 15:16 03.07.2012
Сообщение от Катя:
хех,самое трудное в вегетарианстве-это доказывать почему ты не ешь мясо
Самое главное в вегетарианстве-забить на всех мясоедов и не париться по поводу чужих предрассудков)))
Сообщение от Филимоновна:
животный жир-холестерин,избыток холестерина-опасность для сердца.
Что образуется при разложении мяса? Как это сказывается на организме? К тому же подумай, на сколько увеличиваются затраты по энергии и по времени на его переваривание?
А ты еще к мяску добавь картошечку и пр несовместимые продукты и вообще трындец!!
Блядь, я сказал - ПРОЧИТАЙ КНИЖКУ, А НЕ БЛЕВОТИНУ В ИНТЕРНЕТЕ!!!
Сообщение от Катя:
а где у нас осетрина?
не знаю, я сам готовлю. покупаю живую обычно:)
если где-то у нас делают - не отказался бы попробовать, а так не встречал
у нас есть нормальные доставки еды? а то одни пиццы и суши..буэ, суши в доставках еще делают не очень вкусно. еще сейчас потихоньку гриль бары начинают еду возить.
Филимоновна 15:33 03.07.2012
Сообщение от Izzy:
Блядь, я сказал - ПРОЧИТАЙ КНИЖКУ, А НЕ БЛЕВОТИНУ В ИНТЕРНЕТЕ!!!
Ты еще ко мне в гости с кастрюлей борща и воронкой приди))Заставь меня на силу его съесть)))
Сообщение от Филимоновна:
Ты еще ко мне в гости с кастрюлей борща и воронкой приди))Заставь меня на силу его съесть)))
А я могу! Я такой! Потома будешь писать атчот: "Звонит какой-то фикус, набивается на всю ночь. Пришел. Симпатичный такой, в костюме, дал денег сразу на входе за ночь. Я в душ. Возвращаюсь, а он говорит: "хочу тебя связать, не ссы - будет приятна!". Ну согласилась, дура! И тут он сидит с взглядом юного эсэсовца и пяти литровой кастрюлей борща, рядом, достает воронку, клистерную трубку и делает мне иньекцию снотворного. Утром проснулась - его нет, кастрюля - пустая! ААА!!! Мне через трубку прямо в желудок накачали!!! И записка: "Тут был Изя!".
p.s. Деньги, сволочь - забрал. И одну сережку. Написал, что его борщ стоит гораздо больше, чем то, что он мне дал + 1 сережка с бриллиантом.
Филимоновна 16:01 03.07.2012
Сообщение от Izzy:
А я могу! Я такой! Потома будешь писать атчот: "Звонит какой-то фикус, набивается на всю ночь. Пришел. Симпатичный такой, в костюме, дал денег сразу на входе за ночь. Я в душ. Возвращаюсь, а он говорит: "хочу тебя связать, не ссы - будет приятна!". Ну согласилась, дура! И тут он сидит с взглядом юного эсэсовца и пяти литровой кастрюлей борща, рядом, достает воронку, клистерную трубку и делает мне иньекцию снотворного. Утром проснулась - его нет, кастрюля - пустая! ААА!!! Мне через трубку прямо в желудок накачали!!! И записка: "Тут был Изя!".
p.s. Деньги, сволочь - забрал. И одну сережку. Написал, что его борщ стоит гораздо больше, чем то, что он мне дал + 1 сережка с бриллиантом.
хм,не не канает. Я бы так написала:
Пришел тип на ночь, за%%хал все мозги умными лекциями,я достала кило огурцов, напичкала его,куда только можно ими....так он и удрал,прихрамывая и похрустывая пупырчатыми зелененькими огурчиками))
так бы и было
Филимоновна 16:02 03.07.2012
Или ты непупырчатые предпочитаешь?
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя